Сообщения пользователя: KnedL1k

Сообщение #97
Toc, как будто первый раз 😁

я вообще порой удивляюсь, что кто-то еще переживает из-за обновлений.

раз в год мне кажется что-то подобное происходит
Сообщение #96
Экспы (с премом), когда можно большой флот отправлять тоже видны?
Тема: Отправка флота без верфи / фф | 23 Мая 2025 23:32:15
Сообщение #95
Описание: если на астере нет верфи, то не дает отправить флот, однако если отправлять из галы на переработку (быстрые команды в галактике), то флот вылетает не смотря на отсутствие верфи. Баг или фича?
Тема: Заменить надписи в экспедиции | 9 Мая 2025 19:55:50
Сообщение #94
надеюсь это предложение будет проверено на грамматику перед внедрением)
а идея норм)
Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 25 Марта 2025 12:18:06
Сообщение #93
UncleanOne, кстати, правильно ли я понимаю, что если параметр уже совпадает низкий-низкий, но например на планете все еще есть лабы, пусть и минимального уровня, до дальнейшее снижение их уровня не улучшит выработку?
Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 24 Марта 2025 12:58:07
Сообщение #92
Gorgutz, судя из описания только наниты + ФР влияют и наниты 7 дают высокий уровень.
мне вот интересно дадут ли высокий уровень наниты 5-6 🙂 буду пробовать, напишу как проверю.
Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 24 Марта 2025 11:08:18
Сообщение #91
А есть инфа от какого уровня нанитов/роботов производство будет считаться высокое? Пока вижу что наниты 7 дают высокий уровень, а 4 уровень - средний.
Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 22 Марта 2025 12:31:35
Сообщение #90
А где посмотреть описание факторов влияния низкий/средний в цифрах? Или тут угадывать нужно? Цифры нужны и формулы.
Сообщение #89
UncleanOne, 😂😅
Сообщение #88
UncleanOne, появилась опция переноса планет с премом за 1000хд
это работает для планет х:1:1?
Спасибо 🙂
Сообщение #87
Превышение количества планет в колтехе - штраф на выработку ресов, типа перенаселение, а если астеров больше чем можно или спутников?
Сообщение #86
вернут вам классику за 100 ХД в месяц ха-ха :-D
или только для прем пользователей
Сообщение #85
Anardaras, а может быть суммарная стоимость это сумма стоимостей прокачки всех уровней, нет?

обрати внимание на первый пост в теме, где расписана стоимость кол техи, а также справа дан столбец суммарная стоимость, возможно тут тоже аналогично?

мне кажется очень трудно двояко трактовать фразу '50% суммарной стоимости всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — в виде ресурсов'
Тема: Кружок Экспо-задротов | 28 Апреля 2024 01:40:34
Сообщение #84
А в итоге чертежи кто-то находил?))
Тема: Анонс! Выборы глав альянсов | 2 Февраля 2021 21:01:44
Сообщение #83
RedBarmaley, а кто и главное как будет инициировать эти выборы? типа заплати 10к хд и начни выборы или что? как часто их можно будет инициировать?
Тема: РО | 24 Декабря 2020 11:28:42
Сообщение #82
В целом ЗА, но мне кажется защита в режиме РО должна работать сразу, не смотря на то, бесплатное оно или нет. Ведь нельзя войти в РО пока все флоты не сели (а так можно было бы отправить флот в сейв на 24 часа пока не наступит защита). И да, я считаю что бесплатный период должен быть минимум 2 недели. Это цифра не с потолка, у нас же по правилам должен быть отпуск на работе на 2 недели подряд раз в году и было бы здраво, если на это же время можно ставить РО в игре и уезжать отдыхать. Опять же это моё личное имхо, из всего что делалось у нас в игре - платные РО это самая неприятная вещь (не считая ребаланса стоимости офиков с возвратом хд по старым ценам, я про именно новые платные услуги, хотя я РО почти не пользуюсь)

Удачи!
Тема: Урон межпланетных ракет в симуляторе | 15 Января 2020 19:27:06
Сообщение #81
+
Тема: Срок нахождения в РО | 21 Ноября 2019 22:30:35
Сообщение #80
Нельзя быть ни в чем уверенным, сегодня так, а завтра введут зависимость длительности РО к стоимости по экспоненте... 
Тема: СейлорМун и КомпТ | 9 Ноября 2019 20:58:09
Сообщение #79
Очень неудобно то, что ввели дополнительные требования для постройки научек и нанитов, причем зная, что у многих после реформы КТ скорее всего не хватит уровня КТ для их постройки. В принципе, без проблем можно и на 5 КТ апнуть и всё построить, но с учётом  очень долгих исследований, думаю есть много игроков, у которых сейчас что-то уже исследуется и ждать окончания еще неделю или даже месяц, в итоге нет возможности улучшать КТ после реформы, не отменять же текущее исследование, думаю будет разумно отменить дополнительные условия для нанитов и научек хотя бы на время, чтобы дать игрокам "подтянуть" КТ до нужного уровня. Такие вот идеи вслух :-)
Сообщение #78
>Возможность разрушения врат телепортации со 100% восстановлением ресурсов

ну и что, рушит кто?)

после разрушения, я так понимаю, ресы появятся на вратах, и куда их потом дальше девать Отменена халява со стаканием трюмов
если бы они появлялись на стольне или ближайшей планете - это можно было бы еще понять)

нужна возможность единоразово переместить врата, пусть даже на какое-то лимитированное расстояние, например, при условии, что урезали радиус в два раза, то разрешить перемещение на текущую дальность, которая доступна игроку, таким образом, появилась бы возможность восстановить цепочку, либо разрешить пусть на условные 200.000-300.000 укм. 

понятное дело, что создавая голосование в ВМС, нужно чётко прописовать, что и как, а не просто "нужен ли возврат 100% реса за врата ???", понятное дело, что да, но вот каким образом...
нужно учиться писать ТЗ.

еще это напомнило сказки, когда джину загадывали желания, помните что из этого обычно выходило?)