Сообщения пользователя: Dmitrijj_Ivanov
Тема: Биореактор №4 |
31 Декабря 2020 18:54:17
Сообщение #967
массу вам в диаметр а не НГ
У диаметра нет формулы, у каждого юнита своё значение.Взятое с потолка. Именно поэтому линкоры больше уничтожителей))))ты по началу не видел диаметр, я уписался со смеху
Цитата: Aleks125
У диаметра нет формулы, у каждого юнита своё значение.
Тема: Новое предложение - убрать АГРЕССИЮ |
27 Декабря 2020 19:58:18
Сообщение #966
Цитата: _zZzZz_
YuriLaz, почему без прем акка?!
я бы спросил - почему без намордника
Тема: Законопроект по реформированию Сената |
24 Декабря 2020 19:52:23
Сообщение #965
Цитата: riko
Вася все туманно обрисовал политическую структуру игры. Если она не будет усложнятся и модернизироваться она в скором времени загнется. Мне бы хотелось точно знать какие полномочия будут у верховных советников и сенаторов в будущей политической системе, как будут взаимодействовать и на что влиять вновь введенные политические институты. Очень важны инструменты которыми можно будет воспользоваться: вотум недоверия, вето, процессы расследования, голосования и т.д.. Васе нужно написать Конституционную реформу по будущему политическому устройства Xcrafta. Конгресс тоже очень не ясный орган власти и как он будет функционировать и взаимодействовать. Еще все назначенные должности обязаны участвовать в политической жизни игры, если он не активен на форуме, то должность должна перейти дальше по списку.
полностью согласен, но...скоро новый год ))
максимум успеют продать места, если успеют )))
24 Декабря 2020 19:01:29
Сообщение #964
Все заслуги должны обнуляться каждый год, сенатор- это социально активный и обеспеченный участник проекта, каждый должен доказывать что он находится на своем месте не случайно-предлагать законопроекты и участвовать в их обсуждении и голосовании. Быть в Сенате ради просто статуса не имеет никакого значения для проекта. Вася должен продумать все детали и что он хочет видеть на выходе.
тогда им придётся делать тот самый вип ( систему накопления баллов за донат) и плюшки к випумне кажется что чем проще тем лучше, если человек смог наторговать, наворовать, вдонатить 10к и потратить их на место в сенате то...
то он уже не аморфное тело
тут у многих трагедия КС снесли... а тут 10к ХД. вот и подумай
да и 100 человек не сразу наберутся кто купит по 10к... не надо усложнять
24 Декабря 2020 18:36:41
Сообщение #963
Ну если желающих полно то лучше отдавать места с молотка. За покупку самых высоких лотов- чем больше он купил хайдариан,тем больше его влияние в Сенате , система похожая как в Конгрессе. Среди 100 победителей будет свой процент голосов.
вообще есть такая фишка как вип, с момента реги твоего акка он у тебя растёт при вбросе доната на акк и даёт какие-то плюшкино тут этого нет, увы и ах. так что запустить их тупо в продажу как теже значки не проблема, у кого есть ХД в игре и он хочет играть в политику то купит, у кого нет в игре но он хочет играть в политику пусть донатит и купит.
всё по чесноку, ибо учесть прошлые заслуги перед проектом не реально
так возможность и у сторожил и у нубов, повторюсь для тех кто хочет САМ.. а не не клянчат у него, заставляют, вымогают, угрожают и тд
потому что до смешного доходит с этими голосами
24 Декабря 2020 17:37:12
Сообщение #961
Вся эта репутация это искусственный надутый пузырь. По сути этот орган власти должен быть представлен теми кто вкладывает в игру деньги. Топ 100 донатеров.
но прем не показатель, как и репаесли рулить будут донаты я не против, отдайте тогда НТ Жоржу, он
и реально, продать места в сената , завязать с этим цирком, кто может а главное хочет - купит
вбросить 100 мест как значки по 10к ХД, бонус 10% выработки
кто успел тот купил, если игрок удалился выставлять место сенатора на продажу
24 Декабря 2020 13:57:00
Сообщение #960
Прошу верховных советников высказаться по поводу нелепого накачивания плюсов в профиле сенаторов. В чем смысл данного голосования когда один участник выказывает поддержку нескольким сенаторам?
