Сообщения пользователя: Valentin999

Тема: Прокачка Валентина999 | 13 Декабря 2019 16:27:35
Сообщение #2425
Login,
Покажи мое нарушение?? Ты какого лешего с правила вырезаешь что тебе нужно? В каком месте джон_поперс мало активные игрок??  Если ему помогали развиваться так же, игрока в том числе снабжали налоги оборону на флот на сеть терранах тосса зерга или может ты хочешь обвинить в том что он кормушка??
Тема: Прокачка Валентина999 | 13 Декабря 2019 16:08:35
Сообщение #2424
Вывод Рошеиклв с лярда и ресов м флотов, вытаскивание с них хайдов слив флота и пожирание лексами норма???
Да вы Батенькова прихнрели
Тема: Прокачка Валентина999 | 13 Декабря 2019 14:51:11
Сообщение #2423
Login
Я в отличается от тебя не занимаюсь крысятничеством, избавиться от конкурентов подлыми способами, что деньги карман жмут?
Тема: Прокачка Валентина999 | 13 Декабря 2019 14:43:07
Сообщение #2422
VasyaMalevich
Да я вывозил Рес что б обменять из на Лп с лексов, в чем беда?

Почему поля не выкладывает логи с лексами??

Login
Про...утка столичная лексы дольше летают, мне надо было от лексов избавиться проделать лп и вывезти рес, в чем запрет вообще?

Заранее начал вывозить что было у него, я смотрю не как не угомонишься, так я устрою тебе за все твои косяки за 5 лет и посмотрим как отмоешься, у меня нет запрещенных действий в отличается от того как тебя качал ал ишками якобы и сборов лома
Тема: Прокачка Валентина999 | 5 Декабря 2019 11:18:11
Сообщение #2421
Login
Врешь как дышишь а дышишь ты часто, я улетел от Вас и у меня было на 100к меньше
Тема: Прокачка Валентина999 | 4 Декабря 2019 20:02:53
Сообщение #2420
Цитата: Monomax1
Если честно, самое важное разъяснить этот пункт правил. Сколько лп считается прокачкой, а сколько  - нет?
Очень важно выработать понятные правила. Поэтому ждем пояснений!

Если я нарушил правило тем что в рассылке альянса попросил помощи не скрывая не от кого не чего попросил что б сделали луны и дали собрать лом кому не жалко то тогда я не чего не понимаю в коллективе дружбе и союзах
Тема: Прокачка Валентина999 | 28 Ноября 2019 19:39:02
Сообщение #2419
Цитата: beercrazy
Я тебе уже написал что мне нужно и от кого. Нужен ответ, можно всем так делать или только избранным. 

Тогда извеняйте=)
Цитата: beercrazy
С банка алла все летуны по нагам регулярно получали налог. Левые лэпэ мне никто не делал, даже рес не слали.

А я вот банк не могу получить элементарно у меня нет выработки, находясь в не ала я уже в мину иду к сожалению и что мне делать? а только во время нагов я потратил свои накопления на 3кк статы без возмещения, единственный кто не получал налог, а соответсвенно летать приходилось поболее, ну что поделать теперь придеться значит в инфу расти
Тема: Прокачка Валентина999 | 28 Ноября 2019 16:01:41
Сообщение #2418
beercrazy
Бир судя по теме подгорело у вас, нет? Ладно я ретеровался с этой темы, будут вопросы от администрации все отвечу все поясню, удачи в Иг!
Тема: Прокачка Валентина999 | 28 Ноября 2019 14:50:30
Сообщение #2417
Вы хоть от одного игрока смогли избавиться честно кто вам мешал? Игровыми способами? Все кто не нравится и не можете справиться вы пытаетесь забанить, тот же Шакур! Я был против бана в то время я хотел его снести что б как то народ собрать! Но народу важны бабки сразу ж и проще забанить! Щас тоже пытаетесь и со мной провернуть! Вам самим не стрёмно??? Вы считаете народ реально дураки??

