Сообщения пользователя: Ynat
Сообщение #48

Народ! я ведь по действиям и изменениям действительно БЕТА!!

Сообщение #47

Василий!!!! перестаньте кушать амфетамин и напишите что реально в снижении  в выработке 20% или 45%

Сообщение #46

Да вообще то тема по поводу урезания астеров

Сообщение #45

фЛОТ КОТОРЫЙ ЛЕТЕЛ УЖЕ ПОСЛЕ БОЯ ПРОСТО ИСЧЕЗ,РЕСЫ ОСТАЛИСЬ А ФЛОТ ИСЧЕЗ.

Сообщение #44

Блин может хотели ввести ускорение - а получилось как всегда?

Сообщение #43

Василий - обьяснитесь!!!!!!!(Мать вашу!)

Сообщение #42

Еще одна идея для донатеров. Где то я видел устройства которое силой гравитации  соединял обломки на орбите в луну.Устройство было одноразовым и стоило недешево.

Сообщение #41

Очень боюсь что  Warlordvenfor прав.Для этого имеется много косвенных подтверждений. и Атака на ВМС делается что бы устранить этот орган. КА он просто мешает,я так понимаю(и об этом пишет Василий) что дозы амфетамина с какой то гадостью(употребляемые КА) резко увеличены.

Сообщение #40

Василий! Это когда то предлагалось - не вводили.
Теперь когда все расселились- ввели.Обьясни логику.Что же происходит?Что за бред?.

Теперь когда все расселились- ввели.Обьясни логику.Что же происходит?Что за бред?.
Сообщение #39

Вася ,ну это уже перебор.Действительно идиотская идея.Советую отменить.

Сообщение #38

Идея очень хорошая .При всех пожеланиях действительно лучше ввести  офицера Механика(как писали выше) и по возрастанию уровня Механика возможности перетаскивать и оборону и шахты и все что можно придумать.И админам донат и игра интересней.

Сообщение #37

Serj1984       Браво! Не в бровь, а в глаз.

Сообщение #36

От всей души!!!!

Сообщение #35

М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!
Очень ярко

Очень ярко
Сообщение #34

А что там с полетами что то у меня пропала одна полетная планка было 14,стало 13?

Сообщение #33

Действительно,нормально.Давай продолжение.

Сообщение #32

Ну это уже демагогия .Сейчас конкретно об игре.Все что находиться на дендре материально(игрок отправляет) и оно не может действительно испариться.Пусть админы подумают.

Сообщение #31

Я думаю из всего стоит только вернуть лом от тоссов,новичкам это сильно помогало.

Сообщение #30

Я думаю очень здравая мысль.И хотя все не так просто но данными исследованиями можно и уменьшить потери при экспах и ввести интересные моменты в игру.
Очень здравая мысль!

Очень здравая мысль!