Сообщения пользователя: Dmitrijj_Ivanov
Тема: забыли про ВМС и Сенат? |
4 Февраля 2021 15:02:07
Сообщение #1005
VasyaMalevich, простите а с какого перепугу теперь Сенат и НТ решают судьбу ВМС?
https://vk.xcraft.ru/forum/topic_49473
Объясни нам недалёким как ???
они могут что-то решать?
сам себе противоречишь
где там РБ потеряли?
Вась, -3. НТ может наложить вето на любое решение ВМС. Решения с вето блокируются к представлению админисрации проекта от ВМС. это всегда было правом РБ
назрел вопрос - РБ теперь кладёт на Сенат? а НТ на ВМС?
ты определись - кто на кого кладёт
https://vk.xcraft.ru/forum/topic_49473
Объясни нам недалёким как ???
они могут что-то решать?
сам себе противоречишь
где там РБ потеряли?
Вась, -3. НТ может наложить вето на любое решение ВМС. Решения с вето блокируются к представлению админисрации проекта от ВМС. это всегда было правом РБ
назрел вопрос - РБ теперь кладёт на Сенат? а НТ на ВМС?
ты определись - кто на кого кладёт
Тема: Анонс! Выборы глав альянсов |
4 Февраля 2021 08:56:02
Сообщение #1004
VasyaMalevich,
3. НТ может наложить вето на любое решение ВМС. Решения с вето блокируются к представлению админисрации проекта от ВМС.
Вась, почему НТ? почему не РБ?
Сенат - НТ-ВМС-РБ- Администрация
ты же сам расписывал эту цепочку
сенат голосует и отдаёт НТ(НТ может наложить), НТ несёт в ВМС(ВМС может наложить) , ВМС голосует и несёт РБ(РБ может наложить), РБ передаёт администрации ( адм может покласть)
VasyaMalevich, ты определись уже - кто у тебя где, мы запутались
Кстати, с какого бока теперь сенат решает судьбу ВМС?
Почему нет опроса в ВМС?
3. НТ может наложить вето на любое решение ВМС. Решения с вето блокируются к представлению админисрации проекта от ВМС.
Вась, почему НТ? почему не РБ?
Сенат - НТ-ВМС-РБ- Администрация
ты же сам расписывал эту цепочку
сенат голосует и отдаёт НТ(НТ может наложить), НТ несёт в ВМС(ВМС может наложить) , ВМС голосует и несёт РБ(РБ может наложить), РБ передаёт администрации ( адм может покласть)
VasyaMalevich, ты определись уже - кто у тебя где, мы запутались
Кстати, с какого бока теперь сенат решает судьбу ВМС?
Почему нет опроса в ВМС?
Тема: Анонс! Выборы глав альянсов |
3 Февраля 2021 18:40:28
Сообщение #1003
Цитата: Владимир7
напихали в другой альянс шпионов и они потом бац в один прекрасный день все разломали
на основе этого нужно делать голосование тайным, дабы шпиёны не спалились!!!захват власти методом ассимиляции
слёзы, сопли, вой... вырывание волос в зоне бикини, подмышками, на голове и груди.
в общем - праздник праздник
31 Января 2021 10:08:47
Сообщение #1001
Цитата: VasyaMalevich
Кто вам мешает создать опрос? Сенат не до конца сформирован и в ВМС не выбран РБ, вот я и спрашиваю Конгресс.
Вась, по твоим словам - то всё работоспособно, то не сформировано ...Назначь уже либо ИО, либо вообще создай отдел по опросу населения Хряфта. Что-бы иметь не предвзятую статистику.
Я считаю что и Сенат, ВМС, Конгресс, как и прочие органы власти никогда не будут отображать мнение игроков то какое оно есть, если не будет опросов простых смертных.
А вот уже опираясь на это - сильные мира сего, пусть делают выводы и принимают решения.
А вообще я поражаюсь от нашего овощного Сената и ВМС, активных можно по пальцам ноги пересчитать.
Либо в спячке, либо администрация настолько потеряла доверие к себе.
Вась, не пора ли уже поднять уровень доверия?
