Сообщения пользователя: Hothit

Тема: Прямой диалог с администрацией | 7 Сентября 2013 16:34:27
Сообщение #244
Alex_went_2N7EU,

обьясняю тебе еще раз,что на викингов никто не пустит теней как ты написал 1тень к 100к викингов.В рекордах 600к викингов,а теперь посмотри сколько теней в рекордах,и то что ты привел мне те цифры,что 100к викингов лучше 1 тени,то вперед,строй викингов,полетай ними в атаку или посимули против снз их!
Тема: Прямой диалог с администрацией | 7 Сентября 2013 13:05:23
Сообщение #243
Alex_went_2N7EU,
ничего что тени очень хорошо на + улучшать,с ее структурой в 20кк базы,можно очень хорошо ее улучшить!

да и что ты взялся считать викинги тени?!кто полетит викингами на теней,или 1 тенью на 1кк викингов!
возьми чуть по другому,примерно 5 теней в атаке,я посмотрю как твои викинги выстоять смогут!

и не нужно говорить что ето такой юнит который у единиц есть,етот юнит дешевле в 2 раза чем джов,а джов себе позволить многие нубы могут!
Тема: Прямой диалог с администрацией | 7 Сентября 2013 12:01:00
Сообщение #242
MikuHatsune,
надеюсь теней порежут,их нужно резать минимум в 2 раза
не должен флот сносить за бой в 2 раза больше чем его стоимость!
Тема: Просто вопрос | 6 Сентября 2013 20:34:55
Сообщение #241
Abatur,
в Академию ТОДТ вступай,там тебя всему научат,через год в топе будешь!
Тема: Выработка | 6 Сентября 2013 12:16:37
Сообщение #240
SMADMAX,
да...не плохо живешь,вот ето я нуб по шахтам :recourse:

а то что зерги больше добывают всегда замечал!
Сообщение #239
мне вот интересно,если весь мой флот будет стоять без веспа,ето выходит что меня без потерь разобрать можно?
Тема: Топливо и боезапас | 28 Августа 2013 13:40:44
Сообщение #238
Шторми,
с такой реалистичностью скоро игра в ферму превратится!

считаю что должно быть что-то одно,или аморта или цена за выстрел!
понавводили столько всего что играть невозможно скоро будет!
Анклин когда вы уменьшите Саф,сейчас саф включать можно до 1кк очей,перевести в старые очки ето в среднем 2-3кк,игрок далеко не нуб,но проатачить его невозможно!
Еще было бы не плохо,чтобы по больше боев было,удалите ети + на скорость,раньше хоть интересно играть было,можно было возврат просчитать,хотя бы с 5 раза игрока словить,сейчас вдонатил и тебя никто не словит при правильном сейфе!!!!Делаете игру фермой с такими нововведениями!!!
Тема: Топливо и боезапас | 28 Августа 2013 13:27:07
Сообщение #237
UncleanOne,
а потребление станет меньше?а то и так с веспом напряги,тут еще и за выстрелы весп будет браться!

да и если будет браться весп за выстрел,тогда считаю нужным убрать аморту,так как раньше когда вводили аморту ссылались на то что флот типа нужно поддерживать в боевом состояние,весп за выстрел считаю ето аналог аморты!
Тема: Ядерный удар | 28 Августа 2013 11:16:51
Сообщение #236
Цитата: glassmaxx
в сговоре

Цитата: glassmaxx
с А2

нет,только не ето
Тема: Ядерный удар | 28 Августа 2013 11:09:57
Сообщение #235
Бугага,
ты сразу укажи цену вопроса,а там будем думать)
Тема: Новый "Журнал репутаций" | 9 Августа 2013 10:51:50
Сообщение #234
Василий как-то вы так написали обоснуйте здесь почему вы хотите изменить репутацию игрока

может лучше написать введите причину или что-то другое...
а то "обосновывать" не тут нужно!!!ето же игра!

раньше репка на много лучше была
Тема: Биореактор №4 | 6 Августа 2013 13:25:30
Сообщение #233
Valentin999,
ты что на приколе?
мне лично фиолетово,но ты человека который в твоем альянсе принимаешь не за того!
Тема: Биореактор №4 | 6 Августа 2013 13:22:23
Сообщение #232
Valentin999,
ты бухой?какой шпик :wink:
скажи ник и я посмеюсь с своего мульта!!!
Тема: Биореактор №4 | 6 Августа 2013 13:19:44
Сообщение #231
Sasha8586,
да все чилаи вашу переписку с разаглом,и ты там говорил,что не поддерживаешь данного решения,но слить имортала нужно,и все ровно что дальше будет разбирательство!!!!
Тема: Биореактор №4 | 6 Августа 2013 13:13:55
Сообщение #230
Цитата: Sasha8586
про средства. жену продашь чтоб выиграть сражение?

ето он-лайн,так что не нужно накручивать,вроде ты мужик а не баба чтобы делать с мухи слона!

а про средства не ты случайно писал когда имортала слили???
Тема: Биореактор №4 | 6 Августа 2013 13:09:10
Сообщение #229
если ты знал , что меня хотят слить админкой почему об этом стал писать только сейчас?

да потому что был заинтересован в твоем сливе,даже пусть и он был бы не честным!
Тема: Биореактор №4 | 6 Августа 2013 13:05:41
Сообщение #228
ты вроде тоже в бане б чалился если б в лс васю куча соплежуев не уговорило тя разбанить.))) не про тебя пословица в чужом глазу соринку видит , а в своем бревна нез амечает,?))))

я бан выхватил не за что,за то что купил рес за 1.1к хайдов и попал под роздачу,ето тебе на будущее,чтобы знал что говорить!
Тема: Биореактор №4 | 6 Августа 2013 13:00:47
Сообщение #227
сразу видно воинов , ведь забанить куда проще , чем поймать. нахрена вы вообщее играете?

если ты про валентина то его нулили уже не раз,просто живет с мультов хорошо очень!
да и просто банить мультов,основой пусть играет!

ы рассагал и еще ряд лиц неустают это повторять. почему сейчас когда поднялась тема о снятии веолотора с должности агента? почему молчали раньше честные вы наши?)))))

да у тебя научились,было к кому ровняться,прости нас не честных...ты ведь был белым и пушистым!!!
Цитата: Valentin999
Дайте мне админку и 30% топов отправятся в бан, стининг, мультоводство, продажа акков, передача и т.п=)

Ты сначала за собой смотри,у самого мультов немерено!
лучше мне админку,и половина топов точно в бан уйдет!

считаю это наговором.цель поставить своего человека вместо веолонтера ибо руки у многих кривы а флот большой и послтивать не приятелей охота.

а то что тебя пасли админкой после сноса джокера я тебе говорю 100%
виолентер тебя готов был слить любой ценой!
Valentin999,
Я то не испугался,а ты что испугался когда я предложил на счет всех,не только теров проверять!

мне вот очень интересно от куда у тебя столько реса берется!