Сообщения пользователя: Wga
Тема: Беспредел Овкора ,он же РБ. |
27 Марта 2018 22:58:02
Сообщение #5
Убрал станцию, успокойтесь. Построю сам еще более злую и тогда посмотрим сколько слез польется.
Судя по срачу показательная акция удалась. Всем спасибо, все свободны.
мда... достойный ответ от имени администрации...
Судя по срачу показательная акция удалась. Всем спасибо, все свободны.
мда... достойный ответ от имени администрации...
27 Марта 2018 22:47:08
Сообщение #4
Василий.... это значит что любой из админов может делать всё что он хочет? и когда хочет? или всё таки такие вещи нужно использовать не так как OvCore...
27 Марта 2018 22:36:09
Сообщение #3
я вот не пойму... почему оружие наказания используется в личных целях..? кому извиняюсь грубили? почему редактор баланса использует такое в своих целях?
Тема: Топливозатраты сервисного флота снижены |
25 Января 2018 19:26:33
Сообщение #2
woin9, woin9 Сообщение #5 васссся ресы увеличь как было боссам революции выгодно чтоб они мелкими были страдаем мы мелкие у них ресы и так по 100 лямов в день.
Где тут выгода? В чём выгодно?.
Вася. Я все-таки решил хоть что-то написать.
Моё мнение надо держать баланс не только кто атакует и оборону держит . Но и шахты не забывать.. которые дают возможность вообще хоть что-то строить или летать куда-то.
Нельзя отрывать флот от добычи шахт.
Где тут выгода? В чём выгодно?.
Вася. Я все-таки решил хоть что-то написать.
Моё мнение надо держать баланс не только кто атакует и оборону держит . Но и шахты не забывать.. которые дают возможность вообще хоть что-то строить или летать куда-то.
Нельзя отрывать флот от добычи шахт.
Тема: Удвоение выработки за помощь игроков |
29 Ноября 2017 21:26:23
Сообщение #1
Посмотри пожалуйста интерфейс голактики на телефоне... Не возможно нормально масштаб сделать. Чють тронул и уже альянсы показывает. Совсем не удобно.