Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #1433
dear
вот скажи сколько тебе заплатил ksen
вот скажи сколько тебе заплатил ksen
это военная тайна.
dear
еще 3 ракеты
еще 3 ракеты
почему 3? мне лично нравится другое число и запасов много
Navi
Я думаю потом и Ксена накроет.
Я думаю потом и Ксена накроет.
его не заметили на 1-10 и он пока не был ИГ,
да, кстате, хитрецов форта не спасет

Сообщение #1432
очнувшись под забором ,весь помятый, грязный и не бритый, бравый ефрейтор медленно приходил в себя.
млеать...нормальные скачки вчера устроили с породистыми лошадками...сисястые попались.
внезапно вспомнив отвественность перед вселенной и лично перед п/п Мартином, его проняла дрож и дикий испуг.
эй! дежурный! какие указания были за последние сутки и это...дай стакан рассола.
*дежурное лицо передёрнуло от смрада*
бравый спец.еврейтор, спец.отдела спец.операций , отметил про себя странное поведение дежурного, но через 1 секунду уже забыл об этом моменте - он уже читал шифрограмму(если вообще его чтение с запинками и по слогам можно было назвать чтением) ,
его тупое лицо,по окончанию прочтения ц/у начало сиять и явно не от мыслей, а всего лишь от удовлетворения поджарить кого то.
ну чтож, так понимаю презренные еретики не понели серьезность намерений конфедерации и даже не испугались спец. п/п Мартина по планам освобождения планет ЯДРО
дежурный,вот тебе новые координаты старых целей, передай наводчикам ,кароч агонь!
через некоторое время, примерно минут через 30
*тупо уставившись в звездное небо, он наблюдал за взлетом смертельных посланий*
в этот момент ему вспоминалось его детцтво и какоето празднование одного из давно прошедших новых годов , с применением контрофактной пиротехники, неизменным оливье и абхазкими мандаринами.
ещё через не большой промежуток времени, после 3 литров рассола и увиденного запуска караюсщего меча империи , его охватывала ностальгия и бравый ефрейтор пустил скупую слезу,
она скатывалась на перегонки с соплей из левой ноздри, но он давно не обрасщал внимания, думая что это просто физические не удобства, на которые не стоит тратить время.
чтобы не разрыдатся окончательно, он развернулся в 1,5 оброта(всеж гулянки давали о себе знать), он завересщял голосом, который был на грани срыва -
эй, дежурный, наладь прямой канал с п/п Мартином,
и отследите, где этот прысщявый Саентолог!
надо будет вообще поднакапать про эту очень подозрительную рожу Саентолога.
и уже спокойнее,малость охрипшим голосом добавил-
для Крега меня нету, отмажся как небуть,если эта старая развалина будет меня вызывать.
млеать...нормальные скачки вчера устроили с породистыми лошадками...сисястые попались.
внезапно вспомнив отвественность перед вселенной и лично перед п/п Мартином, его проняла дрож и дикий испуг.
эй! дежурный! какие указания были за последние сутки и это...дай стакан рассола.
*дежурное лицо передёрнуло от смрада*
бравый спец.еврейтор, спец.отдела спец.операций , отметил про себя странное поведение дежурного, но через 1 секунду уже забыл об этом моменте - он уже читал шифрограмму(если вообще его чтение с запинками и по слогам можно было назвать чтением) ,
его тупое лицо,по окончанию прочтения ц/у начало сиять и явно не от мыслей, а всего лишь от удовлетворения поджарить кого то.
ну чтож, так понимаю презренные еретики не понели серьезность намерений конфедерации и даже не испугались спец. п/п Мартина по планам освобождения планет ЯДРО
дежурный,вот тебе новые координаты старых целей, передай наводчикам ,кароч агонь!
через некоторое время, примерно минут через 30
*тупо уставившись в звездное небо, он наблюдал за взлетом смертельных посланий*
в этот момент ему вспоминалось его детцтво и какоето празднование одного из давно прошедших новых годов , с применением контрофактной пиротехники, неизменным оливье и абхазкими мандаринами.
ещё через не большой промежуток времени, после 3 литров рассола и увиденного запуска караюсщего меча империи , его охватывала ностальгия и бравый ефрейтор пустил скупую слезу,
она скатывалась на перегонки с соплей из левой ноздри, но он давно не обрасщал внимания, думая что это просто физические не удобства, на которые не стоит тратить время.
чтобы не разрыдатся окончательно, он развернулся в 1,5 оброта(всеж гулянки давали о себе знать), он завересщял голосом, который был на грани срыва -
эй, дежурный, наладь прямой канал с п/п Мартином,
и отследите, где этот прысщявый Саентолог!
надо будет вообще поднакапать про эту очень подозрительную рожу Саентолога.
и уже спокойнее,малость охрипшим голосом добавил-
для Крега меня нету, отмажся как небуть,если эта старая развалина будет меня вызывать.
Сообщение #1431
*смачно высмарковшись в рукав униформы, просмотрев отчеты атаки еретиков, ефрейтор имперского флота, отдела спец.операций , подошел в радиоузел.
решив лично доложить о результатах ядерной бомбардировки *
мой маршал Крег!
пробный залп карательной акции прошол успешно,
высылаю отчеты

