Сообщения пользователя:
Тема: Вариант приведения астероидов к общему знаменателю |
16 Мая 2018 13:17:48
Сообщение #332
Астрофизик 10лвл
http://prntscr.com/jhlyte на астерах просто добавляет поля как инфраструктура без увеличения рабов или с увеличением рабов ?
http://prntscr.com/jhlyte на астерах просто добавляет поля как инфраструктура без увеличения рабов или с увеличением рабов ?
Тема: Астрогеолога бустить |
12 Мая 2018 14:25:40
Сообщение #331
я вообще в шоке, где вы берёте цену за приказ х2 и почему цена на приказ для всех офицеров одинаковая, взять хотя бы РАСЩЕПИТЕЛЯ, раньше приказ стоил фиксировано 100хд, ради того чтобы быстрее собирать лом 100 хд в месяц мне было не жалко, а сейчас За 524 кристаллов хайдариан (c 14 мая 541) в месяц, по мне так проще посылать больше рабов
Тема: Забаненные игроки Gandalf, ВолшебныйПендюль, lkilm, daark_zed |
12 Мая 2018 14:05:37
Сообщение #330
Цитата: Arlovoin
Пару раз заюзал браузер" тор"
у меня возле дома макдональдс и раньше я частенько там висел на ихнем вайфае, использовал тор, чтобы не пересектись айпи с кем то из игроков, пока не забанили за массовый ситинг
9 Мая 2018 13:27:44
Сообщение #329
Цитата: Fatboy2014
И само собой отнюдь не каждый вообще вложится в Астрогеолога 8 лвл
и сколько он будет окупаться
5 Мая 2018 14:38:53
Сообщение #328
Цитата: VasyaMalevich
или добавлять бонусов чтобы приказ был выгодным.
смотря как добавлять, увеличивать, тойсть не х2, а допустим х3-5 или наряжать в другие бонусы
Цитата: T-800
Я лично за адекватную цену приказа
+++++
5 Мая 2018 10:26:57
Сообщение #327
подразумевается что приказ выгоден при вашем большом количестве очков и большущей выработке
кол-во очков статы, это не только добывающие постройки, но так же техи, оборона, флот и постройки на луне, как раз постройки на луне у меня занимают 50% статы, у кого то большую часть занимает оборона, у кого то флот, а терр как шахтёр, по сравнению с другими расами, мягко говоря не очень, а заплатить за приказ 540хд за сомнительный бонус, думаю найдётся не много, как на мой взгляд, то нужно каждому офику отдельно пересмотреть сумму приказа, в зависимости его бонусов, а значит и востребованностью
4 Мая 2018 22:41:38
Сообщение #326
за такую цену любого приказа х2 http://prntscr.com/jdti7a то лучше вообще без приказов
Тема: Последний день чтобы заложить почку |
30 Апреля 2018 13:34:55
Сообщение #325
VasyaMalevich не проще привязать сразу покупку хд к долару, а не к рублю, тогда и цены менять на офиков не надо будет
Тема: Продолжается реформа офицеров |
28 Апреля 2018 23:38:44
Сообщение #324
Цитата: SirLordex
Мне по большому счёту пофик на пиров. Крайне редко на них летаю. Как показала практика всегда выгодней слетать на живого.
сейчас уже на 5% не выгоднее
28 Апреля 2018 14:18:29
Сообщение #323
SirLordex я написал ДАЖЕ на пиров, а чем тебя пир не устраивает, это ещё один + к добыче
28 Апреля 2018 12:55:29
Сообщение #322
VasyaMalevich снижением % лома с флота не добьёшься чтобы начали сносить станции, просто у многих отпадёт интерес полётов даже на пиров, не кто не будет летать себе в минус
Тема: Единоразовый откат покупок офицеров |
26 Апреля 2018 13:54:16
Сообщение #321
Цитата: Анархист
3 пункт говорит о многом!!! Реформа еще не окончена а все тратят уже хайды...
потому что некоторые офики нужны уже сейчас, а когда закончится эта реформа фиг его знает и закончится ли вообще, а обнуляя офиков с возвратом их стоимости по старым ценам и давая покупать по новым ценам - это ли не знак окончательного их изменения, и об окончании реформы
25 Апреля 2018 18:44:06
Сообщение #320
Цитата: Ulrezaj
считаю что данное голосование сформулировано не по правилами ВС. Поэтому голосовать не буду.
есть гайд или правила как создавать голосовалку ?
Цитата: Ulrezaj
Голосование не корректно
корректно-не коректно, как по мне, то главное суть и желание Василия сделать ОДНОРАЗОВЫЙ возврат хд за офицеров
25 Апреля 2018 00:26:15
Сообщение #319
Цитата: Fatboy2014
Это было-бы здорово, но боюсь ещё менее реалистично, чем возврат хайдов пострадавшим в минусовой баланс
я всё таки надеюсь на понимание Василия и что он сделает возврат, так как офицеры не только поменялись в цене, но можно сказать что и по функционалу, а реформа если и прошла, то криво и частями, так что логично было бы сделать возврат всех изменённых офицеров и пусть игроки сами решат куда потратить хд в сложившихся реалиях
24 Апреля 2018 22:57:16
Сообщение #318
я за возврат хд не только игрокам с отрицательным балансом, вот у меня нет отрицательного баланса потому что я снова покупал разрушителя 10 ур, а остальные хд потратил на других офиков, а после таких вот действий http://prntscr.com/j9n99m я остался без разрушителя
Тема: Рекоммендации по бонусам платных офицеров |
22 Апреля 2018 13:05:53
Сообщение #317
Дали бонусы Убийце и Разрушителю.
Цитата: diamant7
угу, и тут же пушки порезали
из крайности в крайность
Тема: Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах |
16 Апреля 2018 19:48:01
Сообщение #316
VasyaMalevich почему я не могу прыгнуть станцией к нужному объекту, допустим к другой, вражеской станции с уже наведённой на неё пушкой ?
я около часа наводил прицел на объект, за это время могут снести щитовые купала
я около часа наводил прицел на объект, за это время могут снести щитовые купала
Тема: Солнечная батарея/Термоядеркя на лунах, пересмотр лунной базы |
5 Апреля 2018 12:10:28
Сообщение #315
Цитата: Haron963
Цифра обсуждаема да и вообще вопрос открыт, нужно ли повышать кол-во полей от лунной базы или же нет.
давно уже нужно было пересмотреть кол-во полей от лунной базы, а то кол-во разных построек увеличилось, а подымать ур лунной базы до определённого момента становится просто не реально
Тема: Солнечная батарея/Термоядеркя на лунах, пересмотр лунной базы |
5 Апреля 2018 00:00:49
Сообщение #314
термоядеркам нужен весп, а чтобы его просто не вывезли, то нужно строить обу
Тема: Альянсовые станции и Пристани стали станциями |
4 Апреля 2018 13:48:43
Сообщение #313
а разобрать старые можно вернув 90% ресурсов
почему при разборе весп не возвращают ?