Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #585
Цитата: chicotnoy
Давай оставим эту тему То что тогда произошло как раз таки можно к этому отнести .
Я знаю,это был реторический вопрос=) и просто как сравнение=) Ну вот зачем портишь, а=)
Просто разница в том что на Саню агрелись когда он сидел смирно, а фауста когда он агрессивно пилил луны=)
Сообщение #584
Цитата: Gemer
Бой внушительный, только это бой из-за завести, у него не было шансов даже выжить.
Вот что за люди? Какая зависть? Саню из-за завести хотели снести???
Снейка он снулил из-за завести??
Посмотри систему где был бой, там было две луны которые спилил Фауст, перед потерей флота, его снулили мы из-за завести?? Может просто он полезна ражен??
я еще раз повторяю топ 1 который щас допустим, ты думаешь на него кто будет саб собирать?? О сидит тихо не кого не трогает, и он нафиги не кому не нужен...
Вы просто как преданные собачки, хозяину уже наплевать, а вы все сидите и плачете..
Сообщение #583
Цитата: E-pic
ТОПы верхних строчек постоянно находяться под пристальным вниманием!!!И данное внимание проявляют кучка игроков выскочек которые давят колличеством а не качеством!!!
Бла, бла, бла. А то что это т топ верхней строчки летал и сбивал луны? и после сбития лун даж не удосужился засейфить флот норм? Вот нефиг защищать, противно, он сам даже молчит, а вы жопу рвете, тфу.. Или не достаточно подлизалися еще?
Цитата: mahryut
ТОПы верхних строчек постоянно находяться под пристальным вниманием!!
И да, я сомневаюсь что кто то будет собирать саб на нового топа, так как сидит тихо и ему на все начхать...
Цитата: mahryut
И данное внимание проявляют кучка игроков выскочек которые давят колличеством а не качеством!!!
Это будет говорить тот кто не фига не смыслит в тактике и не может муху поймать? В вашей гильдии не чему хорошему игроков не учат летают сабом на топов и разбиваются, что и топы в вших алах сливаются как пфф, взять того же Андрианка...
У кого качество скажи мне плз??
У вас его точно нет.. А мы достаточно словили народу именно тактикой и расчетами...
Сообщение #582
Цитата: E-pic
хз как на меня не чего интересного ((( стадо гопнегов против одного человека ))) и разговоры на сколько они круты )))
Пффф, говорит шахтеро нуб, слив б\\с это тоже для тя стадо гопников разбилось когда летели на одного?
Пффф, игрок слишком стал самоуверен вот и поплатился, когда начнешь воевать, а не шахтерить, тогда может и поймешь.. Или ты будешь тех кто на тя летает и фармится до усрачки допустим, ты ему будешь говорить умница продолжай, я один тебе не чего не зделаю и не стало гопников, так что ль? А вообще лучше сразу скажи чей ты мульт и не чего тут чушь писать

Сообщение #581
Цитата: zergoo
арод на атаку фауста собирался мож и за рание.
Сань в этом чате до этого даж не кто не думал летать на фауста) Я чат создавал еще месяц назад с лишним именно против б\\с)) Потом он так и остался, ну и обсуждали что к чему, на кого слетать можно=)
Сообщение #580
DRUG,
Под Б\\с еще собраны были когда то, но атака организовывалась за пару часов, не кто не думал заранее что будем его сносить и еще пару человек вытащили из РО ..
Под Б\\с еще собраны были когда то, но атака организовывалась за пару часов, не кто не думал заранее что будем его сносить и еще пару человек вытащили из РО ..
Сообщение #579
SwaP,
А то что не кто вообще не ожидал что будем его пилить и все вышло спонтанна это не чего, за пару часов всех собирали? 5 часов все таки летели еще..
А мамонт сам виноват,самоуверенным стал, луны спилил и офф..
А то что не кто вообще не ожидал что будем его пилить и все вышло спонтанна это не чего, за пару часов всех собирали? 5 часов все таки летели еще..
А мамонт сам виноват,самоуверенным стал, луны спилил и офф..
Сообщение #577
Нафиг сдался вам ад2 отправляем все рес мне и не о чем не думаем, все ресы пойдут на постройку инфраструктуры, посл набора 10кк очей по постройкам и пару кк по обороне, активно поднимается флот для возврата всем долгов 
Не кого не обойдем стороной, долги будут возвращается лично, главное что б был чаек

Не кого не обойдем стороной, долги будут возвращается лично, главное что б был чаек

Сообщение #576
Цитата: YkyIIIyc
ну както так!
(все персонажы вымышлены, совпадения с реальными лицами или иными предметами случайны)
(все персонажы вымышлены, совпадения с реальными лицами или иными предметами случайны)
Ухаха, ой да лана вымышлены

П.С. У него опять пол флота ушло в нибыдие и он свалил в РО
Сообщение #575
Суть проблемы в том что и донатный симуль криво считает узов 0_о То у него атака в 3 и 4 раунде, то атака только в 3 раунде, то вообще фиг пойми когда, вообщем лично я на узов при симуляции вообще не расчитываю

Тема: Увеличение времени строительства / мутаций / исследований далее 10 гал |
24 Апреля 2012 22:20:46

Сообщение #574
Цитата: AcidSun
Вот она
Ты за мной следишь, ай яй как не стыдно, только смени в фотоаппарате линзы, а мб просто ты пленку бракованную купил

24 Апреля 2012 22:13:47

Сообщение #573
Цитата: DarkGhost
Скинь фотку заценить плиз)
Когда смогу попасть в ВК скину, заценишь

А теперь я сваливаю иначе к Госам точно не подготовлюсь с вами

24 Апреля 2012 22:07:30

Сообщение #572
Цитата: Necromancer
В большую или меньшую сторону,считая от тебя?
вот через лет 20 можно в меньшую сторону,а пока пускай еще подрастают

24 Апреля 2012 22:01:11

Сообщение #571
Цитата: nitvor
А на ДР клоун был?
Извени нет не подумали, наверно тебя надо было пригласить

А взрослые пьянствовали в зале?
Скучали без клоуна

А ещё и анус чешится? Ужос!
Извини услуги клоуна цензура не требуются=)
24 Апреля 2012 21:51:29

Сообщение #570
Ремешком конечно ... и привселюдно
Озорники, зачем прилюдно? Главное не забудьте Васю, Чико, Меня и Регишку пригласить, только чур я буду с Регишкой в сторонке ,вы главное Васька отвлекайте

24 Апреля 2012 21:47:44

Сообщение #569
Назревает вопрос когда придут наше доблесные КА и ОБ баны на сколько полетят?

24 Апреля 2012 21:44:00

Сообщение #568
Император Валенок????
Пффф=)
Не в обиду ты чел нормальный.
Я вкурсе, да кто муже на кого на кого, но на тя я точно давно не обижаюсь

24 Апреля 2012 21:40:07

Сообщение #567
Сомневаешся туска??? Или тебя как все величать???
Ты меня знаешь почти три года, сам должен знать как величать, можно просто ваше величество

Императором тя чтоли назвать???
Цитата: Valentin999
просто ваше величество 

24 Апреля 2012 21:35:11

Сообщение #566
могу предложить фен ...
У меня свой есть на всякий случай

хотя умазука вернулся...

но поменяю за счёт фирмы
Еще и неустойку заплатишь

новая баба или трап...и снова хочется жить...
Щас у меня другие планы, конечно разница в 13 лет, но зато симпотная