Сообщения пользователя: KnedL1k
Сообщение #55
Всем привет!
Как вы знаете, на десятилетие Xcraft открыли вселенную Xcraft β!
Надеюсь она продержится долго, сейчас средний онлайн 20-30 человек
, хотя конечно скоро большинство аккаунтов выпадут в ишки и потом удалятся.
А тем временем идёт третий день, совсем недавно установилось шаткое равновесие, многие выполнили квест и получили викингов, а атакующего флота у большинства не хватает, чтобы их пробить))
Тем не менее сегодня был построен первый стелс!
Кол. теху пока никто не изучил

Как вы знаете, на десятилетие Xcraft открыли вселенную Xcraft β!
Надеюсь она продержится долго, сейчас средний онлайн 20-30 человек

А тем временем идёт третий день, совсем недавно установилось шаткое равновесие, многие выполнили квест и получили викингов, а атакующего флота у большинства не хватает, чтобы их пробить))
Тем не менее сегодня был построен первый стелс!
Кол. теху пока никто не изучил

Сообщение #54
Цитата: AzgardGermiod
Таким образом можно и тосовских построек туда впендюрить...
Ну вернее 'можно было', с ключевым словом 'было'))
Сообщение #53
спасибо за вселенную бэту, приятно поиграть в то, с чего начинал, надеюсь её не удалят и она будет также долго жить, параллельно с основным сервером, чтобы каждый мог посмотреть, с чего всё начиналось!
Сообщение #52
Всем привет!
Какое-то время назад просили сделать оповещения в игре о новых темах в подфоруме Баланс, тогда это казалось очень удобным, однако, как вы могли заметить, очень много нововведений появляются в логе "Последние обновления", а темы не создаются, соответственно и оповещения в игре не появляются, а иногда там проскакивают и довольно интересные штуки.
Предложение очень простое, и думаю оно не ново, а именно информировать игроков о всех изменения, и чтобы эти оповещения приходили напрямую в игру, там же можно анонсировать что-нибудь, а также появится дополнительная односторонняя связь Админы -> Игроки.
Самое простое и удобное, как мне кажется, это сделать дополнительную закладку "Новости" и постить туда весь лог изменений/новостей.

Всем добра!
Какое-то время назад просили сделать оповещения в игре о новых темах в подфоруме Баланс, тогда это казалось очень удобным, однако, как вы могли заметить, очень много нововведений появляются в логе "Последние обновления", а темы не создаются, соответственно и оповещения в игре не появляются, а иногда там проскакивают и довольно интересные штуки.
Предложение очень простое, и думаю оно не ново, а именно информировать игроков о всех изменения, и чтобы эти оповещения приходили напрямую в игру, там же можно анонсировать что-нибудь, а также появится дополнительная односторонняя связь Админы -> Игроки.
Самое простое и удобное, как мне кажется, это сделать дополнительную закладку "Новости" и постить туда весь лог изменений/новостей.

Всем добра!
Сообщение #51
Почему уже наконец не выводить новости об изменениях в какую-нибудь ленту в самой игре или информировать рассылкой сообщений от администрации?
Или игроки должны каждый час заходить на форум где обсуждают баланс и проверять не допилили ли что-нибудь еще, как вы себе это представляете?
Или игроки должны каждый час заходить на форум где обсуждают баланс и проверять не допилили ли что-нибудь еще, как вы себе это представляете?
Сообщение #50
Хм.. вы ведёте "разработку новых кораблей" или перерабатываете картинки? 
Главное чтобы характеристики текущих кораблей не ухудшились при замене картинок)))

Главное чтобы характеристики текущих кораблей не ухудшились при замене картинок)))
Сообщение #49
Khall_Droggo, обычно что-то продается именно за столько, за сколько это готовы купить. Для кого-то это большая сумма, для других это заработок за день.
Я на самом деле думаю, что доната на самом деле было бы еще больше, если бы периодически не появлялись темы о банах, в которых не было бы конкретных ответов от админов за что был бан. Я понимаю, что это между игроком и админом, но для остальных это выглядит неоднозначно и сильно донатить волнительно при таких обстоятельствах.
Удачи участникам аукциона)
Я на самом деле думаю, что доната на самом деле было бы еще больше, если бы периодически не появлялись темы о банах, в которых не было бы конкретных ответов от админов за что был бан. Я понимаю, что это между игроком и админом, но для остальных это выглядит неоднозначно и сильно донатить волнительно при таких обстоятельствах.
Удачи участникам аукциона)
Сообщение #48
И два купленных значка не помогли...
Сообщение #47
Сразу видно, хороший человек, заслуживает помилования!
Никаких предъяв, ругательств и угроз, лишь чистосердечное признание, все бы так!
Никаких предъяв, ругательств и угроз, лишь чистосердечное признание, все бы так!
Сообщение #46
Извиняюсь, а при чем здесь баланс?)
Лучше бы оборону апнули!
Лучше бы оборону апнули!
Сообщение #45
Цитата: VasyaMalevich
возможно кое-где урезали слишком сильно и будем повышать
Есть вариант теперь апнуть флот на +5%, но при этом еще и апнуть оборону на +20%

Сообщение #44
Цитата: Zarazka
Да, и лом. который с боя выпадает. его надо собрать. потери бывают большие у игроков, пусть появляется в космосе, может мелкие налетят толпой вытянут им в радость. Лом надо сделать выпадающим на ближайшие координаты планет
Или на нулевые координаты, или на рандомные, хорошая идея +
Сообщение #43
ну и что тебе этот "лямный тосс" сделает, если ты нормально сейвишься?
Сообщение #41
Скоро там уже доделают офика для полей на лунах?)
Сообщение #40
Если сделают, то куплю возможно)
Сообщение #39
Золотые слова 
Но это к сожалению тут не работает, да и крафт не был бы крафтом, если бы это работало, за это его и любят

Но это к сожалению тут не работает, да и крафт не был бы крафтом, если бы это работало, за это его и любят

Сообщение #38
Надо было еще снести всем постройки, чтобы не было проблем с балансом, а то у кого-то уже отстроенные луны, пусть и с минусом полей (кого это волнует если все работает итак), а новички ведь сейчас должны все по честному строить. А лучше вообще удалить все луны и сушки. И планеты :D
Сообщение #37
У меня в ночь апнулась лунная база на 7, т.е. должно быть 42 поля, а занято 36. А в обзоре пишется не 36 занято из 42, а 42 из 36.
Мне кажется после какого-то обновления цифры местами перепутал программист))
Мне кажется после какого-то обновления цифры местами перепутал программист))