Сообщения пользователя: Dmitrijj_Ivanov
Тема: Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах |
20 Октября 2018 16:40:17
Сообщение #27
Когда будет возможность захвата вот этого чуда? https://prnt.sc/l8avq3
Тема: Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС |
16 Октября 2018 23:19:56
Сообщение #26
VasyaMalevich,
Но ведь снося к примеру те же хранилища и тд, игрок будет получать халявные поля?
Но ведь снося к примеру те же хранилища и тд, игрок будет получать халявные поля?
16 Октября 2018 23:17:18
Сообщение #25
VasyaMalevich,
Ещё раз спрошу, как будет регулироваться кол-во полей под застройку на этих ОПС?!!!
Ещё раз спрошу, как будет регулироваться кол-во полей под застройку на этих ОПС?!!!
16 Октября 2018 22:55:49
Сообщение #24
Тут будет 2-е главных проблемы:
1-я поля под застройку, лунные базы, инкубаторы,пилоны. Количество полей на ПС огромно, если так же будет с ОПС то это будет имба!
Все СКС, КС, Сушки ( созданные до этого) будут просто мусором негодным ни на что по сравнению с новыми ОПС!
Нужно в первую очередь решить вопрос с полями на ОПС!!!
Дабы игроки строили или мобильную алку, или мобильные ворота, или поплавок с флотом и возможностью скана , а не всё сразу из-за количества доступных полей.
http://prntscr.com/l6tvot ПС
А теперь вспомните сколько полей на объекте созданным из луны!
2-я Оба. Её наличие и целесообразность.
1-я поля под застройку, лунные базы, инкубаторы,пилоны. Количество полей на ПС огромно, если так же будет с ОПС то это будет имба!
Все СКС, КС, Сушки ( созданные до этого) будут просто мусором негодным ни на что по сравнению с новыми ОПС!
Нужно в первую очередь решить вопрос с полями на ОПС!!!
Дабы игроки строили или мобильную алку, или мобильные ворота, или поплавок с флотом и возможностью скана , а не всё сразу из-за количества доступных полей.
http://prntscr.com/l6tvot ПС
А теперь вспомните сколько полей на объекте созданным из луны!
2-я Оба. Её наличие и целесообразность.
16 Октября 2018 22:01:50
Сообщение #23
Что-бы СКС остались уникальными - можно добавить на них возможность постройки любых зданий, любых рас.( кроме бункера и банка альянса) Донат должен быть оправдан.
Полей то не ахти под постройку, а так пусть каждый строит что хочет. Ну при условии наличия СКС.
Добавить бонусы под постройки ксерджей и тоссов.
Думаю тогда и игроки с новыми ОПС будут иметь возможность без доната радоваться жизни и покупка СКС будет востребована.
Полей то не ахти под постройку, а так пусть каждый строит что хочет. Ну при условии наличия СКС.
Добавить бонусы под постройки ксерджей и тоссов.
Думаю тогда и игроки с новыми ОПС будут иметь возможность без доната радоваться жизни и покупка СКС будет востребована.
16 Октября 2018 21:34:19
Сообщение #22
VasyaMalevich,
Спасибо за ответ. Думаю это лучшая обнова на моей короткой памяти!
Спасибо за ответ. Думаю это лучшая обнова на моей короткой памяти!
16 Октября 2018 21:26:43
Сообщение #21
Будет ли возможность захвата чужих ПС.( отстроенных)
Будет ли возможность строить на них Обу?!!!
Будут ли они перемешаться?!!( как сей час космостанции и сушки)
Будут ли старые ПС иметь возможность данного апгрейда?!
Будет ли возможность строить на них Обу?!!!
Будут ли они перемешаться?!!( как сей час космостанции и сушки)
Будут ли старые ПС иметь возможность данного апгрейда?!
Тема: Заменить атаку флота на добычу ресурсов. |
16 Октября 2018 15:30:49
Сообщение #20
Предлагаю убрать атаку боевого флота, броню и щиты. Вместо них сделать добычу ресурсов- атаку на газ, броню на металл, щиты на минералы.
Портрет Васи над монитором даёт бонус х5 к добыче этих юнитов!
Для полёта флот вместо газа тратит БО!
Также ввести новый дизайн оного флота.
как пример.
Бой происходит по новой формуле - кража комплектующих и зап частей новым офицером( ВНИМАНИЕ АНОНС) Прапорщик( 1 лвл может обокрасть энное кол-во юнитов), запчасти и комплектующие можно обменять у скупщика краденого( так же за 1 хд за сделку) .
Также все здания переходят в систему ЖКХ.