следусщий залп практически готов, прошу подтвердить выбранные цели.
надеюсь старый пердун не в падет приступ маразма и не остановится на пол пути?
посмотрев на суетившуюся солдатню на просторах спец.обьекта ,
спец.ефрейтор отдела спец.операций , решает послать ещё одну спец.шифрограмму спец. п/п Мартину,
его давно терзала одна мысль,а ситуация как раз благоприятсвовала.
надеюсь хотя бы этот отморозок и тонкий изврасщенец поймёт выгоду от этого предприятия
с этой мыслью в самой тупой башке на 1000 мегопарсеков от окрестностей Тарсониса ,
бравый спец.ефрейтор поскакал(он очень любил играть в Чапаева в децтве) в пивнушку,которая была всегда при спец.объекте.
решив лично доложить о результатах ядерной бомбардировки *
мой маршал Крег!
пробный залп карательной акции прошол успешно,
высылаю отчеты

следусщий залп практически готов, прошу подтвердить выбранные цели.
надеюсь старый пердун не в падет приступ маразма и не остановится на пол пути?
посмотрев на суетившуюся солдатню на просторах спец.обьекта ,
спец.ефрейтор отдела спец.операций , решает послать ещё одну спец.шифрограмму спец. п/п Мартину,
его давно терзала одна мысль,а ситуация как раз благоприятсвовала.
надеюсь хотя бы этот отморозок и тонкий изврасщенец поймёт выгоду от этого предприятия
с этой мыслью в самой тупой башке на 1000 мегопарсеков от окрестностей Тарсониса ,
бравый спец.ефрейтор поскакал(он очень любил играть в Чапаева в децтве) в пивнушку,которая была всегда при спец.объекте.
Сообщение #1430
KOHb
чем сопли распускать, попросили бы васю включить лом с рисовашки и снесли бы толпой 1кк уней с бункером
Boombastic
у Шакура+Драгоса и подобных ИМБ хватит флота сбить 1кк уников) при большом желании!
у Шакура+Драгоса и подобных ИМБ хватит флота сбить 1кк уников) при большом желании!
Dog
у коалиции в сумме ~250кк флота,что больше в 5 раз ляма уников.
у коалиции в сумме ~250кк флота,что больше в 5 раз ляма уников.
dear
а еще есть альянсы которые кормят ТОПов , там вообще если каждый по 10-ть Стелсов пошлет , 1кк уников лопнут не глядя.
а еще есть альянсы которые кормят ТОПов , там вообще если каждый по 10-ть Стелсов пошлет , 1кк уников лопнут не глядя.
Valentin999
были б такие флоты у нас и полетели б, я б по любому собрал саб из принципа и уверен меня б те кто со мной все потдержали
были б такие флоты у нас и полетели б, я б по любому собрал саб из принципа и уверен меня б те кто со мной все потдержали
JonnySKS
Даже я послал бы виков и несколько джовиков
Даже я послал бы виков и несколько джовиков
Сообщение #1429
Kreg
Ядерные бункеры к бою
Ядерные бункеры к бою
*не удалось скрыть заначку однако*
есть к боям!
левый глаз нервно подергивался, что то блестясщее показалось из правой ноздри,
не одной лишней мысли небыло в тупой голове.
Сообщение #1428
Sientolog, ваши приказы не лигитивны,
приказы лично мне может отдавать только мой маршал,
я больше боюсь его огнемёта и пьяной истерики, нежели ваших гламурных проповедей.
*почему же мне твоя рожа не нравится?*
да и ядерные ракеты не отзываемые, принцип "пустил и забыл" не кто не отменял со времен взятия Крыма.
приказы лично мне может отдавать только мой маршал,
я больше боюсь его огнемёта и пьяной истерики, нежели ваших гламурных проповедей.
*почему же мне твоя рожа не нравится?*
да и ядерные ракеты не отзываемые, принцип "пустил и забыл" не кто не отменял со времен взятия Крыма.
Сообщение #1427
Это ефрейтор зумлекоп, придерживаюсь плана, перехожу к ядерным працедурам,
в целях обеспечения выполнения "чоткого и гениального" плана генштаба, прошу обеспечить мне надлежасщее охранение
млеать, даже из радиостанции воняет упячками, не зря говрят про слабость Мартина к упячкам,интересно, он знает что упячек по половым признакам не различить?
*дернув себя за бороду и почесав правую половину седла(она же задница) подумал ещё одну интересную мысль*
а мб разослать цыркуляр всем угнетённым,чтоб помогли материально?
в целях обеспечения выполнения "чоткого и гениального" плана генштаба, прошу обеспечить мне надлежасщее охранение
млеать, даже из радиостанции воняет упячками, не зря говрят про слабость Мартина к упячкам,интересно, он знает что упячек по половым признакам не различить?
*дернув себя за бороду и почесав правую половину седла(она же задница) подумал ещё одну интересную мысль*
а мб разослать цыркуляр всем угнетённым,чтоб помогли материально?
Сообщение #1426
Kofeman
я не летаю в экспу , но 1 пробнуть можна!
я не летаю в экспу , но 1 пробнуть можна!
вот теперь я точно убежден, какое ты глупый нуб, который везде и всюду постит ради того что бы постить.
у тебя "моя прелесть" куплена или "иследователь" насосал? или ты в этой теме не разу не отмечался с постами о своих результатах?
п.с. глупый ты, реально глупый, потому и нуб.
Сообщение #1425
dmitrybondarev313
не боись, покупают
не боись, покупают

