Сообщения пользователя: Dima-sn_fTyAp
Тема: Нагибатор и нулевые координаты. |
6 Октября 2015 14:59:00
Сообщение #3
да это уже слишком. После этого введения останутся только топы, все остальные уйдут из крафта. На мой взгляд если делать так это уничтожение солнца , после которого из-за гибели солнца падает выборка, в связи с остыванием планет.
Но нужно также сделать период при котором солнце опять появляется(рождается), или же его как-то можно было создать. вот так было бы лучше. А уничтожение всей системы солнечной такого оружия логически не может быть. Как вы можете применить гравитацию, для вакуумного пространство?
Но нужно также сделать период при котором солнце опять появляется(рождается), или же его как-то можно было создать. вот так было бы лучше. А уничтожение всей системы солнечной такого оружия логически не может быть. Как вы можете применить гравитацию, для вакуумного пространство?
Тема: Перенос планет |
10 Сентября 2014 15:34:57
Сообщение #1
Вот уже закончилась акция по переносу планок. А я к сожалению только сейчас узнал что она была. Конечно сам в этом виноват. Можно ли её открыть на некоторое время? А то придется много времени потратить чтобы все планки перенести. Мне бы хотя бы стольню перенести к своему альянсу.