Сообщения пользователя:
Тема: Порезка врат |
13 Декабря 2017 22:29:48
Сообщение #272
VasyaMalevich можешь нормально объяснить порезку врат, в чём ИМБА для расы терран, если ими пользуются все три расы, многие лепили луны и ставили врата с расчётом в 100к км за уровень, можно слепить промежуточные луны и построить там врата, но поднятие тобой топливозатрат делают прыжки на такую дистанцию ооочень накладными по веспу, так как перелётов с врат на врата нужно будет делать в два раза больше, а подымать ур врат, чтобы прыгать дальше, с вводом мультилун и космостанций, делает стрёмным строить врата больше второго уровня, так как снести их будет ооочень легко, так что порезка врат в двое и поднятие топливозатрат убивают врата как таковые, может я что то не понимаю, вот и прошу объяснить свои действия ?
Тема: порезка врат на луне |
12 Декабря 2017 20:43:16
Сообщение #271
Цитата: VasyaMalevich
Врата Телепортации такой дальности действия это большая на наш взгляд ИМБА расы терран и ради баланса будет порезана дальность в 2 раза. Я не знаю что ещё написать. Придётся делать промежуточные звенья.
этим вы практически уничтожил врата, так как с вводом мультилун и станций, то луну с вратаи снести будет вообще без проблем и тогда даже врата второго уровня будет стрёмно строить
Тема: Введено выпадение обломков от лунного уничтожения |
7 Декабря 2017 12:23:06
Сообщение #270
VasyaMalevich СПС что поднял ещё скорость, а почему пиратскому флоту не чего не досталось ?
просто слов нет для выражений, у КСа базовая скорость http://prntscr.com/hk9i4h в два раза меньше чем у уника http://prntscr.com/hk9ix3 и это донатный флот
просто слов нет для выражений, у КСа базовая скорость http://prntscr.com/hk9i4h в два раза меньше чем у уника http://prntscr.com/hk9ix3 и это донатный флот
Тема: Альянсовые объекты на лунах |
6 Декабря 2017 08:46:08
Сообщение #268
Цитата: Ulrezaj
Вилами на воде писано, но чисто в теории - не исключено.
это же крафт, сегодня ляпнул, завтра ввели
а механику и баланс докрутят по ходу пьесы
Тема: Альянсовые объекты на лунах |
5 Декабря 2017 14:44:32
Сообщение #267
Цитата: Ulrezaj
не говоря уж о колонизации лун
на этом месте можно по подробнее ?
2 Декабря 2017 11:24:00
Сообщение #265
Скорость почти всех юнитов флота увеличена на 25-50%, включая рабов.
почему не написал, что пир флот порезал, теперь КС летает медленнее уника, а чтобы его построить нужно немало бабла вкинуть на пирата, вот скажи и на хрен кому то такой корабль ?
2 Декабря 2017 00:44:04
Сообщение #264
Скорость почти всех юнитов флота увеличена на 25-50%, включая рабов.
а как же КСы и джовы и это донатный флот
Тема: Расширение карты Вселенной и отмена правила акаунта 5.0 |
29 Ноября 2017 13:26:56
Сообщение #263
Цитата: Альбинос
зная тебя Василий и то какие ты можеш сотворять чудеса. то я против.
сегодня дал, а завтра забрал
Тема: Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия |
29 Ноября 2017 00:08:51
Сообщение #262
Цитата: Сергей_Пастухов
насколько я помню крафт был стратегией
о какой стратегии можно говорить, в моём понимании стратегия, это планирование действий, а о каком планировании можно говорить в Крафте, если хз когда и что порежут
Тема: Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия |
28 Ноября 2017 23:18:17
Сообщение #260
Цитата: vadim219
когда с луны делают космосранцию формула будет новая как для космосранции
+++++++++++++
Тема: Разгон 100 в обновлённой системе боя |
23 Ноября 2017 23:41:30
Сообщение #259
по ходу скорость не только рабам порезали
21 Ноября 2017 21:22:23
Сообщение #257
оборона чужих кор, как для меня это уже перебор, это начнётся безпредел, допустим терром я зависну над нубом, а жуком начну вытворять всё что хочу, даже лексами жрать постройки
21 Ноября 2017 19:22:48
Сообщение #256
нет слов для выражения, ввели что можно оборонять любые коры и как всегда в тихую, неужели нельзя сделать анонс
17 Ноября 2017 16:45:50
Сообщение #254
- Отключена блокировка сканирования координат с пиратами сенсорной фалангой.
теперь снова включили, хотелось бы знать что ещё из нововведений отменят или изменят
Тема: Видимость полётов хозяину объектов их же кор |
16 Ноября 2017 18:32:32
Сообщение #253
В связи с нынешним временем полётов предлагаю сделать видимость полётов флотов на коры хозяину объектов, так как сейчас мне джовами лететь на коры 13 минут, а значит за 13 минут можно джовами проатачить любую планку, сначала джовами с рабом лечу на коры жертвы с переработкой, второй игрок или мультом делает бой на тех корах, а с боя на корах можно джовов направить уже на планку, а с атаки на планку уже куда нужно, в место джовов можно использовать любые кораблики, а значит атака будет ещё быстрее, так что желательно ещё и посматривать на коры.
тем более это становится актуально с вводом обороны любых кор
тем более это становится актуально с вводом обороны любых кор