30 Января 2021 19:52:16
Сообщение #1000
Цитата: riko
Василий так и не прописал какие функции контролирует каждый орган власти и какие вопросы должны ставятся на обсуждение, где они должны приниматься, а потом утверждаться. С какого-то бодуна Василий решил вопросы касающиеся баланса обсуждать в Конгрессе, это всегда была прерогативой ВМС.
+Цитата: riko
А стоимость хайда следует поддерживать в области 48-50.
её вообще стоит поддерживать, хоть 30 хоть 50(не важно). что бы шатаний не было, что бы игроки привыкли к ценам. нужна стабильность
30 Января 2021 14:46:47
Сообщение #999
Цитата: T-800
Вася считает видимо что Конгресс это мнение подавляющего большинства игроков.
во первых как он считает мы знаем 2+2 = -10%во вторых мнение конгресса ( без опроса всех игроков альянса) это мнение самих конгрессменов- не больше, не меньше
Цитата: T-800
Порезке и так быть
оно и понятно, но там прозвучала очень примерзкая штука VasyaMalevich,
Не вижу разницы в скупщика уходит излишек мета и мина или на биржу. Дисбаланс то есть по крайней мере относительно курса 4-2-1. Другой вопрос нужны ли проекту попытки админисрации вернуться к этому курсу или скажем 6-5-1 вполне всех устраивает.
я вот вижу разницу, и большую
как и в том что виной всему стакан ( я не против алкоголизма, но не до такой же степени где в 200-т граммовый начинает влазить и 250 и 300 а там глядишь и пол литра)
30 Января 2021 13:16:41
Сообщение #998
У меня назрел такой вопрос, почему заодно не опросить ВМС и Сенат. Заодно с конгрессом и из этого делать выводы. Тем более по такой важной теме как -
https://vk.xcraft.ru/forum/topic_49405#post-892222
Конгресс всего несколько человек, и я не видел от них опросов, вопросов, разговоров на эту тему.
Василий, если всё решает Конгресс - то на кой нужны ВМС, Сенат???
Есть мнение что все органы самоуправления должны работать сообща, а не лебедь раком щуку.
Где опрос в Сенате? Где опрос в ВМС? Почему сразу Конгресс???
https://vk.xcraft.ru/forum/topic_49405#post-892222
Конгресс всего несколько человек, и я не видел от них опросов, вопросов, разговоров на эту тему.
Василий, если всё решает Конгресс - то на кой нужны ВМС, Сенат???
Есть мнение что все органы самоуправления должны работать сообща, а не лебедь раком щуку.
Где опрос в Сенате? Где опрос в ВМС? Почему сразу Конгресс???
Тема: дендра |
28 Января 2021 19:12:38
Сообщение #997
добавить в фильтре дендрариума следующие позиции
запрет на торговлю всем ( или отключение на приём лотов)
запрет на торговлю всем кроме игроков своего альянса
запрет на покупку игроку
запрет на покупку альянсу
думаю данные коррективы немного разрядят обстановку
запрет на торговлю всем ( или отключение на приём лотов)
запрет на торговлю всем кроме игроков своего альянса
запрет на покупку игроку
запрет на покупку альянсу
думаю данные коррективы немного разрядят обстановку
Тема: Показ траектории полёта сушки |
27 Января 2021 20:08:28
Сообщение #996
Цитата: ksarifonovna
давно ввели кнопочку убрать разшарку.
в смысле? не понял про это https://prnt.sc/xpycg6 ну это не то совсем Цитата: ksarifonovna
а ещё есть пункт в меню убрать видимость полетов флотов
это я в курсе, я про другоея хочу видеть только свои флоты а не флоты всего альянса по рассшарке
нужна 1 кнопка, отключить видимость союзных флотов в полёте ( рассшарки, дендры и тд) вкл выкл
Тема: Показ траектории полёта сушки |
27 Января 2021 14:10:08
Сообщение #995
давно пора ввести - отключение видимости полёта дружественных флотов!!!
