Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Vox Populi online. Девятый выпуск. |
21 Ноября 2013 12:04:52
Сообщение #344
Интересный выпуск,молодцы,даже меня вспомнили)))
Тема: САФ |
20 Ноября 2013 20:14:26
Сообщение #343
Svаrоg,
у зерга газ в основном в переизбытке,иначе не было бы у каждого из топ 200-300 по 200к и выше плеток
посмтри сколько на сервере плетей,они в основном все в газе,вот и вывод сам напрашивается что веспа много да и на полет ети плетки потом не так уж и много берут газа!
а вот ваши лексы летают на святом духе,так же и гигатени можно сказать условно бесплатно летают,так что на полеты вам и не всегда нужно много газа по сравнению с тером!!! только не нужно начинать что у нас врата есть,ето другая тема
у зерга газ в основном в переизбытке,иначе не было бы у каждого из топ 200-300 по 200к и выше плеток
посмтри сколько на сервере плетей,они в основном все в газе,вот и вывод сам напрашивается что веспа много да и на полет ети плетки потом не так уж и много берут газа!
а вот ваши лексы летают на святом духе,так же и гигатени можно сказать условно бесплатно летают,так что на полеты вам и не всегда нужно много газа по сравнению с тером!!! только не нужно начинать что у нас врата есть,ето другая тема
20 Ноября 2013 20:02:34
Сообщение #342
Svаrоg,
ты че издеваешся?! посчитай только на 3 техи ракет,имплс,гипер движок,у зерга 1 теха на все корабли!
дальше уники,линейки,бомберы,научки,зс,снз! требуют очень много веспа
ты че издеваешся?! посчитай только на 3 техи ракет,имплс,гипер движок,у зерга 1 теха на все корабли!
дальше уники,линейки,бомберы,научки,зс,снз! требуют очень много веспа
20 Ноября 2013 19:45:45
Сообщение #341
okki_dokki,
-50 -10 ;-90 -53; -65 -25. вот ето всего 3 холодных планеты на зерге
на тере похожая ситуация,только не забывай что тер в 2 раза больше очей по постройкам
-50 -10 ;-90 -53; -65 -25. вот ето всего 3 холодных планеты на зерге
на тере похожая ситуация,только не забывай что тер в 2 раза больше очей по постройкам
20 Ноября 2013 19:32:47
Сообщение #340
Цитата: okki_dokki
а ты уверене что у того зерга нету планетоидов...
что ты мне еще расскажешь про моего зерга?!
я знаю что мой тер при 6ал станции и 5 плаников
а вот на зерге не 1 планика
20 Ноября 2013 19:28:36
Сообщение #339
VasyaMalevich,
Василий а как же быть с веспом?!
зерги на много больше добывают веспен,к примеру мой тер почти 1.4кк по постройкам добывает 110к веспена а зерг почти с 700к по постройкам добывает 118к веспена в час!
Сразу заметно что тер в минус уходит по добыче,да и зергам нету куда етот весп девать и строят себе плетей кк...
Василий а как же быть с веспом?!
зерги на много больше добывают веспен,к примеру мой тер почти 1.4кк по постройкам добывает 110к веспена а зерг почти с 700к по постройкам добывает 118к веспена в час!
Сразу заметно что тер в минус уходит по добыче,да и зергам нету куда етот весп девать и строят себе плетей кк...
Тема: Выработка и удобства |
20 Ноября 2013 00:19:13
Сообщение #338
Svаrоg,
не знаю как так что тебе не хватает метала,мет зергу нужен для дредов и панков в большем количестве,дальше в основном идет минка,и с такой добычей минки можно поменять ее на мет легко,не забывай что минка в 2 раза дороже метала!
а теперь возьми стоимость флота теровского,так там в основном минка идет не считая линков и истребителей!
не знаю как так что тебе не хватает метала,мет зергу нужен для дредов и панков в большем количестве,дальше в основном идет минка,и с такой добычей минки можно поменять ее на мет легко,не забывай что минка в 2 раза дороже метала!
а теперь возьми стоимость флота теровского,так там в основном минка идет не считая линков и истребителей!
Тема: Ядерное оружие на столицы |
19 Ноября 2013 19:16:33
Сообщение #337
Василий лучше снимите с зергов форту и введите им что-то другое,а то у теров и ПУ безпонтовое,ЯО тоже уже толку мало,а у зергов ПП и заражение!!!
Дайте терам хоть какую-ту фишку!
Дайте терам хоть какую-ту фишку!
Тема: Амортизация на владык. Отмена. |
18 Ноября 2013 12:23:40
Сообщение #336
Advokat,
Против,так как владыки являются еще транспортом,который и так имбовый по сравнению с теровским!
Против,так как владыки являются еще транспортом,который и так имбовый по сравнению с теровским!
Тема: Введены потери в качестве ресурсов при планетарном пожирании |
8 Ноября 2013 10:52:17
Сообщение #335
Василий снизьте тогда потребление ВСЕМ кораблям,весп не только на полеты нужен,а с таким потреблением и такими высокими потерями при загрузке летать становится не выгодно,иногда нужно 5-6 попыток чтобы слить врага!
Да и раньше было лучше для обоих сторон когда вывозилось 50% без потерь,чем сейчас вывоз 90% но с таким качеством реса у тебя остается 30% и жертва без реса!!!
Да и раньше было лучше для обоих сторон когда вывозилось 50% без потерь,чем сейчас вывоз 90% но с таким качеством реса у тебя остается 30% и жертва без реса!!!
