Сообщения пользователя: kogerent

Сообщение #6
Игра всё дальше отдаляется от оригинала, с его асимметричностью и великолепным балансом.
Цитата: UncleanOne
Вот как?Тогда, я каждую пятницу буду нажираться, пока вы не укоротите ПУ, ПП, ЯР и прочие гнусные методы, позволяющие уничтожать планетарные здания других игроков.

Не останавливайся, дай возможность циррозу сделать своё дело.
Предлагаю не спешить с покиданием игры и вкладывать бабло дальше, пока не введут аморту на изученные технологии, так как чтоб они не были утеряны нужно содержать большой штат учёных.
Тема: Потери при фарме ишек введены. | 4 Ноября 2013 18:41:04
Сообщение #3
Цитата: Серый
Полетел на того кто меньше потери сумашедшие, полетел на того кто больше потери ещё больше. Летать вообще нет смысла не говоря что бо стал меньше чем был, расход газа больше, скорости меньше. симуль платный. Элементарное предложение увеличить награду до адекватной за уровни даже не удостоили отрицательного ответа. С ишек потери большие, помочь своим подопечным чтобы они развивались и я получал хайды это потеря половины ресов из за разницы очей. вот как вижу ситуацию с точки зрения простого игрока.

Цитата: VasyaMalevich
Но мне не нравится многое в стране, и в частности то, что из-за неспособности власти предоставить людям условия жизни сравнимые с цивилизованными странами, мы катимся к жёсткому тотальному контролю.

Васина фраза и для Крафта подходит.
Тема: Конец Интернета каким мы его любили | 4 Ноября 2013 17:16:32
Сообщение #2
Цитата: VasyaMalevich
Хотите про Крафт? Я считаю сравнение не совсем корректным, но по сравнению с другими играми у нас можно играть без доната или с небольшим донатом. Игровую валюту можно получить бесплатно внутри самой игры,

Оо! чтобы построить СНЗ у террана надо кучу офиков. Купить офицеров можно только за хайды. Как игровыми способвами добыть хайдов? Получение 1 хайда за левелап не в счёт , я надеюсь не хватит совести предлагать торговать в дендре с жуткими потерями.
Тема: Иконка | 18 Сентября 2013 22:45:23
Сообщение #1
Вы такой педантичный Иконка