Сообщения пользователя: Kulibin

Тема: Где пиры? | 2 дня назад
Сообщение #290
UncleanOne, if u a balancer ... ))) Then i Linus Thorvalds. Во сколько овец вам обошлась эта позиция?

Вася, ты называешь это божественным, мы все знаем, что Бог был просто тупой высокой цивилизацией, которая злоупотребляла своими возможностями, потому что боролась со своими маленькими комплексами
Сообщение #289
Господин ЛУЦК, трудно комментировать этот созданный Вами бред без использования матерных слов
Сообщение #288
Тоже верно. Конфликт интересов неизбежен, игроку сложно быть нейтральным
Сообщение #287
Цитата: Семеныч
Давай те https://xcraft.ru/user/bank12345 ему отдадим станцию инквизитора , чтобы он лутска лутскнул
+
Я за публикацию файлов, люди должны знать своих героев)
0013,
Хорошо, вы обвиняете художника, который продал вам черный квадрат за миллион, в краже? Вините в этом свою глупость и плохой вкус в искусстве
Цитата: 0013
T-800, мелкая сошка, да и заявления просто нет, нет заявления, нет проблем, эт все дело случая. Запретить игру на территории РФ легко и просто, просто некому нет дела до Хкрафт. А когда Вал даст ход делу, тогда и посмотрят всё, поверь копнут поглубже и в ширь. Главное заинтересовать нужных лиц.
Сударь, вы смешны, я читаю эту тему и мне давно не было так весело )))
Тема: Баланс прокачка ОПС | 14 Июля 2025 18:09:27
Сообщение #283
Ага, я бы дихлофосом накрыл всех местных ноющих тараканов, паразита без мозг )
Тема: Экспедиция | 16 Июня 2025 00:07:13
Сообщение #282
Не играйте Крафт летом (c)VasyaMalevich
Кеноби, допустим, вы правы, но где ваши доказательства? Пока что вас можно обвинить только в клевете.
Тема: Приказы транспортным юнитам | 8 Мая 2025 10:42:21
Сообщение #280
Все просто: нужно отключить насос, альтернатива - повысить цену на электричество ;)
Сообщение #279
Дети измеряют длину ? Гы ...
Сообщение #278
subbotixa43, Игра полностью существует и живет своей бурной жизнью в различных чатах )
Тема: Что опять с экспедицией? | 27 Февраля 2025 17:58:24
Сообщение #277
Что сказать ... Я бы не советовал убиваться из-за потерянных пикселей, но не могу не упомянуть, что вы сделали неправильную инвестицию.
Тема: беспредел со стороны альянса теней | 3 Февраля 2025 20:37:15
Сообщение #276
Айсберг в океане намного теплее ...
Тема: беспредел со стороны альянса теней | 3 Февраля 2025 19:51:07
Сообщение #275
Здесь большинство очень опасны, и я советую вам контролировать свой язык, вы можете легко оказаться под дорожным катком, оскорбляя наших девушек. ;)
Сообщение #274
Кхм ... Господа сенаторы, здесь не место для стирки грязного белья.
Тема: Организационные переименования. | 15 Января 2025 02:08:16
Сообщение #273
Мм... Ты не имеешь ни малейшего представления о том, почему Император создал Сенат. (См. Госсдуму)
Тема: Признать игрока сервисником | 14 Января 2025 23:34:56
Сообщение #272
Я как безпантовый свинатор требую добавить в голосовку пункт ,,Навалный,,
Тема: Новички | 9 Декабря 2024 23:41:03
Сообщение #271
Постройте колонизаторы, они более функциональны, чем склады.