Сообщения пользователя: Dmitrijj_Ivanov
Тема: распустить сенат |
16 Декабря 2020 09:38:30
Сообщение #947
Цитата: ksarifonovna
ты что не читал? не сколько неси тему в сенат.
https://vk.xcraft.ru/forum/topic_49217/4#post-889581я то читал
по этому и спрашиваю у Васи - сколько надо по полтора, хотелось бы услышать чёткий ответ
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Black
Посмотрите результаты голосования
Надеюсь, вы это несерьёзно. Голосование полутора человек которое ничего не значит.
Тема: Одинаковые члены в палатах |
15 Декабря 2020 17:34:01
Сообщение #945
Цитата: VasyaMalevich
Мы можем сделать 3 совершенно разные палаты, запретив быть и там и там одновременно. Например, запретить члену ВМС быть в сенате.
оставьте уже как есть, сенат мелким за репу, ВМС отдельноу меня вопрос, какое кол-во голосов должна набрать тема в новых идеях ( минимальный порог)
что бы она попала на тернистый путь - сенат, ВМС и тд
Тема: Консервативная Партия Крафта |
15 Декабря 2020 12:58:16
Сообщение #944
riko, пока нету ничего про партии, у нас общество кибералкоголиков
будут партии от Уаси, посмотрим. но сначала пусть он внесёт в новые идеи, потом Сенат и тд и тп ( если наберёт 100500 по 1.5 человека)
будут партии от Уаси, посмотрим. но сначала пусть он внесёт в новые идеи, потом Сенат и тд и тп ( если наберёт 100500 по 1.5 человека)
Тема: ограничить количество игроков в составе одного альянса до 50-100 челов |
15 Декабря 2020 11:11:53
Сообщение #943
YuriLaz, бла бла, бла, бла!
что мне мешает снести эту сеть?с банком, дендрами и тд.
я уже молчу про аулы целиком. ой, они будут терпеть и кормить непокорных, цокая язычком и улюлюкая
что мне мешает снести эту сеть?с банком, дендрами и тд.
я уже молчу про аулы целиком. ой, они будут терпеть и кормить непокорных, цокая язычком и улюлюкая
15 Декабря 2020 10:15:24
Сообщение #942
и всё таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха
VasyaMalevich, сколько должно проголосовать в теме что-бы её можно понести дальше по инстанциям?!!!
мне на будущее интересно, да и всем тоже
просьба озвучить
VasyaMalevich, сколько должно проголосовать в теме что-бы её можно понести дальше по инстанциям?!!!
мне на будущее интересно, да и всем тоже
просьба озвучить
15 Декабря 2020 09:32:12
Сообщение #941
Цитата: SUICID
а вы хотите один ал на всю галу?))
давайте выбирать цзт или тень?)) думаю тень))
эта пачиму? есть более достойный аулдавайте выбирать цзт или тень?)) думаю тень))
тебе кстати там самое место
https://vk.xcraft.ru/alliance/14423/
15 Декабря 2020 09:05:17
Сообщение #940
Цитата: Евгений
Еще ведройд пытался ее пропихнуть. ( И пусть ведроид тут не корчит из себя защитника малышей. Когда он насосал порезку дунь он этим их добил
вот я смотрю и понять не могу что вы все такие упоротые? вам дали халяву - отобрали халяву, тоже самое и с мандройпочему вы жуки должны тратить копейки и иметь всех? платите как и все остальные в ХД, в ресах, потом и кровью
почему копеечная дуня должна сноситть алку фактически на халяву, а то и 3-4. про ворота вообще молчу
сказать какие тогда затраты были на срану дуню и стоимость стационарных алок и ворот
по теме,ничего это не даст. вот ровно 0
14 Декабря 2020 22:25:56
Сообщение #939
SUICID, теперь набери 100500 по 1.5, и иди с этим в сенат
если сенат одобрит то НТ понесёт это в ВМС если одобрит ВМС то РБ понесёт Васе, если Вася прочитает хотя бы что ему принесли...
развлекайся
если сенат одобрит то НТ понесёт это в ВМС если одобрит ВМС то РБ понесёт Васе, если Вася прочитает хотя бы что ему принесли...
