Сообщения пользователя: Helwyr
Сообщение #66
Цитата: Tiberius
Шанс всегда остается 1%, а не 5%. По такому принципу работаю лохотроны во всех онлайн играх современных.
1% от 1000 это вообще 0,001, от 10000 0,01, от 100000 0,1% и при все при этом % является не линейным, говоря проще чистой воды рандом.
Может с 1000 упасть, а может и со 100000 не упасть.
1% от 1000 это вообще 0,001, от 10000 0,01, от 100000 0,1% и при все при этом % является не линейным, говоря проще чистой воды рандом.
Может с 1000 упасть, а может и со 100000 не упасть.
само собой

нафиг кому нужен его убогий
Цитата: VasyaMalevich
Введён новый предмет "Ящик Шрёдингера", который при активации со 100% вероятностью выдаёт один из предметов который в нём находится.

вась засунь его себе в анус на нг сделай себе подарок

Сообщение #65
никакого интереса донатить в ящик с мизерными % который к тому же и не выдаст что то стоящее с минимума
нг в крафте как и всегда отстой
сцуко продешевел нужно брать

Сообщение #64
doron,
к тебе сам лом летит а ты еще и не доволен вот это акуеть можно
к тебе сам лом летит а ты еще и не доволен вот это акуеть можно

Сообщение #63
Цитата: Raynor_Jim
Нищеброд? Я тоже не миллионер если что
не вижу просто смысла
Сообщение #62
Цитата: Vast_C
Все мое развитие - это донат. Я никогда не разбирался в игре , чтобы писать на форум когда взлетал . И скорее всего так бы и продолжалось далее , если бы ты , дорогой мой друг , не наведался и не слил весь мой флот , поставив меня на грань удаления.
давно пора удалиться всем и каждому в этом убожестве не х делать с иди от ами ка только время в пустую тратите не говоря уже о средствах
Сообщение #61
Цитата: Полемарх
в игре даже ни разу не пукнули и слова на форуме.
зачем хд тратить на то что никого не интересует

Сообщение #60
Цитата: Vladtech
Передаю по просьбе:
передал.
долго еще вы так будете угорать

Сообщение #59
Цитата: Arseny
Для нас нужно знать мнения игроков, поэтому в этой теме есть опрос для тех кто помнит, что были старые корабли.
вот же галимое убожество нарисовали

Сообщение #58
Цитата: KabutoYakushi
жаль конечно что и динамичной игры сделали слоумо...
говори как есть сделал Г@ВНО
PS. ВАСИЛИС а может тебе никмей поменять на васягавневич оно тебе больше идет чем малевич оно тебе больше подходит из за твоей рукожопости и отношению к игрокам в целом подумай на досуге

Сообщение #57
полностью бесплатное продолжение бесплатного квеста.
да вы все что не выпустите у вас бесплатно но вот только бессмысленно

Сообщение #56
Цитата: Brat_S
Позор
эт уж точно
позвольте озвучить несколько неприятных нововведений
как бэ еще вчера с ними все познакомились как обычно через G5
а позже попытаться объяснить их общий вектор
думаю всем ьтарс на это все уже давно понимают что к чему и не будут сюда донить вы все правильно делаете грац!

Сообщение #55
Сейчас наноете что ваши планки будут снова лопаться нубам то пофиг а топам ой беда то
Сообщение #54
Сейчас уже хрен выловишь метку,походу выпелили уже,жаль конечно что теперь она в профиле никогда не будет. 
ps. да и пофig я ее когда-то уже вытаскивал

ps. да и пофig я ее когда-то уже вытаскивал

Сообщение #53
VasyaMalevich, похоже с 25 будут жаркие ставки

Сообщение #52
заплатил наверное, в доле он.
если кто помнит было дело когда гризли удалялся,по какой то причине баланс ка скорее всего, но ведать его все же отговорили но после этого уже был другой гризли не то что раньше) после ведать он все сделал по уму

Сообщение #51
Цитата: AzgardGermiod
honeywilly, наши огенты везде 

скорей у вас больше насос

Сообщение #50
Helwyr, я привет передам. никогда не задумывались, что вас могут обманывать? это интернет, это пиксели. не верте тому, что видите.
Ну а, если вы такой рвущий жопу униженный человек во всех моральных аспектах - проблема ваша. Мне нечего вам сказать. Могу желать только удачи неудачнику вам.
Ну а, если вы такой рвущий жопу униженный человек во всех моральных аспектах - проблема ваша. Мне нечего вам сказать. Могу желать только удачи неудачнику вам.
ЛОЛ

Цитата: TiUCTOH
О,ситинг чтоль?!!!
не,не может быть!!!
он самый это же маднес 

ps удачи там в бане коль она будет

Сообщение #49
Сообщение #48
сейчас почти никто не играет в эту игру, онлан игроков не показатель игры, игроки либо просто заходят посмотреть почитать пообщаться, либо удаляются или сидят в РО балдеют в ЧАТе. летают десятки человек по пирам, и на этом всё. Администратор просрал игру, выражусь субъективно.
заразко ты слишком поздно ето поняла

ps удались уже ,на тебя всем фиолетово, и тебе станет легче.. да прибудет с тобой А2

Сообщение #47
Цитата: SirLordex
Оно кстати недавно тоже кричало что донатить не будет. Но при этом на старте кричала админушка всегда прав
что сказать наивное создание вместо того чтобы что то кричать лучше бы для начала подумало и поинтересовалось с чего все начинается и чем все заканчивается