Сообщения пользователя:
Тема: ограничения на атаку |
24 Июля 2016 22:22:46
Сообщение #112
Shloma ограничить время атаки не игрока, а на игрока, в зависимости от статы
24 Июля 2016 21:58:49
Сообщение #111
xeon так сейвиться нужно, а на инфу мало кто из прокаченных атакеров полетит
24 Июля 2016 21:22:08
Сообщение #110
Если Василий так печётся об молниеносных атаках, так предлагаю, вернуть разгон, но ввести ограничения на атаку, допустим до 100к очей статы, минимальное время атаки 35 мин, до 500к статы - 30 мин, до 1кк - 25 мин, а после 1кк не каких ограничений, так как думаю, что после 1кк статы игрок уже должен разбираться в сейве
Тема: Изменена формула расчёта времени разгона. |
22 Июля 2016 09:03:27
Сообщение #109
дааа уж, сделал Василий сюрприз на выходные, стало всё медленно и печально
Тема: Исправление проблем в производстве сырья |
18 Мая 2016 09:54:39
Сообщение #108
где жучок http://xcraft.ru/forum/topic_23178
Тема: 2 новых офицера и сокращение имб |
2 Мая 2016 13:32:52
Сообщение #107
лучше бы ввели офика который увеличивал добычу на астерах, от него больше было бы пользы
Тема: Сокращение расстояния между рукавами |
8 Апреля 2016 23:15:06
Сообщение #106
Тема: Сокращение расстояния между рукавами |
6 Апреля 2016 08:33:01
Сообщение #105
мне нравится ответ Василия "ПОКА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ"
Тема: Предложение по контролю за курсом в дендре |
2 Апреля 2016 21:14:21
Сообщение #104
Семён, через ЧР рес продают за реал и когото это достаёт, что бабки уходят по мимо проекта
а курс начал рости когда Василий пустил его в вольное плаванье
а курс начал рости когда Василий пустил его в вольное плаванье
Тема: Пираты, Охренитель и САФ |
1 Апреля 2016 11:37:10
Сообщение #103
Василий и как это называется, сначала режем пиров в двое, а теперь увеличуем на 90%, только мелких, что могу сказать, красивый ход
Тема: Курс на уменьшение |
29 Марта 2016 13:01:43
Сообщение #102
Василий, вы хоть сами знаете что хотите от крафта, а то у меня сложилось впечетление, что вы как слепой котёнок ищущий сиську у матери и направляемый такими же слепыми помощниками
29 Марта 2016 01:08:07
Сообщение #101
Василий, тогда я не пойму смысла игры, по моему это стратегия и суть её развиваться, а как развиваться, быть атакером, шахтёррром, охотником на пиров или через донат, это решать игроку, суть одна, добыть как можно больше реса и вложить его в развитие, одни способы быстрее помогут развиваться, другие медленнее, всё зависит от желания игрока и его жопочасов, или реала, и если курс хд к веспу сделать фиксированным, то кол-во добываемого реса или лома, будет отражаться только на развитии
главное чтобы была стабильность, а то от ваших переделок и резок не знаешь куда вложить этот рес, толи во влот, в постройки или техи
главное чтобы была стабильность, а то от ваших переделок и резок не знаешь куда вложить этот рес, толи во влот, в постройки или техи
28 Марта 2016 23:36:05
Сообщение #100
Василий, я предложил увеличить флагманов на пирате, вы проигнорировали и не ответили, а как урезать пиратов так быстро взяли и урезали и снова даже без предупреждения, слушая, как я считаю, игроков которых душит жаба от халявного лома с пира, так кто им мешает этой халявой пользоваться, им просто лень тратить время на полёты, а жаба давит, вот они и возмущаются, а вы их слушаете и скажу честно у меня сложилось такое мнение, что вы слышите что вам нужно и не какое мнение вас больше не интересует, может я и не прав, но это моё мнение
а что курс ростёт это ваша вина, пустили на самотёк и незачем перелаживать с больной головы на здоровую
а что курс ростёт это ваша вина, пустили на самотёк и незачем перелаживать с больной головы на здоровую
28 Марта 2016 21:20:25
Сообщение #99
пойми что через ЧР продают за реал, а альтернативы кроме как партнёрская программа нет, так что с любым курсом хд к веспу кто захочет тот и продаст, знаю что проблематично доказать, что игрок продавал через ЧР, но это так сказать ваши проблемы, почему должны страдать другие игроки
повторюсь, но лоты за покупку не должны забивать лимит, когда лимит забит, то остаётся обно из двух или ждать когда он обнулится или продать его за реал через ЧР, всё зависит от порядочности игрока
за ЧР наказывать нужно не только продавца, но и покупателя, не будет спроса, не будет предложениий
Василий, почему голосовалка закрытая, в крафте с верой админам напряжонка и по этому многие в закрытых не голосуют
повторюсь, но лоты за покупку не должны забивать лимит, когда лимит забит, то остаётся обно из двух или ждать когда он обнулится или продать его за реал через ЧР, всё зависит от порядочности игрока
за ЧР наказывать нужно не только продавца, но и покупателя, не будет спроса, не будет предложениий
Василий, почему голосовалка закрытая, в крафте с верой админам напряжонка и по этому многие в закрытых не голосуют
28 Марта 2016 20:53:37
Сообщение #98
Василий, так кто тебе мешает сделать курс хд к веспу соответственным?
28 Марта 2016 20:07:15
Сообщение #97
зачем резать пиратов, как для меня, то игрок должен получать больше, за свои жопочасы, наоборот лучше увеличить кол-во флагманов на пире, чтобы ТОПу было на что летать, а не отбирать мелочь у зелени, а воззмущаюся из-за халявы от пиров те которым летать времени нет или облом, а жаба давит, так как седят на шахтах, а чтобы успешно летать на пира и собрать лом, чтобы другой не забрал, нужен определённый флот, атакерам так же выгодны пиры, так как сейчас в основном флот многие имеют для охоты на пиров, а не как некоторые транспорт для ныканья реса, а значит нужно заморачиваться на постройку определённого флота, а его могут снести, вот и возмущаются, ведь халява мимо проходит, на счёт ДЕНДРЫ, то курс нужно сделать фиксированым, это не как не влияет на ЧР, так как через ЧР получают реал и на сколько я знаю, по другому реал, кроме как через партнёрску программу, получить нельзя
Тема: лимит на покупку в дендре |
14 Марта 2016 00:59:58
Сообщение #96
по моему, то лучше вообще, лоты которые покупаешь в дендре, тем более они покупаются за хд, списывались и не забивали лимит, а то получается купил и сиди месяц, пока не обнулится лимит
13 Марта 2016 23:35:47
Сообщение #95
Тема: Дендра, лимит на покупку реса |
13 Марта 2016 23:27:54
Сообщение #94
получается можно или покупать лоты, или продавать, бред выходит
13 Марта 2016 16:41:33
Сообщение #93
да не бяяяда, а печалька, так как теряю пару к жд
не могу понять, на кой этот лимит, я теряю хд, вот с человеком договорился что он купит товар, а теперь нужно месяц ждать, а за месяц человек может передумать и вообще на игру забить и тогда, и проект потеряет
не могу понять, на кой этот лимит, я теряю хд, вот с человеком договорился что он купит товар, а теперь нужно месяц ждать, а за месяц человек может передумать и вообще на игру забить и тогда, и проект потеряет