развлекайся
14 Декабря 2020 21:10:08
Сообщение #938
Цитата: SUICID
50-100 + 2000-5000
= -3050 не надо, не благодари
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
14 Декабря 2020 17:06:23
Сообщение #937
Цитата: UncleanOne
Завтра днём будем внедрять.
звучит как угроза
Тема: Консервативная Партия Крафта |
14 Декабря 2020 14:00:31
Сообщение #936
Цитата: NuTo
Лучше альянс замучу!!!
замути, но не забудь насосать пакты
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
14 Декабря 2020 08:07:23
Сообщение #935
Цитата: Nika2015
Основная концепция баланса - улучшение через ухудшение.
Это позволяет избежать инфляции.
Например, нам надо улучшить линкоры. Тут все просто. Мы режем все характеристики тараканов. )))
Ни один анархист на такое не пойдет. И даже консервная партия.
а я думал что основной вывод ресурса это пивипи и на это пойдут фсеЭто позволяет избежать инфляции.
Например, нам надо улучшить линкоры. Тут все просто. Мы режем все характеристики тараканов. )))
Ни один анархист на такое не пойдет. И даже консервная партия.
и резать ничего не надо, надо дать людям летать и фсё
13 Декабря 2020 23:30:01
Сообщение #934
Цитата: Lolita
Смотрю...так дружно в теме голосовали...дискутировали, а толку то? Адимнистрации наше мнение не интересно...точно так же будет и с сенатом...
Вася сказал что тут 1.5 человека в теме голосовало по его мнениюна мой вопрос сколько нужно по 1.5 он промолчал
Тема: Уничтожение флагманами |
13 Декабря 2020 17:23:02
Сообщение #933
Цитата: PROTINOL
Иванов, тебя чё, бомбит? Запомни: В этой теме я главный. Понятно?
мне просто приятно что тебя бомбит )) и главный ты дома и то не фактнадо у твоей мамки спросить кто там главный
13 Декабря 2020 14:26:40
Сообщение #932
Цитата: andre2012
вырезать этих проклятых олигархов.По другому не получится.
выдать таарисчу шашку, бубен и пионерский галстук. пусть вырезает всех
13 Декабря 2020 10:35:47
Сообщение #931
Цитата: Raynor_Jim
Valter44, тебе/мне/им ни тепло ни холодно от того кто станет НТ.
я попробую вам объяснить свою точку зрения
мне не важно кому достанется куча плюшек и тд, абсолютно розово
просто я вижу что теперь появилось 2 новых бюрократических инстанции - сенат и НТ
если раньше было не пробиться на реализацию чего либо ( кроме насоса, подсоса, стукануть на кого либо),
то теперь это вообще сведено фактически к нулю за ваши же деньги
не скрою, я как наивный буратин по началу влил в репы несколько к ХД, потом посмотрел что происходит в сенате и понял пришёл писец
отдайте НТ и РБ тому кто будет этим заниматься, а не потому что хотят станции и мядальки.
будет заниматься Бир? очень хорошо отдайте ему, будет заниматься "Вася Пупкин" - отдайте ему
12 Декабря 2020 08:31:01
Сообщение #930
Цитата: murovka
медаль терра и все остальное было готово заранее..
Цитата: T-800
но пора бы уже и ники озвучить раз пошла такая пьянка.
просто я и Вова88 отказались от участия в выбораху ржавого тех паспорт вместо обычного, а Джим свой пропил
11 Декабря 2020 19:43:30
Сообщение #929
Цитата: UncleanOne
Цитата: T-800
Где достижения игроков не обесцениваются, где не каждый день новый баланс и шараханье из одного дебилизма в другой, где стабильная экономика, а не постоянное обесценивание абсолютно всего.
это всё я тоже за. Стабильная экономика могла бы работать бесконечно. Но в проекте нет стабильной экономики, а есть бесконечный рост и заболачивание во имя этого самого роста.Цитата: Dmitrijj_Ivanov
выпилить разгони и агру из игры и больше не возвращаться к этим теребонькам
ввести лутбоксы с хорошим дропом, сделать цены на офицеров стабильными как и вернуть стабильный курс реса 4/2/1
а что бы не было заболачивания нужно вводить новый контент как бы и дать возможность развиваться новым игрокам, а нубов не просто задушили а ещё и придавили тапкой
ввести лутбоксы с хорошим дропом, сделать цены на офицеров стабильными как и вернуть стабильный курс реса 4/2/1