Сообщения пользователя:
Тема: Правила крафта п.5.8 |
22 Октября 2016 10:17:42
Сообщение #132
В том то и дело, я понимал "Запрещено использование других аккаунтов для развития основного" как использование мультов для прокачки основного акка
Тема: Правила крафта п.5.8 |
21 Октября 2016 21:04:01
Сообщение #131
Доброго времени суток, уважаемое КА!
Прошу разъяснить мне, как полному нубу 5.8. Запрещено использование других аккаунтов для развития основного (прокачка). http://prntscr.com/cx7kez , а то я между строк читать не умею и может я не правильно понимаю написанное, но по моему там речь идёт о мультах с помощью которых прокачивают основной акк и играл по правилам (как я их понимал и их, как считал не нарушал) и не придал значения "на усмотрение администрации или агентов" и как показал опыт администрация усмотрела в моих действиях прокачку, и теперь я не то что атаку, даже в экспу пугаюсь летать, а то вдруг из экспы джовик прилетит, и администрация усмотрит в этом прокачку.
Большая просьба к КА, уделить мне немного вашего драгоценного времени и разъяснить п.5.8
Возможно ваше разъяснение убережёт игроков от ошибок
Прошу разъяснить мне, как полному нубу 5.8. Запрещено использование других аккаунтов для развития основного (прокачка). http://prntscr.com/cx7kez , а то я между строк читать не умею и может я не правильно понимаю написанное, но по моему там речь идёт о мультах с помощью которых прокачивают основной акк и играл по правилам (как я их понимал и их, как считал не нарушал) и не придал значения "на усмотрение администрации или агентов" и как показал опыт администрация усмотрела в моих действиях прокачку, и теперь я не то что атаку, даже в экспу пугаюсь летать, а то вдруг из экспы джовик прилетит, и администрация усмотрит в этом прокачку.
Большая просьба к КА, уделить мне немного вашего драгоценного времени и разъяснить п.5.8
Возможно ваше разъяснение убережёт игроков от ошибок
Тема: бан Vladimir2903 |
12 Октября 2016 12:36:42
Сообщение #129
OvCore накопительная, только для избранных, скидочная к сожалению нет
если игрок хочет расстаться с хд, то почему бы ему не помочь
если игрок хочет расстаться с хд, то почему бы ему не помочь
12 Октября 2016 12:01:40
Сообщение #128
Victoria у меня покупают флот ради бонуса в виде ЛП, а это БО и лом, а мне удобнее послать её на планку с луной, так потом проблем меньше, у меня покупают из разных алов и в том числе из вражеских, и не хватало ещё лепить луну врагу в собственной алсети или в сети союзников
11 Октября 2016 23:08:26
Сообщение #127
Прошу администрацию снять бан с Vladimir2903, так как он пострадал из-за моей жадности, я развёл его на покупку у меня флота на бонус в 11 ЛП, но подставлять его под бан и в мыслях не было, бонус в виде 1 ЛП я посылаю за покупку флота на заказ, минимум на 1 500 хд, игрок вложил не мало денег в проект купив хд и по не знанию правил повёлся на моё предложение и получил бан
Тема: Механика автоматического и ручного возврата флота с координат |
30 Сентября 2016 08:27:30
Сообщение #126
+
Тема: Обсуждение - патч 2 |
28 Сентября 2016 00:35:02
Сообщение #125
VasyaMalevich сделайте чтобы джаги смогли перевозить солнечные спутники, как у тосса авианосец перевозит дроидов и ещё чтобы джаги также могли перевозить грендайзеров, а то если с экспы джаги их могут вывезти, так логично чтобы могли их и перевозить, хотя о какой логике я говорю
27 Сентября 2016 22:46:07
Сообщение #124
Валерий полностью с тобой согласен согласен, только толку от этого
27 Сентября 2016 08:52:54
Сообщение #123
самое отвратительное, что как всегда, резанул в тихаря, а ты догадывайся в чём проблема :(
26 Сентября 2016 19:34:18
Сообщение #122
Василий не сильно ли резанул джаги?
был нормальный и быстрый транспорт, урезал скорость, но добавил функцию переработка, так зачем урезал скорость переработки?
с таким успехом джаги получились и не переработчики, и как транспорт ...............
был нормальный и быстрый транспорт, урезал скорость, но добавил функцию переработка, так зачем урезал скорость переработки?
с таким успехом джаги получились и не переработчики, и как транспорт ...............
Тема: Джаги и солнечные спутники |
23 Сентября 2016 21:27:49
Сообщение #121
неплохо было бы чтобы джаги или другой какой нибудь юнит мог перевозить солнечные спутники или чтобы они покрывались сафом, потому что в связи с ведением https://xcraft.ru/forum/topic_31088 они становятся лёгкой добычей
Тема: Новый вид зданий ксерджей |
21 Сентября 2016 14:38:45
Сообщение #119
прикольно, но не привычно
Тема: БО в симуле |
17 Сентября 2016 23:18:07
Сообщение #118
моё дело предложить, а то меня новички заёживают вопросом как в симуле вставить БО
17 Сентября 2016 21:37:29
Сообщение #117
на счёт джаг полностью согласен с Fatboy2014
Тема: БО в симуле |
17 Сентября 2016 21:33:35
Сообщение #116
было бы не плохо если бы можно было в симуль вставлять и БО http://prntscr.com/cj5igk
Тема: Джагернаут получил способность переработки |
29 Июля 2016 14:37:26
Сообщение #115
Продам джаги не дорого
Тема: ограничения на атаку |
25 Июля 2016 13:40:03
Сообщение #114
prorab согласен, но это на мой взгляд лучше чем сейчас
Тема: стратегия или ........ |
25 Июля 2016 13:01:23
Сообщение #113
Василий объясни мне как полному нубу, эта игра стратегия или .............., вот истощаемость ты не можешь отменить, так как говоришь что люди на месяца планируют постройки http://prntscr.com/bx6w5p , а то что игроки уже вложили и вложили не за один месяц, рес в прокачку тех, хд в заточки, для того чтобы определённые юниты летали быстрее, ты взял и ..........., вот я теперь хрен знает какие кораблики строить и стоит ли строить, вложишь хд в заточки, а утром проснёшься и в ауте, все твои усилия накрылись медным тазом, так как из-за пары нытиков ты можешь сделать всё что угодно и к сожалению на в лучшую сторону, а стратегия это планирование, а о каких планах может быть тут речь, с твоим отношением к игрокам