Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Заберите аккаунт Дюка |
29 Сентября 2013 12:36:44
Сообщение #304
Цитата: Swarm
Шака предупредишь, что бы во время в ро ушел?)
Всех предупрежу и в РО снесу,было бы весело,для начала топ-10 подчистил бы,а потом и на Овера!
29 Сентября 2013 12:18:37
Сообщение #302
Цитата: Advokat
Прошу КА снять с меня доступы к аккаунту генерала Дюка
Да,снимайте с а2 доступ,и дайте его мне,я вам обещаю что в игре будет весело,наведу порядок с зергами!!!!Смерть всем зергам)))
29 Сентября 2013 12:14:36
Сообщение #301
Advokat,
А ты что не мог зайти на Дюка и отменить атаку?
А ты что не мог зайти на Дюка и отменить атаку?
Тема: кроты и прочее |
27 Сентября 2013 16:56:20
Сообщение #300
Цитата: Valentin999
короче меня не признали и обвинили что я не настоящий Валентин!
Хоть не а2 назвали тебя?
27 Сентября 2013 16:48:47
Сообщение #299
Ну ладно предоставили бы всем али потора ляма плеток
ну да,можно поговорить и рассказать какие красавцы вы,когда бой прошел и в деф не стали!
27 Сентября 2013 16:44:33
Сообщение #298
Позвал бы в оборону предоставил бы 500к плеток
рядом стоял флот и для плеток если были бы в дефе
UncleanOne,
мне вот интересно,почему мои снз оказались сразу возле плетей и всей обороны,прораб с волком где-то в верху,а я в самом низу в центре,думал атакующая сторона занимает левый верхний угол!
Тема: Качество ресурсов |
25 Сентября 2013 15:12:26
Сообщение #297
Acrabash,
да ладно,вам то чего боятся,тебе не количество порезали,теперь у чтобы догнать по количеству лексов новичкам будет сложнее!!!
да ладно,вам то чего боятся,тебе не количество порезали,теперь у чтобы догнать по количеству лексов новичкам будет сложнее!!!
25 Сентября 2013 14:41:51
Сообщение #296
Цитата: Acrabash
А теперь скажи много ли игроков у которых есть планки которые забьют эти 200-300 лексов полными за 1 заход?
да хватает,вон в помощь "статистика,стата по постройкам"там посмотри!
И у многих ли 200-300 лексов?) 3-5 человек?
Ето пока что,почему их тогда строят и уже ух 300+ в рекордах?!так же само про тени могу сказать!
Да бункеров сильно больше...
опять за старое,бункер не обьязательно сносить когда летит ракета,тогда игрок ждет атаку и готовы у него дефы,ночью слить легко если собратся и сабом вылететь!и ЯР ето затраты,бункер не засейфишь,и еще есть такая возможность самому словить ЯР
25 Сентября 2013 14:37:00
Сообщение #295
как правило при таких полетахредко оказывался в профите
как правило
ну кто виноват что ты под сушку планку не кинул и тебе сбили ее другой сушкой
если бы ты еще не оставил бы там флот на ночь на той сушке и улетел бы,ты был бы в профите!
но ето еще не забывай что мне было чем ответить,а прилетит игрок 500+лексов,50 теней,20 джовов,и будет тебя с сушки хавать,много чего сделаешь?особенно если время полета час 20 лексов!
25 Сентября 2013 14:29:33
Сообщение #294
Цитата: Shakur666
Ага, и сколько у него сущностей осталось после этого? И спроси у него сколько убытка он потерпел
Ну Коля,а теперь посчитай сколько 200-300 Лексов схавают за раз,и сколько можно с етого реса сделать сушек,я не говорю про то что там они еще и флот снести могут!Я бы молчал чтобы лексы просто здания хавали,но так они же еще и флот сносят кроме шахт!
25 Сентября 2013 14:21:58
Сообщение #293
А теперь выйди и сделай всё что ты сказал. На практике.
Я тебе уже 1000 раз говорил, такое ПАЛЯТ.
Я тебе уже 1000 раз говорил, такое ПАЛЯТ.
ну да палят,конечно,так делал валентин не раз,никто не палил,особенно если ето делать ночью!!!
объясни мне как ты ето спалишь?!да,и не забывай,телепорт ето простая атака будет,которая даже на ЗС снз длится 2 часа!а лексы быстрее и еще здания схавают!
25 Сентября 2013 14:12:26
Сообщение #292
сущность такая 40 минут летит через систему.