хз, я предлагал тупо продавать места в сенатепо 10к ХД за место, уже лям, да и "обычные игроки" которых так не любит КА не попадут в сенат. но пожизненно, без вертаний в зад, и прочих анальных игришь, хоть топы купят, хоть нубы. купил - на мядаль, и 10% к выработке. если игрок удалился ( из игры) выставить его место на продажу заново с аукциона
не надо, не благодарите за идею. развлекайтесь
Тема: распустить сенат |
24 Декабря 2020 09:05:51
Сообщение #959
Цитата: Mihey_82
Давай ВМС с премом и медалькой поддержки проЭкта, чего они бесплатно заседают
А конгресс давай с премом, медалькой поддержки и 3-им днем благодарения
и 6-м пиратом, не смотря на расу
А конгресс давай с премом, медалькой поддержки и 3-им днем благодарения
24 Декабря 2020 08:43:25
Сообщение #958
Цитата: T-800
Новый лозунг проекта: Донать - заседай!
ну как бы заседать будут новореги с бесплатным премом Васька этого не учёл... донатить именно на сенат будет реально тот - у кого денег как у дурака фантиков
23 Декабря 2020 19:56:43
Сообщение #957
Цитата: Kulibin
A вы об сенат
угу, как об штору- вытер и пошёл ))
23 Декабря 2020 19:52:14
Сообщение #956
Цитата: Olesya
Я точно премиум покупать не буду чтобы остаться в сенате.
ну как бы товар не берут, ибо шипко дорого за ничто ( в других инграх прем пакет от 300р до 900р и то там плюшки вкуснее)а то что в этом преме мне лично не интересно как и большинству игроков
у Васи просили то что будут брать - снижение агрессии хотя бы 3-5% от общей в сутки...
он не услышал, его проблемы
Тема: Параметры премиального акаунта для проекта Xcraft |
22 Декабря 2020 18:16:28
Сообщение #953
Цитата: Balu
так что. просто за хд не будет премиум??? . хотелось бы просто посмотреть как он работает
а он тебе нужен такой? там ничего нет, затухание агрессии от према что есть что нетуа ты как я помню и хотел прем из-за этого, как и многие игроки
другие плюшки с него не стоят тех денег что за них просят
я как и обещал, больше не беру прем
поскольку Вася не услышал то что хотели люди
Тема: Пираты |
21 Декабря 2020 13:42:48
Сообщение #951
KOLLIKULA2, читать не стал но всё понятно
тема об агрессии на пиратах поднималась игроками 100500 раз, даже мной, даже в ПМС, из-за ентой агры бросили играть даже донатящие в вечно зелёных
видимо агрессия на столько выгодна, что её не выгодно привести к нормальным условиям
пысы, топам плевать на агру
тема об агрессии на пиратах поднималась игроками 100500 раз, даже мной, даже в ПМС, из-за ентой агры бросили играть даже донатящие в вечно зелёных
видимо агрессия на столько выгодна, что её не выгодно привести к нормальным условиям
пысы, топам плевать на агру
Тема: ЗАТОЧКИ |
20 Декабря 2020 08:26:06
Сообщение #950
давно пора ввести заточки на здания
заточки на офицеров, заточки на заточки и так далее
заточки на офицеров, заточки на заточки и так далее
Тема: Возможное решение ? |
17 Декабря 2020 10:29:39
Сообщение #949
Цитата: lullaby
вокруг одни ишки новорегов . Если кто-то , до КС доживает
у вас они ещё и до КС доживают? не порядокНика будет плакать
Тема: Возможное решение ? |
17 Декабря 2020 10:25:35
Сообщение #948
Цитата: Black
у них нет шансов потому что:
а)не умеют играть, ибо здесь нет не то что такого верха роскоши, как обучающие квесты, а тупо понятного туториала нет
б) развитие медленное, ибо добычи реса толком нет, флот строится неделями, на пиратов не полетаешь из-за разгона
в) дешевый понятный сейв выпилен
нафига ты им объясняешь ? пусть дальше строят свои наполеоновские планы и летят на камчатку
а)не умеют играть, ибо здесь нет не то что такого верха роскоши, как обучающие квесты, а тупо понятного туториала нет
б) развитие медленное, ибо добычи реса толком нет, флот строится неделями, на пиратов не полетаешь из-за разгона
в) дешевый понятный сейв выпилен