не боятся чего? то что ты нубодно, заслуживающее чтоб с ним обрасщялись именно как со стадом баранов,как ещё куча народу, независимо от статы, т.к. отсуствует напроч критическое мышление и от того может понять только сию минутную выгоду,
которая также не в состоянии понять, даже кода им показали что админам выгодно именно повышение хайда и оставить стоимость офицеров на прежнем уровне?
желаю чтобы все было именно по первому варианту , вы этого заслуживаете

МегаКсердж
прекрасно видно что вариант всего один
прекрасно видно что вариант всего один
прекрасно вижу что ты не умеешь читать, соображать и потому для тебя тут именно варианты, а не развитие событий,
что админы таких как ты подводят к решению нужное им,чтоб потом такие как ты однажды увидев поднятые левелы офиков не начали вонять "а что такое, мыж голосовали не за поднятие цены?"
Сообщение #1424
dmitrybondarev313
можно наторговать ресом спокойно
можно наторговать ресом спокойно
вот они типичные идеоты ,идеоты варианта №раз
dmitrybondarev313, у тебя кто покупает идеот? или кто то из воздуха хайды делает и покупает на твое"наторговать"?
просто поражает упоротость, незря на постоянном отососе пол сервака

-ПЖ-, нах ты обьясняешь? голосуй за №1 - пусть сосут быстрее,
им в голову не придет,что офиков можно не удоражать,а просто добавить уровней везде, и недавние маневры с геологом -это отголосок цепочки изменений в системе общего разводилова баранов с любой стороны, хоть нуба, хоть топа,
просто одних на незнании, других на важности, жадности и ЧСВ ловят ,
потому пусть сосут

Сообщение #1423
maJIb4uk-gej, ну правельно, если 1 вариант всеравно выйграет, из за упоротости и отсуствия мозгов - Вася с великодушием не поднимет офиков,
он просто добавит везде уровней и введёт подорожание хайдов, за что и проголосовали везде раккалы,которые дальше своего носа не чего не видят.
жаль что я голосовал за вариант №2 и с агитировал многих.
надо было единадушно за вариант №1,
чтоб соснули раки быстрее.
он просто добавит везде уровней и введёт подорожание хайдов, за что и проголосовали везде раккалы,которые дальше своего носа не чего не видят.
жаль что я голосовал за вариант №2 и с агитировал многих.
надо было единадушно за вариант №1,
чтоб соснули раки быстрее.
Сообщение #1422
zhban, Вася хитрый, он делает то,что должен делать именно для своего блага.
он предложил 2 злых варианта и один из них он точно сделает,
а вот те кто голосовал за подорожание хайда, подскажут ему то,что выгадно именно ему, т.е. подорожание офиков,
и илюзий что он не введёт что то одно из двух быть не должно -введёт.
п.с. жаль что ТС не разжевал это сразу и потому вариант №1 очень много набрал голосов,
благо варик №2 сравняли,после того как подразжевали как оно может быть.
вон Драгос обоими своими аками за подорожание хайдов, не понимает раккал,что потом у него будут меньше покупать из за подорожания хайдов
он предложил 2 злых варианта и один из них он точно сделает,
а вот те кто голосовал за подорожание хайда, подскажут ему то,что выгадно именно ему, т.е. подорожание офиков,
и илюзий что он не введёт что то одно из двух быть не должно -введёт.
п.с. жаль что ТС не разжевал это сразу и потому вариант №1 очень много набрал голосов,
благо варик №2 сравняли,после того как подразжевали как оно может быть.
вон Драгос обоими своими аками за подорожание хайдов, не понимает раккал,что потом у него будут меньше покупать из за подорожания хайдов

