Сообщения пользователя:
Тема: Возвращение пиратов |
23 Апреля 2017 16:37:07
Сообщение #191
Цитата: VasyaMalevich
нам сам по себе курс пофигу.
так зачем было резать пиров, тем самым почти полностью убив интерес к игре, много игроков в лучшем случае ушли в РО
и полностью согласен с Fatboy2014 не какой стабильности, получается что планировать стратегию развития в стратегии не реально
22 Апреля 2017 14:50:15
Сообщение #190
Цитата: Сергей_Кливанский
при моей памяти это два случая, когда курс падал, так как в марте игроки скупали даже мет и минку, чтобы потом обменять на весп, на нагов надо было летать, а ДЛЗ тогда скупал без разбора
на счёт пиров, то не могу понять почему некоторые игроки против них, не кто ведь не заставляет их летать на них, много игроков остаются в крафте из-за пиратов, грубо говоря выросло целое поколение на пиратах и как я считаю, то пиры в крафте это +, чтобы летать на пиров нужен флот, чем больше рост охотника на пиров, тем больше у него апетит, он строит больше боевого флота, а это чем не пожива для атакеров, хотя с сегодняшней нуб защитой, и с нынешними пирами, после набора статы выше 5кк, как говорил Fatboy2014 только и остаётся слушать про злобных топов
22 Апреля 2017 10:29:54
Сообщение #189
Цитата: VasyaMalevich
не при любом и не всегда. В марте курс упал с 42к до 31к. Мы ничего не подкручивали.
Цитата: Ulrezaj
а еще при ДЛЗ курс падал с 40к+ до 36к+ чисто из-за одного игрока.
при моей памяти это два случая, когда курс падал, так как в марте игроки скупали даже мет и минку, чтобы потом обменять на весп, на нагов надо было летать, а ДЛЗ тогда скупал без разбора
Цитата: Fatboy2014
Серёга, да, не так. Ты просто не покупаешь, а продаёшь, вот и не видишь/знаешь СКОЛЬКО у нас барыг, а не продавцов которые хотят побыстрее продать. По моим любительским наблюдениям от 60% до 80% лотов на дендру ставят по ЗАВЫШЕННОЙ цене.
но покупатель всё равно старается купить по меньшей цене
21 Апреля 2017 23:55:35
Сообщение #188
при любом курсе продавцы ставят свои лоты по меньшей цене, чтобы его быстрее купили, покупатель естественно, если он не дурак, покупает так же лоты по минимальной цене, таким образом оборот хд уменьшается и курс падает или я что то не так понимаю?
21 Апреля 2017 22:47:00
Сообщение #187
я вообще не понимаю, какое отношение имеет добыча, пираты к курсу хд к веспу, если я правильно понимаю, то курс определяет не кол-во лотов в дендре, а от оборота продажи в хд, а падает и будет падать курс, так как нормальный продавец старается продать подешевле, чтобы лот не завис, и не вернулся обратно, по этому я уже давно предлагал сделать курс фиксированным
Тема: Пираты и комиссия покупателя |
20 Апреля 2017 00:21:21
Сообщение #186
Цитата: Fatboy2014
Абсолютно бесплатная возможность с удивлением слушать, что оказывается ты злобное существо, ради которого вася всё в крафте портит, в то время как ты только и делаешь, что гнобишь нубов
а ты как хотел, выбился в топы, делать нечего, вот и слушаешь
Тема: Пираты и комиссия покупателя |
19 Апреля 2017 23:00:23
Сообщение #185
Цитата: zhban
таким образом, вы делаете все, что бы у игроков не было желания развиваться и расти в стате.
100% согласен
Тема: Концепция орбитальных станций |
10 Апреля 2017 23:29:54
Сообщение #184
в принципе я согласен с Ulrezaj чем труднее будет сделать ОС, тем она ценнее
9 Апреля 2017 22:43:18
Сообщение #182
это я понял, но вот смотри, игроку нужно слепить луну, потом её спилить и это надо проделать фиг его знает сколько раз, пока не выпадет осколок, потом его ещё нужно будет от транспортировать к планке, и чтобы по дороге его ещё не кто не перехватил, так что ОС будут только у избранных
теоретически с такой скоростью передвижения, даже нуб может спилить осколок любому топу
а смысл пилить осколок
Цитата: beercrazy
теоретически с такой скоростью передвижения, даже нуб может спилить осколок любому топу
а смысл пилить осколок
9 Апреля 2017 21:56:52
Сообщение #181
тогда пока нуб дотащит этот осколок к своей планки, то его раз 10-100 может отобрать более сильный игрок
или эти станции делаются под топов?
или эти станции делаются под топов?
9 Апреля 2017 20:56:57
Сообщение #180
я вот не понял, кому осколок от луны достанется и зачем так заморачеваться
Тема: Изменения в нагибаторах |
14 Марта 2017 15:20:15
Сообщение #178
да завязывал бы с нагами, дай людям хоть поспать
Тема: Анонсы |
17 Января 2017 20:00:51
Сообщение #177
Fatboy2014 что тут можно ещё сказать, я с тобой согласен на все 100%, мне ещё сидеть в бане три месяца и я даже боюсь представить, как и в какую сторону изменится крафт
Тема: Анонсы |
17 Января 2017 18:19:32
Сообщение #176
Fatboy2014 это и печалит, что даже элементарные вещи тут не делают
Тема: Топливозатраты увеличили |
17 Января 2017 09:41:32
Сообщение #175
x3m может быть, но хочется надеется на лучшее
17 Января 2017 09:35:06
Сообщение #174
x3m хотелось бы в это верить, вот по этому и пишу, может начнут выпускать анонсы к изменениям
17 Января 2017 09:20:28
Сообщение #173
я уже смирился с тем что если КА решило что то изменить, то оно это сделает по любому, но хотелось хотя бы увидеть анонс, а не сначала искать проблемы думая что это баг