8 Ноября 2013 01:52:56
Сообщение #334
Navi,
проще всего искать мороз,рядом есть системы,конечно была лафа вам,схавать лексом тера за 20 мин,когда он даже при он-лайне не успел бы флот перебросить с соседней планки!
Если руки кривые,то ничего не поможет,вам сушка будет или слишком медленной или слишком быстрой.не нужно искать повод что бункер не снести,все прекрасно сносится!
явный тебе пример,криворукостью разагла,когда они летели флотом в 10 раз больше моего,провтыкал флот акрабаша и часть своих плеток!и провтыкали они благодаря сушке,которая за 5 мин стала под коры их вылета.
проще всего искать мороз,рядом есть системы,конечно была лафа вам,схавать лексом тера за 20 мин,когда он даже при он-лайне не успел бы флот перебросить с соседней планки!
Если руки кривые,то ничего не поможет,вам сушка будет или слишком медленной или слишком быстрой.не нужно искать повод что бункер не снести,все прекрасно сносится!
явный тебе пример,криворукостью разагла,когда они летели флотом в 10 раз больше моего,провтыкал флот акрабаша и часть своих плеток!и провтыкали они благодаря сушке,которая за 5 мин стала под коры их вылета.
8 Ноября 2013 01:39:55
Сообщение #333
Цитата: Navi
А то что сушка летит пол года в направлении бункера это же никто не попалит... Правда ?
а что тебе с кор стартануть вера не позволяет?!
а если лексами то я думаю можно за часов 5 прилететь сушкой к врагу так чтобы он не заметил,особенно ночью
8 Ноября 2013 01:34:03
Сообщение #332
Цитата: OvCore
А ЯО кинул, навтыкал за копейки уберов на 10% скорости даже и сиди ровно жди.
кто тебе мешает бункер слить когда не ждут атаку?!когда не летит ракета!!!сейчас можно с кор вылететь,ночью,вы просто тут ноете и не знаете как свои задницы прикрыть,так как пришлось отвечать за все!!!
Цитата: OvCore
ты только прикинь какой саб надо цеплять нынче с лексами чтоб жрануть противника своих очей наверняка
для етого у вас есть сушка,и тебя никто не заставляет лететь на него когда он в он-лайне,да и как лексы атачат,за час с сушки противник не успеет перекинуть тех же уберов для дефа
8 Ноября 2013 01:29:22
Сообщение #331
Navi,
мне не позволяет выработка кидать 1 ЯР в сутки,зерга добыча конечно по лучше,давно пора ее порезать,а то у меня зерг в 2 раза ниже по постройкам а добыча лучше
мне не позволяет выработка кидать 1 ЯР в сутки,зерга добыча конечно по лучше,давно пора ее порезать,а то у меня зерг в 2 раза ниже по постройкам а добыча лучше
8 Ноября 2013 01:22:01
Сообщение #330
Цитата: Woltarion
Сказки травить будешь нубам по поводу дороговизны яр и как на него кидают рес. Уж меня смешить не надо
ну да,сказал тот который всегда имел набагоюзаный рес,посчитай если кидать в месяц 5-6 ракет,ето сколько остальной выработки у тебя останется?!
8 Ноября 2013 01:16:57
Сообщение #329
Цитата: VasyaMalevich
а с ЯР прибыли нет. Что резать то?
Лучше введите 10% лом от шахт которые сносят ЯР,хоть небольшая плюшка для теров
Цитата: Woltarion
То то ими постоянно кидаются. Без профита, людям просто скучно и делать нечего.
ними наказывают тех кто был в дефе,и чтобы кидать ЯР все союзные альянсы кидают ресс!!
8 Ноября 2013 01:09:04
Сообщение #328
Цитата: Navi
Давайте Резать ЯР.... А то выходит дискриминация. "+" Зергам сейчас вообще нет профита..
У зергов все ровно остались лексы,заражение,а что тогда у нас останется?!ПУ порезали,давайте еще ЯР порежым!
8 Ноября 2013 01:01:23
Сообщение #327
Woltarion,
Любого снести можно,вспомни сашу,лтм,фауста,снейка...
так что не нужно тут лечить,история показала что до поры до времени ети неубивашки,а то что вы провтыкали весь флот на дефе,ето ваши проблемы,тем флотом можно было снести любого топа!
Любого снести можно,вспомни сашу,лтм,фауста,снейка...
так что не нужно тут лечить,история показала что до поры до времени ети неубивашки,а то что вы провтыкали весь флот на дефе,ето ваши проблемы,тем флотом можно было снести любого топа!
8 Ноября 2013 00:54:05
Сообщение #326
Woltarion,
OvCore,
Что вы плачите про ети ЯР ?!они профит не приносят,только расходы,и летит ракета пару суток,можете легко сбить бункер даже когда ракета не запустилась,неожиданно,просто мозгов не хватает и ноете!
а вот от заражения нужно придумать что-то!
OvCore,
Что вы плачите про ети ЯР ?!они профит не приносят,только расходы,и летит ракета пару суток,можете легко сбить бункер даже когда ракета не запустилась,неожиданно,просто мозгов не хватает и ноете!
а вот от заражения нужно придумать что-то!
Тема: Во что мы играем??? |
5 Ноября 2013 00:41:02
Сообщение #325
Цитата: Aboltus
акур и КО говорит ему подмять ТОК под ТОДТ,НьюЗор гавкает на упыря,но никто вам ТОК не отдаст,подавитесь
С чего ты взял что мы вас хотим к себе?! нам и так хорошо,а с вас только лом собирать можно!
и много вы там навоевали?скинь пару логов!раз вы такие атакеры...