Все игроки платят дань за 300 лет.
Портрет Васи над монитором даёт бонус х5 к добыче этих юнитов!
Для полёта флот вместо газа тратит БО!
Также ввести новый дизайн оного флота.
как пример.
Бой происходит по новой формуле - кража комплектующих и зап частей новым офицером( ВНИМАНИЕ АНОНС) Прапорщик( 1 лвл может обокрасть энное кол-во юнитов), запчасти и комплектующие можно обменять у скупщика краденого( так же за 1 хд за сделку) .
Также все здания переходят в систему ЖКХ.
Все игроки платят дань за 300 лет.
Тема: Банан соала |
3 Октября 2018 13:36:15
Сообщение #19
Raynor_Jim, И как привязка номера телефона даст возможность избежать этого бана? Я писал что это поможет только в одном случае, если домашний инет и мобильный инет от одного оператора. Ну не у всех так к сожалению... Ну зайдёт человек с работы и что?
Я майлу тогда предоставил инфу- место работы, провайдера, модель роутера и тд. Да на тот случай ушла неделя пока разбирались. Но..
Что им то тут надо? Если они даже не могут сказать за что именно(конкретная дата, время и тд.) по их мнению его в баню отправили.
То есть, Эмбрр не может даже доказать что он это он, так как он не знает который эпизод-дату и тд. ему нужно оспорить-доказать.
Я майлу тогда предоставил инфу- место работы, провайдера, модель роутера и тд. Да на тот случай ушла неделя пока разбирались. Но..
Что им то тут надо? Если они даже не могут сказать за что именно(конкретная дата, время и тд.) по их мнению его в баню отправили.
То есть, Эмбрр не может даже доказать что он это он, так как он не знает который эпизод-дату и тд. ему нужно оспорить-доказать.
3 Октября 2018 12:52:06
Сообщение #18
Я вот не понимаю, уже тьма игроков доказала что Эмбрр это Эмбрр. При чём я думаю сам игрок не против предоставить доказательства, что он не верблюд! В чём проблема то?!
Когда меня банили в другой игре за такую муть то я предоставил пруф что я на тот момент играл с работы! Всё нормально! И представляете даже извинились и компенсировали!
Почему нет возможности оспорить и доказать?
Нарушение прав человека как ни как.
Ещё раз повторю даже суд РФ такой ересью не страдает.
Когда меня банили в другой игре за такую муть то я предоставил пруф что я на тот момент играл с работы! Всё нормально! И представляете даже извинились и компенсировали!
Почему нет возможности оспорить и доказать?
Нарушение прав человека как ни как.
Ещё раз повторю даже суд РФ такой ересью не страдает.
3 Октября 2018 11:13:01
Сообщение #17
Кстати да! Как себя обезопасить от такого бана? Почти все игроки имеют компы, ноуты, смарты, планшеты. Как доказать что ты это ты?! И дай бог если интернет и мобильный интернет одного оператора и зареган на тебя именно! А если у людей к примеру домашний инет один провайдер, а мобилка другой?!
Сделайте свою работу, предоставьте игрокам возможность доказать что они честные законопослушные граждане. Ведь даже суд РФ пока не доказали вину не может тебя признать виновным. А тут как у Псаки- Мы не можем подтвердить ни один из докладов(с)— Ой, это точно знают в Департаменте и на сайте тоже всё написано.(с)
Дайте возможность игрокам обезопасить себя!
Сделайте свою работу, предоставьте игрокам возможность доказать что они честные законопослушные граждане. Ведь даже суд РФ пока не доказали вину не может тебя признать виновным. А тут как у Псаки- Мы не можем подтвердить ни один из докладов(с)— Ой, это точно знают в Департаменте и на сайте тоже всё написано.(с)
Дайте возможность игрокам обезопасить себя!
Тема: ОБОРОНА (Бриллиантовая тема). |
2 Октября 2018 09:34:31
Сообщение #16
Сколько вам говорить, будет вайн и требования сдать обу в лом. Ну сдадут обу в первый день. Что вы тогда будете делать? Да и реса станет вагон на серве. И порежут шахты. Останется СОТНЯ атакеров(если не меньше) и нубы. Всё финиш... Головой надо думать в первую очередь, а не тем местом на котором вы ёрзаете. СТО раз вам говорили думайте прежде чем что-то орать. Я лично не против сдать обу в лом, ибо вижу что она нах не нужна.
Тема: неуважение к донату |
1 Октября 2018 09:04:32
Сообщение #15
Revan,
Если аморту на обу то.... Пусть и летает как флот, и продавать на ауке. А ещё все начнут ныть чтоб дали скупщика обы. А ещё и шахтёры в РО уйдут. Кто играть то будет? Башку включи.
