Сообщения пользователя: Valentin999

Тема: Проект реформы САФ | 21 Ноября 2016 18:44:06
Сообщение #2205
Поддерживаю, мне нравиться..

Когда починят ПУ порезанное у всех расс, когда починят Стражей с Пожирателями по скорости?? Когда починят форум с отправкой сообщений??

Цитата: Ulrezaj
после чего возможен был бы приказ х2 (?? обсуждаемо).

не нужен

Утрирую я утрирую

А вообще это надо было делать все раньше а не цену ему поднимать и менять постоянно, то есть могли без проблем всем вернуть хайды и его б заного купили и не кто не ныл, а так они хрен разберут кто что и по чем брал
Совсем обнаглели уже, Василий сделай хотя бы 5% но 1 %  это смешно мог вообще не вводить
Сообщение #2203
1% теперь вообще не чего не меняет=) как сейфились так и будут сейфиться в долгую эксп
Тема: Слишком высокий уровень рейдерства | 19 Ноября 2016 22:02:07
Сообщение #2202
накрутка накруткой пусть обнуляют, я столько лет набивал свой уровень у них халявный
Сообщение #2201
vlad_revishvili,  процент скорости замедлять нужно и в соседнюю систему летать и юнита брать по медленеей неучи!!
Сообщение #2200
Всем спасибо, всех выслушали, вы свободны -имба сейфов через экспу нам не нужно
Сообщение #2199
Кенгуру все ниже плитуса опускаешься
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 22:28:50
Сообщение #2198
пираты кстати тоже относительно недавно появились, как же мы выжили и игралиДредлиск, Скаут, ИД, Телепат

Фермеры как копали так и будут копать, зато живые и активные игроки меньше будут игру бросать
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 22:07:55
Сообщение #2197
Цитата: FERGANEC
к ТАКТИКЕ, в том числе и сейв, и экспа, и хранение ресов. 

тактика неделю не появляться в игре и не бояться что тебе снесут флот?? тактика копать ресы и сейфить флот на наделю!?Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 21:58:55
Сообщение #2196
Цитата: strannik3683
че ты сравниваешь хуй с пальцем....как было раньше и как щас выработки щас на такие сейвы нету да и много чего че ты мля щас умничаешь 

Мой флот сейф пока я сплю и на работе  лям требует это докуя??? иди сейф экспой такой дешовый?? у меня в экспу сейф уходило 3кк топки тоесть как раз таки если каждый день флот возвращать стоило дороже и я не азмарачивался неделями флот в сейфе держал и щас с лексом можно флот сейфить так же на неделю и больше ляма не тратить, но уже раньше фремени флот не вернешь, в чем трабла?

Цитата: Brav
и Да как теперь будем боротся с имба сейвом ТОСОВ???

Кстати да, вот тут я поддерживаюДредлиск, Скаут, ИД, Телепат
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 21:51:37
Сообщение #2195
Valentin999, нет сейв САБом был гораздо раньше чем сейв через экспу и юзали его годами пока топам не захотелось больше крови и ВМС проголосовал что это БАГ

Я один из первых кто начал пользоваться этим сейфом как раз перед баном Альянса БОевого Братства, я один из первый его стал юзать и я знаю когда он появился и раньше играли без него, да я терял флоты меня так же сносили когда я забухаю или когда я с девушкой, но это игра военная, а не ферма и так же мое БО набито на живых игроках

в игре без году неделю учит еще и спорить пытается.

Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 21:50:37
Сообщение #2194
ага конечно раньше охранитель стоил 50 хд сейчас 150 точно раньше было дороже чем сейчас!?
ДА ОН СТОИЛ ДОРОЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС и он давал возможность строить только ХОСКИ!!!
Цитата: димо
Раньше был холявный сейв сабом
Цитата: Valentin999
Сейф сабом появился одновременно с сейфом ЭКСПОЙ и признали багом и пофиксили, а вот с экспой затянули
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 21:40:40
Сообщение #2193
Цитата: Гитарист
а с этими говновведениями либо не спать, либо удалять игру

Можешь установить ферму
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 21:40:02
Сообщение #2192
Ради Тех кто пришел в Крафт из Веселый Фермы в игру ввели:

САФ который по планкам прячит до ляма флота раскиданного без сейфа, а раньше Охранитель давал только ХОСки и стоил в разы дороже чем щас

отменили вывод из под сафа флота при опасных миссиях, что б Фермеры спали спокойно и могли на халяву спать

Ввели террам хранилища которые ресы прячут. что б игроки могли не собирать ерсы каждый день а так раз в пару дней собирать свою ферму

Сделали полеты в экспу бесплатными месячными и порезали экспу в РАЗы

Сделали бесплатное удержание в обороне

Хотя экспа раньше была на много профитнее из нее можно ыбо плюшки и норм тягать в зависимости от удержания и удержание потребляло весп и в 10 раз более чем сделал Вася щас...

Тоесть все ради  Веселых фермеров, в итоге мы играем не в военную стратегию, а в ферму

Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 21:32:29
Сообщение #2191
Цитата: CMEPT4
А где мне по твоему ресурсы хранить.

А как всегда играли пока не ввели халяву которая в игре нет к месту??
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 21:27:09
Сообщение #2190
Цитата: Grek
в данный момент играть активно у меня нет возможности, свое
Цитата: Valentin999
Если вы шахтеры так шахтерте и не строите флот, раз атакер так сейфся как все передеслокатом и не фиг плакать и ныть

Цитата: Grek
Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат34 Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат9 Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат20 Очков 975 744

Ну ты мою мысль понял?
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 21:24:09
Сообщение #2189
Цитата: vasmalk
Что с вами случилось!? почему Уася досих пор неиспачкан говницом? Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат говна даже жаль сталоДредлиск, Скаут, ИД, Телепат

Потому что плачут только халявщики и полу ишки неделями не появляющиеся в игре.

А для норм игрока потратить 15 минут на сейф флота в день труда не составит

Как же мы играли столько лет без халявный экспыДредлиск, Скаут, ИД, Телепат
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 21:15:14
Сообщение #2188
CMEPT4

Халявщике атке
Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат

Имбо сейфу экспой где то всего год и к халяве так привыкли, а не жирно неделями не заходить в игру не боясь флот потреять??

Если вы шахтеры так шахтерте и не строите флот, раз атакер так сейфся как все передеслокатом и не фиг плакать и ныть

А вот за то что телепата снизили Вася тебе Большой минус!  
Тема: Дредлиск, Скаут, ИД, Телепат | 14 Ноября 2016 18:47:33
Сообщение #2187
Цитата: __Phantom__
ребят я конечно понимаю что нуб но как мне теперь сейвится ? 

Как всегда сейфились передислокацией на сущность, с луны на луну, на планету, а то привыкли к халявному сейфу
Тема: Ко и антиКо... Всем воевать? | 7 Ноября 2016 21:23:07
Сообщение #2186
Мы ал предтечи вообще не трогаем 1 раз снес пол их алу флоты и то за дело=)

так спустя пол года они моим же соалам предлагают меня словитьКо и антиКо... Всем воевать?