Сообщения пользователя: xexexe
Тема: Общее голосование по отмене порезки дальности врат |
1 Сентября 2021 21:55:57
Сообщение #158
Цитата: testingZergCh-terr
На первом уровне сущности и 15 уровне шпиля можно передвинуть флота столько сколько не передвинуть несколькими вратами
Цитата: testingZergCh-terr
Пиров можно оставить, их разве что флагманами рабирать выгодно стало, а они в свою очередь хороший БО новичкам дадут.
Вообще красава. Гигант мысли.
Тема: Снижение дальности врат. |
30 Августа 2021 15:10:46
Сообщение #157
НАГОВ ЗАПУСКАЙТЕ !!! Веселиться так по полной....
Тема: что за бред с видимостью объектов |
30 Августа 2021 13:49:02
Сообщение #156
Цитата: Bravis
Если сильно захотеть все реально, вчитайтесь в миханику игры и найдете спрятанную ОПС и Дуни и Космо
Есть все таки ещё спецы умеющие читать.Ты такой умный, аж страшно .
29 Августа 2021 17:03:58
Сообщение #155
Кстати да. Вчерась хотел насладится триде полетом упячки на корах. Но кнопки так и не нашел. Главное знаю что дунька там есть, а кнопки чтоб ее поискать нет. Но вы держитесь, всего доброго и хорошего настроения.
29 Августа 2021 00:02:45
Сообщение #154
Цитата: Moonglow
мне нравиться. пока юнит в свободном полете ищем мой спутник я ж могу ёпнуть флот на корах? или я что то не понимаю?
Всё.
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА |
28 Августа 2021 18:10:07
Сообщение #153
Цитата: FENIKSS
Неплохо бы ввести возможность частичного уничтожения собственной обы по аналогии с разрушением построек. А то ТОССОВ загнали уже дальше некуда с потреблением электрики
Наверное сейчас я тебя удивлю. В разделе СЫРЬЕ можно отключить оборону. Энергия добавится, и ничего ломать ненадо.
Тема: Перенос выработки с планет на астероиды, уменьшение лома |
27 Августа 2021 23:41:55
Сообщение #152
Цитата: TEPAHO3ABP
было 30 тыс газа в час стало 2 с копеечками ) НО из за поднятой энки я за эти дни уже добываю 32 тыс газа в час )
Ну незнаю, мне не смешно. 32к в час с каждой планеты для меня нормально.
Тема: Отключение концентрации выстрелов в бою |
27 Августа 2021 22:58:31
Сообщение #151
Raynor_Jim, да не парься. Наверное ataman искренне верит что сможет досконально разобраться в механике боя. Пусть грызет гранит науки.Не надо рушить детские мечты.
27 Августа 2021 19:33:21
Сообщение #150
Цитата: GLISTA
Ты намекаешь на то,что если путин президент то Россия и народ его чтоль собственность,это бред захочет удалит захочет откатит
А разве нет? Конституцию переписал, сроки обнулил.Цитата: GLISTA
Дак вот я разработал дополнительные статьи к пользовательскому соглашению, чтобы и администрация несла ответственность за свои косяки,
Ну да, десять лет в ус не дули, а тут вдруг раз, и по желанию Глиста примут статьи чтоб наказать себя- любимых.
27 Августа 2021 14:58:27
Сообщение #149
вася" написал
Новая игровая механика (помимо комет)
Я увёл спутник из зоны видимости и отправил на него свой флот. Враг прокрался флотом на мои коры и через свободный полёт юнита нашёл мой спутник с флотом, который появился у врага в отправке. Враг прилетел, убил мой флот.
Какой у Васи коварный враг. И главное, как то узнал где Вася прячется. Вася, вертай взад.
Новая игровая механика (помимо комет)
Я увёл спутник из зоны видимости и отправил на него свой флот. Враг прокрался флотом на мои коры и через свободный полёт юнита нашёл мой спутник с флотом, который появился у врага в отправке. Враг прилетел, убил мой флот.
Какой у Васи коварный враг. И главное, как то узнал где Вася прячется. Вася, вертай взад.
26 Августа 2021 17:49:11
Сообщение #148
Продам упячек недорого. Каждая упячка оснащена анализатором динамических констат обнаружения комет.
Тема: Сделать механику альянсов более реальной |
26 Августа 2021 12:27:11
Сообщение #147
Цитата: anevlom
крутят незначительные параметры игры
ПоржалЦитата: anevlom
Приблизьте виртуальную вселенную ближе к реальности
Ещё раз поржал, спасибо.Предложения 1 и 2 , просто очередная плесень кефира.
Тема: Не честная игра в КЗТ |
26 Августа 2021 11:12:28
Сообщение #146
Sirotka, Наверное и доказательства есть? Ну чтоб прям вот так, только выпал в ишку и на следующий день пожрали лексами.
P.s.Доступ к просмотру онлайна не имею.
P.s.Доступ к просмотру онлайна не имею.
25 Августа 2021 15:16:55
Сообщение #145
DS_Mortus_est, чисто ради интереса. А на зачем для гидр 5к владык?
24 Августа 2021 21:42:02
Сообщение #144
Цитата: AlqHaYaam
Хоть одна просьба "черни", т.е. игроков, была реализована?
Адепт 14 года попросил порезать дунек, и вуаля. Зарезали в хлам...А следом одна мадам насосала прокачку пушек для тосов. Так что все норм, большой брат следит за вами.
22 Августа 2021 21:02:48
Сообщение #143
Цитата: TEPAHO3ABP
шитовые вполне легко ракетами от которых у тоса защиты нет .
Продам брудов . Недорого.
22 Августа 2021 14:21:58
Сообщение #142
_PROCURATOR_, цифры покажь, а насасывать хотелки тут и без тебя юрилазов полно.
22 Августа 2021 14:16:29
Сообщение #141
Вы господа тосы не борзейте. Раз пошла такая пьянка, можно расписать сколько надо потратить реса чтобы пушки жуков стреляли как пушки у тосов.
21 Августа 2021 19:28:31
Сообщение #140
UncleanOne, как там кометы? А то может пока в шахте сидел, они мимо пролетели. А я и не заметил.
20 Августа 2021 16:14:23
Сообщение #139
CAIIIKA1908, посчитай сколько стоит к примеру 35 лвл экстрактора а потом ной. А ты хочешь чтоб 10к дроидов за 6кк униреса копали как экстрактор за 70кк. Тут такого небудет точно.