2 мин одна координата,так что не нужно,2ур сушки быстро строится и легко доступна!
Поплавок пока сделаешь и вылетят туда лунопопытки(на которых раззоришься) висеть будет часы
поплавок сразу удалить,и перед прилетом атакующего флота поставить уже
если за 5 систем хотяб сделаешь, будешь часов 5 лететь
каких 5 часов?!на много быстрее,и зачем делать ето в 5 системах?если можно рядом возле жертвы или в соседней системы,да и что ты хочешь сказать что жертва каждую планку будет проверять на пару систем или нету там сушки,особенно если ее сделали ночью!
25 Сентября 2013 13:59:19
Сообщение #291
Цитата: VasyaMalevich
А заметить приближение Сущности о котором говорит Шакур не вариант?
Отправляется флот на координаты к жертве,ставится поплавок на мин,сразу вылетают союзники на лунопопытку,планку удаляем,так как атака уже вылетела,потом ставим обратно планету перед атакой союзников!пару лунопопыток и сушка готова!
дальше так как мы флот притянули на координаты кидаем его на сушку,20-30 хайдов тратим на ускорение постройки сушки,и вуаля,противник тебя не ждал,и ты с неоткуда появился!главное флот на корах не светить когда летят лунопопытки!
для топа ето все проделать не тяжело!
25 Сентября 2013 13:53:12
Сообщение #290
Shakur666,
сам знаешь что форта кроет и сколько нужно реса чтобы она крыла те шахты нубские!
от ЯР есть возможности разные,можно сбить бункер,можно попросить союзника схавать планету лексами и хоть 50% вернется тебе!и не забывай что бункер стреляет макс 3 галы!
да что ты прикопался к етим лунам?а то что ваши луны летают и нею подлететь можно к жертве,и проатачить с кор то ето так,фигня?!
сам знаешь что форта кроет и сколько нужно реса чтобы она крыла те шахты нубские!
от ЯР есть возможности разные,можно сбить бункер,можно попросить союзника схавать планету лексами и хоть 50% вернется тебе!и не забывай что бункер стреляет макс 3 галы!
а что летают по лунам бесплатно, это так норм.
да что ты прикопался к етим лунам?а то что ваши луны летают и нею подлететь можно к жертве,и проатачить с кор то ето так,фигня?!
25 Сентября 2013 13:49:50
Сообщение #289
Цитата: VasyaMalevich
голубая мечта ОБ выпилить ПП совсем, да и А2 прав. ПП - это больно, а ввиду новых условий атаки ещё более профитно, и это не должно быть просто.
Вы сделали правильно по отношению к лексов,но по времени час 20мин ето все ровно очень мало,практически невозможно защитить даже самого себя,имея флот ЗС и снз на соседней планете!а про союзника который находится в соседней гале там вообще никак!
25 Сентября 2013 13:18:37
Сообщение #288
Цитата: vadim219
Так этож твой мульт .... тоже какбы за дело забанили
Ирина?!с луны свалился чтоли?
я продал хайды через дендр борису78,ето его зерг (ирина) если ты не в курсе,для оповещалки,а он меня отблагодарил ресом!Админы тогда все проверили и подтвердили что я продал 1.1к хайдов через дендр!
25 Сентября 2013 13:11:27
Сообщение #287
Цитата: vadim219
а как его забанили ????
за контакт с мультом своим!а как меня забанили вместе с ириной?!
25 Сентября 2013 13:08:41
Сообщение #286
Цитата: okki_dokki
ну вот и еще раз понимаем как банили сашу, как разбанивали хотхита, иру и прочьих "честных игроков"
чего забыл упомянуть как банили и разбанивали сашу раз 5,как его вообще нарисовали после удаления?!как разбанивали Игорька??
25 Сентября 2013 12:52:57
Сообщение #285
Лексы 2 суток через галу, гигатени сутки через галу, плети умирают после одного боя. Конечно фигня это всё, зергу надо как терр сидеть и восторгатся картинками насекомых и что на них написано в характеристиках, а думать насколько реально это использовать в бою не обязательно
ты хочешь сказать что теру дешевле летать?!
Посмотри на потребление уберов!на много выше чем у вас!у снз-ки потребление больше в раз 5 чем у тени,точно не помню конечно!А лексы чем вам хреновы?!они сильнее ЗС,ними так же можно бить флот и хавать здание имея еще с етого профит!и по скорости лексы почти одинаковы как ЗС,снз!