Сообщения пользователя: P_ex_T
Тема: ИГРА улыбает все чаще... |
20 Июля 2015 09:29:55
Сообщение #14
Строить то его ты можешь, но никто не заставляет. Вся игра - это открытый бета-тест. Смирись с этим.
Тема: Что вы думаете о САБе ??? |
6 Апреля 2015 09:57:53
Сообщение #12
Бесплатный совет: если тебе нечего сказать, то лучше промолчи. Сойдешь за умного.
Тема: Гиперпространственная технология |
19 Июля 2014 18:58:25
Сообщение #11
Предлагаю расширить функциональность гиперпространственной технологии, т.к. на данный момент она совершенно бесполезна и развивать ее смысла нет.
Можно, например, добавить влияние на дистанцию Межгалактических врат, или на их кулдаун. Или дает бонусы гиперпространственному двигателю.
Можно, например, добавить влияние на дистанцию Межгалактических врат, или на их кулдаун. Или дает бонусы гиперпространственному двигателю.
Тема: Расстояния в игре изменены |
27 Июня 2014 10:54:18
Сообщение #10
Цитата: Velial
Ручную коробку передач, 2 педали
Тема: [Отменено] Атака СНЗ, Джовиана, Гагатени |
12 Июня 2014 22:46:55
Сообщение #9
Вася, вот ты вводишь и отменяшь всякую хрень, а где новые альянсовые сети? А то сейчас ни новых, ни старых не наблюдаю...
Тема: Баг со скоростью Джаггернаута |
24 Апреля 2014 13:52:11
Сообщение #8
Все понятно, вопрос закрыт.
24 Апреля 2014 13:48:27
Сообщение #7
UncleanOne, переноси тему обратно.
24 Апреля 2014 13:32:06
Сообщение #6
MaMyKA, действительно странно. Мне кажется там все настолько перемудрили с формулами, что туда таки закрался какой-то баг.
24 Апреля 2014 13:20:32
Сообщение #5
Ну серьезно, из-за прокачки 11 техи базовую скорость джаггеру подняли в 4 раза, но реальная скорость выросла только в 2 раза. Вроде бы пиратский корабль (да еще и доступный далеко не каждому), который должен набигать-грабитькорованы, но реально он оказывается немного быстрее Большого транспорта и медленнее почти всех боевых кораблей. И это с 11 уровнем Гипердвигателя, с неким "технологическим скачком" и прочее...
24 Апреля 2014 12:55:37
Сообщение #4
Цитата: Xel-Naga
С 10 лвл меняется базовая скорость, с 11 лвл начинает увеличиваться скорость на 30%.
В описании написано, что с 11 уровня меняется базовая скорость. И она действительно меняется с 11 уровня, потому что на 10 было другое потребление топлива.
Но действительно, с какой стати с 11 уровня у джага отваливаются предыдущие уровни техи? Получается, что без поисков по форуму хрен разберешься что там и как считается. А я ведь вкачивала эту теху как раз расчитывая на "резкий прирост скорости", как это сказано в описании. Опять обманули...
24 Апреля 2014 10:13:44
Сообщение #3
Согласно описанию Джаггернаута после развития Гиперпространственного двигателя до 11 уровня движки джага должны заапгрейдиться до невиданных мощностей. Но почему этого не происходит? Вот скрин описания джага, его скорости и потребления топлива.
Судя по картинке - потребление топлива изменилось после прокачки техи, но вот скорость... Она изменилась, но почему так мало? Если мой калькулятор мне не изменяет, то у него должна была быть скорость 66000 (20000 базовая + 330% теха), но реально только 29899. Почему?
Судя по картинке - потребление топлива изменилось после прокачки техи, но вот скорость... Она изменилась, но почему так мало? Если мой калькулятор мне не изменяет, то у него должна была быть скорость 66000 (20000 базовая + 330% теха), но реально только 29899. Почему?
Тема: Межпланетная ракета |
26 Февраля 2014 14:53:43
Сообщение #2
Можно сделать так, что бы в описании межпланетной ракеты писалось помимо атаки еще и дальность полета? В данный момент вообще не понятно какой у нее радиус действия.
Тема: Викинг |
21 Февраля 2014 17:11:19
Сообщение #1
Предлагаю убрать Викингов из числа сейвящихся юнитов, т.к. он все-таки является оборонительным юнитом, и не хорошо когда такой корабль во время нападений на тебя прячется в ангарах.