Меня предупреждали ещё пол года назад не лезь в ИГ тебе не дадут, что там уже компашка о бовсем договорилась, но я не верил, в итоге все говорит само за себя!
Тема: Прокачка Валентина999 | 28 Ноября 2019 13:48:32
Сообщение #2416
Как качают рейнахрда? За сутки по 2кк бо не одного лога? Кто востанавливаем и качал тебя? Полина вы как были .... Так и остались у вас в глазу одни бабка и ни какой чести, я пол года назад уже говорил что если пойду на Иг меня будут пытаться банить так как у вас круговая порука, а я влез к вам в команду и мешаю!!

И тосса я своего не бил ещё об себя! 

Голосовлака создана не корректно и с нарушением правил!

beercrazy
С тобой как насчитывались за нагов ась не расскажешь? 
Со мной вот лп и потраченный весп возмещали!

И по лунам не переживайте раскидать с 1 системы по всей сеть не проблема Дуни в каждую, или что бельмо на глазу что ал будет неприступен по дуням?  + Я должен эти Дуни отстроить один буду?

Если кто то качается с мультов, то мне помогает альянс потому что мне доверяют и я не кого не кидаю!  Мне не к чему мульты я лидер сильного ала который готов объединить усилия , когда у нас народ реагирует быстро и в сети у нас не полетать то все кричат что там мультовожство и т.п после того же Барби!!
Тема: Осторожно, хЫкрафт | 6 Ноября 2019 11:36:08
Сообщение #2415
Цитата: tor4745
А что возмущается напал наказали все бы так поступали не слабых с ала сносить а того кто атаковал а флота уверен достаточно восстановится  7 дней есть чтобы подумать

У него не будет востановления, то есть не чего он не востановит, он потерял весь флот без возвратно
Тема: Осторожно, хЫкрафт | 6 Ноября 2019 03:33:34
Сообщение #2414
Barabayba
Слабенький ты=( А как же громкие слова которые всегда звучали=( Тем более аморты щас поменьше тоже не плохоОсторожно, хЫкрафт
Тема: Santa Barbara inda XCraft | 3 Ноября 2019 18:51:54
Сообщение #2413
опа

неужели в крафте больше нет активистов, как так что на форуме кроме Васи не кого не осталось(
Сообщение #2412
CJ_SA
VVV1212
Вы прежде чем рвать глотку хотя бы у Диментия то спросили? А то со стороны кажеться буд то моськи тявкают не зная от куда идет свет и шум

Повторю вопрос что вы имеете против меня и того что мне ее передал владелец?

Цитата: CJ_SA
то есть  еще что бы  дать пользоваться   развел на 10 к  хайдов !

откуда у вас такая иформация что на пользование, а не на всегда??  почему вы вводите в заблуждения народ и пытаетесь обмануть адменистрацию?
Почему у вас такая бурная фантазия, если вы даже с Диментием не общались?
Сообщение #2411
CJ_SA

а что вы против меня то имеете? и уж явно не вы должны говорить за тех кто владел Бе-Бе
Сообщение #2410
Цитата: _Kitana_
Valentin999, Тише тише о CZT забывать не надо...а хто ето? Вычитание построек с ОПС при расчёте статистики. : BATTLESTAR знаю,  Тень знаю-, но набор из трёх букав не знаю.

Ага ну да ну да=) оно и к лучшемуВычитание построек с ОПС при расчёте статистики.
Сообщение #2409
Цитата: T-800
Велкам в мою секту Свидетелей Крафта 14 года

Где запись?
Сообщение #2408
Цитата: Gdun
начнется бардак в итоге останутся на карте отр тени и батлы как друганы 

Тише тише о CZT забывать не надо
Сообщение #2407
Цитата: VasyaMalevich
Станция BE-BE сменила владельца. Теперь вместо игрока Сергей_Кливанский ею владеет Valentin999.

Как я могу получить сертификат на свой объект?
Цитата: VasyaMalevich
На станцию BE-BE предоставляется сертификат собственности по которому владелец станции может распоряжаться её по своему усмотрению и даже продавать за реал. Объекты с сертификатами личной собственности хранятся вечно и могут быть переданы на усмотрение владельца любому участнику проекта, а также по наследству.

Сообщение #2406
Боже ж мой