Сообщения пользователя: Tvister100
Сообщение #88
малекула, ха а ты что хотел в свое распоряжение сушку фалангу на ней с трибуналом да еще и коры с астерами фалить???? ты так то не теран и ИМПЕРАТОР не ваша фишка !!!
Сообщение #87
shidoshi_Sub-Zero, стаеш на коры и пишеш мне где тебе пинка для полета ускореного выдать)))))))))))))
Сообщение #86
Цитата: VasyaMalevich
с нашими участниками нужно думать что обещаешь перед тем как обещаешь, на забудут же
ты и не забудеш????? )))))))))))) ага верю!!!!)))))
Сообщение #85
Цитата: Raynor_Jim
Что мешает ТС которое ДНО в 4кк статы купить охренителя/отдать приказ х2, качнуть теху?
+++++++++++
Сообщение #84
toronoko, да причом весь сделают удорожание в 10 раз и расход увеличат в 20 раз чтоб на пиров вам стало летать не выгодно а то вас пиратики уже боятся и жалуваются)))))))))))))))))))))
Сообщение #83
не снижайте сделайте требование для постройки кротов 100500 тысяч гидриков чтоб этих кротов не клепали нубы как на конвеере!!!!!
считай гидралиск 2 очка флота сейчас --http://prntscr.com/lf0a2h , это что бы кротов строить нужно флота на 2000 на планке держать .
похрену сделайте еще больше требований для стройки кротов оборона у жука и так имбовата кроты в паре с иглами та еще и остального хлама куча ломать даже топы побаиваются !!!
считай гидралиск 2 очка флота сейчас --http://prntscr.com/lf0a2h , это что бы кротов строить нужно флота на 2000 на планке держать .
похрену сделайте еще больше требований для стройки кротов оборона у жука и так имбовата кроты в паре с иглами та еще и остального хлама куча ломать даже топы побаиваются !!!
Сообщение #82
Raynor_Jim, не пизди у меня мтс оператор крупный по всей россии и не работает он не хуя в метро!!!
Сообщение #81
Haron963, ну видимо с судопроизводством ты плохо знаком !!!
Сообщение #80
всуде РФ есть такое понятие как призумция невиновности тоесть: человек не виновен до тех пор пока вина его не доказана а тут я так посмотрю утром проснулась тетя вика и решила надо кого нить забанить срочно при запросе докозательст о нарушении правил игры она говорит что они ЕСТЬ но я вам их не предоставлю !!!!! вот у меня в детстве был случай я друзьям на улице врал что мне мама купила крутую машинку на просьбу друзей покажи я отвечал МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ вот тут сука тоже самое доказательства не предьявляют но утверждают что они есть!!!
Сообщение #79
janna, не обязательно так напрягатся виктория забанит и скажет так и было а доказательства есть
Сообщение #78
___sweet___, меня тож можно в бан я в гостях был у ембры и подключался к их вайфай что не могло не повлеч смену айпи адреса
Сообщение #77
sasha123, договорились набери меня вечером
Сообщение #76
Санек а Серега дело говорит пошли правда самогоночки ведьмы накатим и пошол вася и виктория на хуй оба идиоты я был у вас дома не раз фотки нашей пьянки сюда кидали и я точно знаю кто за рулем ака твоего!!!
vedma333, Наташа готовь самогон я завтра выходной))))
vedma333, Наташа готовь самогон я завтра выходной))))
Тема: Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота |
1 Октября 2018 02:29:12

Сообщение #75
ну вот и долгожданная васина порезка атаки флота !!!!! реби я в сейв с лексом на месяц ну их на........ такие полеты я протестил и поверьте знаю о чом говорю!!!!
Сообщение #74
удачи в реале забей на васю потрать свои 300 евро на бутылку вискаря или коньяка !!!!
Сообщение #73
Ulrezaj, а если серьезно править то уника надо ну он щас уж как то очень печально выглядит против однокласников типа жоры и пустышки!!!!
Сообщение #72
вот если честно уника сильно похерили 24сек перезарядка при такой дистанции выстрела полная лажа он от приславутых линкоров по рылу отхватит раньше чем к ним подлетит
Сообщение #71
Цитата: qqqq
видюха nvidia1040 c 16гбоперы
бляяяя у тя еще и видио карта есть ипать ты мажор)))))))))))
Сообщение #70
ReD_ZiP, сам днисче сделали гавновасяфейс так пусть теперь чинят)))))
Сообщение #69
Black, васе нравится БОЛЬШОЙ))))))))))))))))))