куда не плюнь всё жёлтое , всю галу пометили как кобели
куда не плюнь всё жёлтое , всю галу пометили как кобели
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
26 Января 2021 12:45:42
Сообщение #994
Цитата: SUICID
если вдонатить на СНЗ например то самое интересно где брать рес её строить)))
Цитата: SUICID
вдонатить
делов то
26 Января 2021 12:27:19
Сообщение #993
Цитата: Black
ты просто этого не знаешь, но порезки, последствия которых мы наблюдаем, начались весной 2019 года, когда "вася" поссорился
с головой...
26 Января 2021 00:15:53
Сообщение #992
самое забавное что до ввода стаканов и прочих рюмок такой мути не было, ну вот не припомню
был курс 4/2/1 и как то оно всех устраивало - кроме одного дятла вудпекера, который себе весь мозг отбил.
вот он капая мыслями со всех дырок насоснул на стакан, потом начался маразм.
кстати а где виновник торжества? мавр сделал своё дело, мавр может уходить?
пысы. у меня такое впечатление что в этой игре синдром дауна передаётся вайфайнопиксельным путём, особенно ему подвержены не окрепшие умы которые до седых бубенцов за мамкину юбку держатся или папкину. ну там у кого как походу
был курс 4/2/1 и как то оно всех устраивало - кроме одного дятла вудпекера, который себе весь мозг отбил.
вот он капая мыслями со всех дырок насоснул на стакан, потом начался маразм.
кстати а где виновник торжества? мавр сделал своё дело, мавр может уходить?
пысы. у меня такое впечатление что в этой игре синдром дауна передаётся вайфайнопиксельным путём, особенно ему подвержены не окрепшие умы которые до седых бубенцов за мамкину юбку держатся или папкину. ну там у кого как походу
Тема: Медаль обнуления агрессии |
18 Января 2021 19:32:58
Сообщение #991
не знаю про какие вы там категории говорите но в прошлом году на джова немного не добрала. та и арба была в туже цену. а ели кеф был тотже значит и категория таже. или меня где то наепали. что тоже логично.
я говорил за нарастить и удлинить. за год можно поднять ТТХ флота, как и его кол-во + прокачать экономию ТЗв купе это даёт профит, как вообще так и на шишках
18 Января 2021 12:42:03
Сообщение #990
Цитата: Allcilia
Всё, что "ты" предложил, было уже предложено за долго, игроками, не раз
если ты тупишь то тупи не так заметно.я 1-н из первых кто топил против агры, даже в ВМС топлю уже год за приведение её в божеский вид
и 1 из топов кто топит за нубасов вообще, а не за шкурный интерес
да я их изничтожаю, гноблю даунов и тд. но среди них много нормальных игроков которые могут, умею а главное хотят играть
вот такой я с детства загадочный. одной рукой даю чупик, другой держу кирпич наготове
18 Января 2021 12:32:35
Сообщение #989
поправочка не у меня, а у вас. кто столько шишек набил что и 20к мне не хватило;-D
вот я и говорю, у кого ряха ширше тому плевать! но агру надо привести к логическому = итого.
топы будут фармить не смотря ни на что, а вот удел нубасов - чупачупсы
18 Января 2021 12:05:20
Сообщение #988
не пойму про какую агрессию идёт речь? шишек набили больше чем до введения агрессии:-В в прошлом году за сенту в топ попала с 17к шишек в этом с 20к недотянула 5к шишек до топ-25. а вы про агрессию. предлагаю удвоит
у тебя мордочка лица округлилась, покрылась игровым жирком, вот тебе и 20к шишек. чем жирнее ряха тем больше плевать на агруи так: я бы предложил таки провести монетизацию агры это раз ( игрок сам должен выбрать, тратить ему ХД или больше газа на пиров)
два, убрать агру вообще для игроков до 1кк статы ( так я уже вижу высеры полуумных про моих мультов, имею только разрешённых правилами жука и тосса увы жук и тосс давно за 1кк), так же убрать нубку после 1кк тоже вообще ( ибо нех)
дайте нубасам хоть какие то поблажки, хватит им писюном по губам водить
и три, я понимаю что мы все дружно пукаем в лужу, толку 0... зато какие пузырьки!!!