Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Атака на Hothit и [ONYX] |
18 Сентября 2013 09:01:00
Сообщение #264
Цитата: VasyaMalevich
А вы были бы готовы попробовать ещё раз? Я даже отправлю 50 Джовов.
Если вернуть все что у меня было по флоту,всю оборону,бункер,то я готов принять атаку!
только для начала все сделайте как было.
Еще столкнулся с таким вопросом как "радиус" у джовиана он 600,может быть такое что в ручном режиме он будет отходить и валить по моим юнитам которые не достают к нему?!
Тема: Брудлинги получили новую способность |
17 Сентября 2013 17:29:12
Сообщение #263
Цитата: figvam7
1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu вот вы расположились приспокойненько отстроились зная что ПУ порезали и чтоб снести ваши поплавки надо не реальное количество флота
вы их чем сносить собрались?!
шахты пока что не атачат!
Тема: Время покинуть проект!!! |
15 Сентября 2013 17:50:07
Сообщение #262
KovaR,
_Дмитрий_,
Ваське фиолетово будет что там 20-30 чел ушло в РО
Проще кинуть рассылку по альянсам,чтобы в течении месяца-2 не донатили в крафт ни копейки,тогда обратит внимание он!
_Дмитрий_,
Ваське фиолетово будет что там 20-30 чел ушло в РО
Проще кинуть рассылку по альянсам,чтобы в течении месяца-2 не донатили в крафт ни копейки,тогда обратит внимание он!
Тема: Василия в президенты |
14 Сентября 2013 23:13:22
Сообщение #261
Sasha8586,
Саня,то что ты думаешь,я на твое мнение с большой колокольни...я не собираюсь перед тобой оправдыватся,соаловцу нужна была оаоповещалка мне рес.
Саня,то что ты думаешь,я на твое мнение с большой колокольни...я не собираюсь перед тобой оправдыватся,соаловцу нужна была оаоповещалка мне рес.
Тема: Василия в президенты |
14 Сентября 2013 23:04:14
Сообщение #260
Sasha8586,
Саша,давай ты не будешь нести чушь,то что меня обвинили то была покупка реса за хайды.админы провели и там подтвердилась передача в 1100 хайдов.так можно любого банить
Саша,давай ты не будешь нести чушь,то что меня обвинили то была покупка реса за хайды.админы провели и там подтвердилась передача в 1100 хайдов.так можно любого банить
14 Сентября 2013 14:51:27
Сообщение #259
Цитата: Valentin999
А ты засранец нафига флот в ЧД отправил(
я в ЧД не отправлял,отправил в експу,а там уже не повезло!
14 Сентября 2013 13:09:09
Сообщение #258
Цитата: UncleanOne
Так и запишем: «от восстановления отказался».
мне пох,но если полетит в след раз то его джовы в количестве 99 штук лягут!
так что повторить запуск ЯР не против!
14 Сентября 2013 12:41:24
Сообщение #257
Цитата: VasyaMalevich
Фигасе, не было оснований. ЯО пустили по Челябинску с моим флотом. Чтобы ты делал если бы ЯО пустили на Копейск?
По какому твоему флоту?!ты его строил?!включи лом и посмотрим что будет с "твоего флота"!
восстановишь мне,ракета опять полетит в тебя!
Тема: С днём программиста! |
13 Сентября 2013 22:28:18
Сообщение #256
Василий баг.оборона не восстановилась.пропала полностью.не думаю что тел глючит.проверьте плиз
13 Сентября 2013 22:17:33
Сообщение #255
VasyaMalevich,
Мне не жалко.был бы дома лягли бы джовики.построю ещё один.будет дольше такая херня по твоим введением ещё словишь одну.а о Доната речи теперь не может быть
Мне не жалко.был бы дома лягли бы джовики.построю ещё один.будет дольше такая херня по твоим введением ещё словишь одну.а о Доната речи теперь не может быть
13 Сентября 2013 22:07:43
Сообщение #254
Спасибо Василий за снесенный бункер.рисовкой легко летать.но яр ты получил по заслугам.пусть и теряю нормально реса
Тема: Симулятор для СБ4 |
13 Сентября 2013 20:16:42
Сообщение #253
Svаrоg,
КА уже проплатили тренера,так что пусть те деньги отрабатывают!!!
иначе пошли они на хер со своими говноидеями!!!
КА уже проплатили тренера,так что пусть те деньги отрабатывают!!!
иначе пошли они на хер со своими говноидеями!!!
Тема: Планетарное уничтожение |
12 Сентября 2013 01:56:28
Сообщение #252
VasyaMalevich,
А теперь скажите зачем гипертеха терам если ее нету для снз а для джовов там вообще бред по формуле!
А теперь скажите зачем гипертеха терам если ее нету для снз а для джовов там вообще бред по формуле!
Тема: Левиафан зергов |
11 Сентября 2013 12:40:23
Сообщение #251
Так какого черта вы жалуетесь что Викингами не зя нападать? 300к виков, накопите веспа и перегоните или частями да нападайте, они не медленней СНЗ..
викинги если они в атаке,то они почти как плети,одноразовые,ты много атак видел что викингами атачили?
да,ты так и не ответил какой же ето ты флот ставил в симуль?Если ты поставил в атаку планетоидов как мне сказали которые в 11 гале,то не спорю,что ты тут трусишь всем что флотом в 1.5кк атачишь,если там у тебя 20 планетоидов!
11 Сентября 2013 12:00:09
Сообщение #250
Valentin999,
скажи мне состав весь твоего флота
скажи мне состав весь твоего флота
11 Сентября 2013 11:56:01
Сообщение #249
У тебя флот 2кк у меня флота 1.5кк ты меня сносишь с потерями в 160к это я еще симил без твоих СНЗ
2кк против 600к я симулил,и там не профит,а где остальные еще 600к!
11 Сентября 2013 11:54:50
Сообщение #248
Valentin999,
ну а чего ты морозишся,посчитай или симуль в руки и увидишь как тер падает,не говорю еще про то,что у тера флот состоит жестко из минки,которая у нас хреново добывается!
ну а чего ты морозишся,посчитай или симуль в руки и увидишь как тер падает,не говорю еще про то,что у тера флот состоит жестко из минки,которая у нас хреново добывается!
11 Сентября 2013 11:51:13
Сообщение #247
Valentin999,
викинги медленные и прожорливые,и по цене не на много дешевле плетей!
и не считай что там перевес по флоту беру в 4 раза
викинги медленные и прожорливые,и по цене не на много дешевле плетей!
и не считай что там перевес по флоту беру в 4 раза
11 Сентября 2013 11:44:45
Сообщение #246
Valentin999,
да да,я считал что тебя в профит я не сношу,не считая того что ты часть флота заныкал!!!
да да,я считал что тебя в профит я не сношу,не считая того что ты часть флота заныкал!!!
11 Сентября 2013 11:12:34
Сообщение #245
Hangman,
давай еще по сравниваем дреды крысы!или плети викинги!
вас зергов хрен снесешь и вы еще ноете!
давай еще по сравниваем дреды крысы!или плети викинги!
вас зергов хрен снесешь и вы еще ноете!