А ТС чего хотел то? Что-бы 7 КС с его техами и его адмиралом порвали там всё без потерь?! Он видел на что летел.
Если аморту на обу то.... Пусть и летает как флот, и продавать на ауке. А ещё все начнут ныть чтоб дали скупщика обы. А ещё и шахтёры в РО уйдут. Кто играть то будет? Башку включи.
А ТС чего хотел то? Что-бы 7 КС с его техами и его адмиралом порвали там всё без потерь?! Он видел на что летел.
Тема: Командор и Император на Комбайнах |
19 Сентября 2018 13:30:54
Сообщение #14
T-800,
Я думал что лучше больше продать по мелочи воздуха(пикселей) чем 1 раз ждать у моря погоды. Новички с большей охотой купят больше офицеров по минималке чем будут донатить бешенные суммы на офиков. Это же логично. Да и ввести бонус Х2 на офиков на всех за 500 в месяц а не на одного тоже выгодней - пакетом, ибо брать будет больше народа.Больше товарооборот больше выгода. А щемление и пуки мозгом вредят бизнесу как таковые. Создаётся впечатление что человек не заработать хочет а всем напакостить. Мне не понятен данный агра маркетинг себе в убыток.
Я думал что лучше больше продать по мелочи воздуха(пикселей) чем 1 раз ждать у моря погоды. Новички с большей охотой купят больше офицеров по минималке чем будут донатить бешенные суммы на офиков. Это же логично. Да и ввести бонус Х2 на офиков на всех за 500 в месяц а не на одного тоже выгодней - пакетом, ибо брать будет больше народа.Больше товарооборот больше выгода. А щемление и пуки мозгом вредят бизнесу как таковые. Создаётся впечатление что человек не заработать хочет а всем напакостить. Мне не понятен данный агра маркетинг себе в убыток.
19 Сентября 2018 12:25:17
Сообщение #13
Во первых в таком случае экспа не должна занимать слоты, как и рейдерство пусть прибавляет слоты. Пусть слоты занимают только боевые флоты. Вариантов куча. Но зачем это делать, пусть люди изойдут на говно.
19 Сентября 2018 11:11:22
Сообщение #12
Для императора слишком большие требования, а с такими бонусами он не нужен. Пиродрочеров загнобили агрессией, шахтёрам всучили истощение Х2. Офицеры по заоблачным ценам. Вася это не баланс а жадность.
Тема: Разработчики. Что вы курите??? |
12 Сентября 2018 22:31:48
Сообщение #11
Тема: Весёлое планетарное уничтожение стало прибыльным |
26 Августа 2018 16:07:33
Сообщение #10
Сергей_Кливанский,
Да я просто не буду этим заморачиваться, овчинка выделки не стоит.
Да я просто не буду этим заморачиваться, овчинка выделки не стоит.
26 Августа 2018 12:24:46
Сообщение #9
VasyaMalevich,
Я думать не хочу, это ваша прерогатива как сделать игру более комфортной.( однако всё наоборот)
Как я буду той же к примеру ЗС делать бдыщ если на планке вагон обы? Ну да сути не меняет, вы просто сэкономили мне деньги, ещё раз спасибо.
Я думать не хочу, это ваша прерогатива как сделать игру более комфортной.( однако всё наоборот)
Как я буду той же к примеру ЗС делать бдыщ если на планке вагон обы? Ну да сути не меняет, вы просто сэкономили мне деньги, ещё раз спасибо.
26 Августа 2018 11:25:04
Сообщение #8
Скажу спасибо Василию, ибо были раздумья донатить на супер космо или нет( от сюда и донат на офиков для гравипухи)... Но сомнения отпали, однозначно. Для чего теперь нужна эта имба - супер космо, мне не понятно, использование её как поплавка с обой весьма уж накладно, больше применений ей не вижу.
И кстати такой парадокс - я тоже ругаюсь на пиратов! А у меня агрессия не растёт в их сторону, как только матом не обкладывал ну ваще ни как ни разу. Орал брызжа слюной в монитор кроя трёхэтажным матом, не помогло, только соседи прибежали - думали я кого-то хочу убить.
И кстати такой парадокс - я тоже ругаюсь на пиратов! А у меня агрессия не растёт в их сторону, как только матом не обкладывал ну ваще ни как ни разу. Орал брызжа слюной в монитор кроя трёхэтажным матом, не помогло, только соседи прибежали - думали я кого-то хочу убить.