Сообщения пользователя: KnedL1k
Сообщение #75
Посмотрел форум иноземцев.
Сообщения аналогичные, ничего нового.
Большинство негодует, некоторые делают это так, как будто все-равно будут продолжать донанить, правда кто-то также уходит, а один парень даже похвалил админов за хорошую идею :D
Сообщения аналогичные, ничего нового.
Большинство негодует, некоторые делают это так, как будто все-равно будут продолжать донанить, правда кто-то также уходит, а один парень даже похвалил админов за хорошую идею :D
Сообщение #74
Вася написал в соседней теме, что "при наличии требования ВМС через голосование мы можем на неделю включить возврат 100% ресурсов за разбор Врат до 1 уровня. По требованию отдельных личностей без голосования мы ничего делать не намерены."
Я не удивлюсь, если на неделю и сделают, только вы за неделю луны разобрать не успеете)
Я не удивлюсь, если на неделю и сделают, только вы за неделю луны разобрать не успеете)
Сообщение #73
Нужна единоразовая телепортация врат (для врат построенных до изменения дальности), ведь дальность изменилась, а их цепочками строят, сейчас я бы строил врата на других координатах или, что скорее всего, не строил бы их вообще.
В крайнем случае - возможность вернуть ресурсы за постройку, например нажимаешь кнопку 'покинуть врата' и на столице появляются все ресурсы, которые были на них потрачены (хотя бы за строительство зданий), про флот, разбитый на ЛП и ускорители я уж молчу... (поэтому и говорю, что это вариант 'в крайнем случае')
В крайнем случае - возможность вернуть ресурсы за постройку, например нажимаешь кнопку 'покинуть врата' и на столице появляются все ресурсы, которые были на них потрачены (хотя бы за строительство зданий), про флот, разбитый на ЛП и ускорители я уж молчу... (поэтому и говорю, что это вариант 'в крайнем случае')
Сообщение #72
Единоразовое перемещение врат-то будет?
Сообщение #71
Приятно узнать, что эта история оказалось неправдой, вот что я могу сказать.
Сообщение #70
Цитата: Black
разбор до основания со 100% ресов Сегодня, 14:36
С возможностью появления разобранных ресов сразу на столице))
Сообщение #69
Rain, Rain, да кому нужно на эти 100 колоников у тебя на планке лететь, проще пира сбить - больше выхлопа. Построить обы на в два раза больше очков, чем эти 100 колоников и все.
Про то, что правила меняются на ходу - с этим ничего не сделаешь, поверь, тут так, уже сто раз про это писали, я удивлён, что лог изменений то вообще сделали, раньше все было вообще втихую. Про это говорят еще с 2012 года и всем пофигу. Кто-то уходит из игры, кто-то перестаёт донатить и париться ради пикселей.
Было куча ребаланса флотов, когда с утра ты просыпаешься, а твой флот, который ты строил в определённой пропорции и под определённую задачу становится тыквой, не говоря уже про сброс офиков.
Я никогда такого еще не говорил, но если урежут врата - я больше ни рубля сюда не вложу, хотя вложил уже довольно много, был император например в своё время (и я ни капли об этом не жалею кстати), т.к. это одна из немногих игр которая мне нравится.
Хотя по факту - один игрок это мелочь, знаю, что это ничего не изменит, я просто озвучиваю свою позицию, а новички в любом случае будут сюда приходить и донатить, на них все и держится.
Про то, что правила меняются на ходу - с этим ничего не сделаешь, поверь, тут так, уже сто раз про это писали, я удивлён, что лог изменений то вообще сделали, раньше все было вообще втихую. Про это говорят еще с 2012 года и всем пофигу. Кто-то уходит из игры, кто-то перестаёт донатить и париться ради пикселей.
Было куча ребаланса флотов, когда с утра ты просыпаешься, а твой флот, который ты строил в определённой пропорции и под определённую задачу становится тыквой, не говоря уже про сброс офиков.
Я никогда такого еще не говорил, но если урежут врата - я больше ни рубля сюда не вложу, хотя вложил уже довольно много, был император например в своё время (и я ни капли об этом не жалею кстати), т.к. это одна из немногих игр которая мне нравится.
Хотя по факту - один игрок это мелочь, знаю, что это ничего не изменит, я просто озвучиваю свою позицию, а новички в любом случае будут сюда приходить и донатить, на них все и держится.
Сообщение #68
Цитата: BAHEK
да по сути ничего страшного то особо
Да понятно, что хранилища это фигня, настроил колоников и ок.
А вот с вратам... многие давно планировали свою сеть врат, убухали кучу ресов и ЛП чтобы связать их. А тут хоп и вся сеть развалится.
Изменение сравнимо с тем, если бы сейчас радиус алок уменьшили в два раза и у всех сетка упала.
За отмену или уж на крайний случай за разрешение единичного переноса врат на любые другие коры.
Сообщение #67
-GERA-, калитки важнее, колоники-то не проблема везде настроить, а вот врата с 3 на 6 везде поднять это Ж
Сообщение #66
Это все конечно хорошо, а что насчёт сушек, которые отправили, ну скажем в долгий полет и которые тепепь повиснут фиг знает где без газа?))
У меня например были сушки в полёте, по 10кк газа на борту и долгим полётом, сегодня хоп и у них по 200к газа, остальное испарилось!
В общем тепепь придётся вызывать дозаправщиков похоже ?
Я понимаю, что проблемы индейца шрифа не волнуют, но всё же!
У меня например были сушки в полёте, по 10кк газа на борту и долгим полётом, сегодня хоп и у них по 200к газа, остальное испарилось!
В общем тепепь придётся вызывать дозаправщиков похоже ?
Я понимаю, что проблемы индейца шрифа не волнуют, но всё же!
Сообщение #65
А офика на увеличение дальности врат в два раза за 10000хд уже ввели?)))
Сообщение #64
Сообщение #63
Нужно еще поработать над дизайном)
Сообщение #62
T-800, летом 2012 ямато был еще на крейсерах 100%, но уже тогда появлялись нытики, которые и допросились, чтобы его сняли))
https://xcraft.ru/forum/topic_7995/9
https://xcraft.ru/forum/topic_7995/9
Сообщение #61
ну или давайте хотя бы разум запилим пирам, чтобы они друг другу помогали дэфом на корах)
а то как стоячие мишени!
а то как стоячие мишени!
Сообщение #60
я вообще за отмену пиратов, тоже мне халяву нашли, раньше их вообще не было, может быть еще сделать, чтобы пиры сами на коры к планетам прилетали?)
качайте шахты и атакуйте соседей!
качайте шахты и атакуйте соседей!
Сообщение #59
у меня всё летает нормально, только при посадке после любой отправки флот и ресурсы удваиваются (задвоение происходит) 

Сообщение #58
Сообщение #57
Цитата: T-800
β слишком сыра и бажна чтобы в нее играть
а я не верил, железка, ты оказался прав, там не получится нормально играть, мне очень жаль!
Прошла неделя с открытии вселенной, ну вы всё поняли:

Сообщение #56
а мне наоборот нравится больше, пока пиратов нет)