Сообщение #1421
k0stepan
на недельку ввести акцию с Х2 выработкой
на недельку ввести акцию с Х2 выработкой
а с чего вдруг?
наоборот нужно ввести аморту больше,
а на пиратский флот аморту в хайдах.
Сообщение #1420
JonnySKS, при повышении стоимости хайдов, ты будешь минимум в 2 раза дольше продавть джовеков,
но скорее всего раза в 4 как минимум, ибо линейность продажи и повышения стоимости хайдов не зависит друг от друга.
п.с. на правах рекламы -
покупайте джовеаны у JonnySKS!!!111
но скорее всего раза в 4 как минимум, ибо линейность продажи и повышения стоимости хайдов не зависит друг от друга.
п.с. на правах рекламы -
покупайте джовеаны у JonnySKS!!!111
Сообщение #1419
zhban, именно поэтому топы и развонялись,
примерно также как тупоголовый sl00ps,
ведь не понемают раккалы,что если оставят офиков и поднимут стоимость хайдов, то торговля вообще падохнет,
ибо донатить будут на хайды для покупки реса и говнокартинок меньше, с одновременным оттоком нубья,
следовательно им же выхлопа будет меньше,
им баранам Вася вилку с выбором предложил,
но эти бараны в погоне за сиюминутной выгодой и страхом за своё положение не могут этого понять.
примерно также как тупоголовый sl00ps,
ведь не понемают раккалы,что если оставят офиков и поднимут стоимость хайдов, то торговля вообще падохнет,
ибо донатить будут на хайды для покупки реса и говнокартинок меньше, с одновременным оттоком нубья,
следовательно им же выхлопа будет меньше,
им баранам Вася вилку с выбором предложил,
но эти бараны в погоне за сиюминутной выгодой и страхом за своё положение не могут этого понять.
Сообщение #1418
sl00ps
За базаром следи
За базаром следи
есчо раз , ты идеот или где? или у тебя с восприятием реальности и осмыслением прочитанного проблемы, от твоей тяжкой болезни моцга?
по ночам писаешься навыерное...бедняга...
Сообщение #1417
Shakur666
На ресурсы - за которых будут платить большие комиссии и возможно ещё и большую цену?
На ресурсы - за которых будут платить большие комиссии и возможно ещё и большую цену?
милейший, реч сейчас о коммисии в дендре идет?
Shakur666
Вы наивно надеетись что на дендрариум это не как не повлияет?
Вы наивно надеетись что на дендрариум это не как не повлияет?
а что, первый раз чтоли? или тебя больше дендрариум волнует?
Shakur666
Забыли что у нас комиссию недавно в 2 раза повышали?
Забыли что у нас комиссию недавно в 2 раза повышали?
нет, незабыли, так же как и то,что перед этим был эксперемент по снижению комисии с покупателя.
п.с. ты хочешь поговорить о дендрариуме и торговле?
sl00ps, ты идеот? или где?
Сообщение #1416
Shakur666
Внимание вопрос - я не ослышался насчет профита тех кто голосует за 2 вариант?)
Внимание вопрос - я не ослышался насчет профита тех кто голосует за 2 вариант?)
внимание ответ -
лично ты не покупаешь хайды - ты их набарыживаешь,
а новички будут покупать именно хайды и большей частью сливать их на ресурсы,
т.к. многим из них фул офики не нужны, в отличие именно от таких как ты,
именно таким как ты не выгодно повышение стоимости офиков.
Shakur666
Там кстати голосуют 50% милитанцев, так как тема от милитанцев, понятное дело что тему они не читали даже..)
Там кстати голосуют 50% милитанцев, так как тема от милитанцев, понятное дело что тему они не читали даже..)
ну ты хотябы ники в голосовалке посмари сначяло, прежде чем няшек обвинять в предвзятости голосильни.
Сообщение #1415
polargris, всё в нашем мире не вечьно

Сообщение #1414
дд.
как известно, чтобы начать строить имбо-флот пиратов, нужно купить за хайды офецэров,
тогда напрашиваецо вывод и потребность ввести аморту на пиратский флот в тех жэ хайдах,
ну например 1 джов/тень - 10хд в месяц(привет Драгосу и Шакуру
).
типо - оплатил услугу пиратов - полетел,
нету хайдов - пираты отказываются лететь, сидят в тайном ангаре и ждут оплаты(это чтоб не спилил,пока они не доступны)
как известно, чтобы начать строить имбо-флот пиратов, нужно купить за хайды офецэров,
тогда напрашиваецо вывод и потребность ввести аморту на пиратский флот в тех жэ хайдах,
ну например 1 джов/тень - 10хд в месяц(привет Драгосу и Шакуру

типо - оплатил услугу пиратов - полетел,
нету хайдов - пираты отказываются лететь, сидят в тайном ангаре и ждут оплаты(это чтоб не спилил,пока они не доступны)