Сообщения пользователя: SiL

Вася вот не надо ты и так меня в 11 году отправлял в баню так что я понимаю некоторых людей и мой старый ак удалили а потом появились новые правила в игре и грабительские проценты хотя в истока проекта проще было а сейчас проект стал более развитый и все более прощитан в технологии управления но нелепо в целом получается финансовая сторана и не продуманный спектр услуг и нововидений - проще говоря много дыр. Тут учится тебе и учится в ведения дел. А мне интересно какой сюрприз ещё делаешь в проекте. И ещё скажу кто не работает те не допускают ошибок. Насчёт вала я читал всю историю. Вал не нарушел правил игры на тот момент когда получил бан, тут просто стоит трезво взвесить ситуацию.
За 4 слова и бан "т-800"
А за что бан получил можно по существу что бы понять смысл дескусий!
А не проще админу вирнуть деньги тоисть затраты на проект. И правила читал с юридической точки зрения они ничтожны. Так как нет регистрации в рос ком надзор РФ. А все оферты проведённые и заключённых в электронном и другом виде имеет силу. А насчёт правил это не законы, а просто свод правил не имеющюю силу. Вопрос админу получается что хочу то и творю?
Когда полимарха Отправляйте в баню и всех остальных топов Если копнуть проверочку сделай то и у самих мнимых админов рыльце в пушку будет