Сообщения пользователя: Kulibin
Сообщение #217
Из за принципа я не ем кактусов и ёжиков, я свободныи фермер, могу и застрелицо )))
Хис, ок, что я хател зказать ... Я в реале подобных тя тролей грохнул бы, чтоб не засрали обшество своими мыслями под наркотом, хотя ты иногда прав но не надо тут ля-ля ;)
Хис, ок, что я хател зказать ... Я в реале подобных тя тролей грохнул бы, чтоб не засрали обшество своими мыслями под наркотом, хотя ты иногда прав но не надо тут ля-ля ;)
Сообщение #216
В голланди оно никогда не... Блин, я удаляюсь =О= куда я вовсе папал ?
Сообщение #212
Jopenzkiy, losani tunca, ideot ... (o.o)
Аа ... Может так понятне ? (О_О)
Аа ... Может так понятне ? (О_О)
Сообщение #211
Хис, как тя заткнуть ? Может на вечно направит Валенка на рыбалку ? Да нет понта видимо, подобных тя тут полно и прибавляюцо ... :(
Аа ... Блин, мну моцк лопнет от дибилов кто тут размножилис, даите мне дихлофос, Железяку даите огнемёт, выжигать от сюда пара уринолазов и прочих, игрушку превратили блин на полный гамно ... Ника, аууу ... Убей их фсех нахрен )))
Аа ... Блин, мну моцк лопнет от дибилов кто тут размножилис, даите мне дихлофос, Железяку даите огнемёт, выжигать от сюда пара уринолазов и прочих, игрушку превратили блин на полный гамно ... Ника, аууу ... Убей их фсех нахрен )))
Сообщение #210
По попе низя, их император фсех резервировал, права первого ночи императорское понимаешь ;)
Сообщение #209
Мухи насрали партрет императора ... Император (бог) высоко и ему пофиг :) За ваши деньги хот жгите их.
Сообщение #208
Господа кацманафта из соцсетей, прочий сколота тупая и разные вида чурок не понимающие куда они попадали, так вы хоть прочитали договор оферту когда полезли сюда ныть ? :)
Сообщение #207
Никуся, я бы вступал но мне 57 лет и я старый и мерзки и вероятно тя тошнит от меня :) Ок, одном я согласен, надо убить всех мелких (тупых)
Сообщение #206
Сообщение #205
Я бы вилел порезать фсе и закрывать прилавку ;)
Сообщение #204
Гы ... И не будет онлаина если так нагрубить с клиентами :)
Сообщение #203
Витя, где онлаин 6к ?
Сообщение #202
Господин Клинских, в моем языке нет таких слов чтоб ваш обматерить, хотя если даже использовать вашего родного, видимо они слабые для всех эпитетов к вам. Короче вы балван, портит хорошую игру только умете ...
Сообщение #201
Цитата: Black
Awe, это кагбе противоречит заявленным изменениям видимости
🐞ymnik1 Сен 2021 14:23:53
Активные станции альянсовой сети всегда видны даже за пределами видимости.
Сообщение #200
Уважаемая Вася, Ваши рассуждения совершенно неправильны, если вы хотите защитить новичков, то сделайте им заповедник. Пусть они эволюционируют, если решат улететь в большую галактику, потеряют девственность. ;) Ворота были бы в масштабе галактики, разумно увеличить расстояние до 50
Сообщение #199
Shit happens ... Но море мани фор тхис проджект ;)
Сообщение #198
Цитата: T-800
Я шпинат, застрявший у вас в зубах!
+++++ )))