Сообщения пользователя: зумликоп

Тема: Банхаммер | 12 Марта 2015 18:30:12
Сообщение #1453
LandFive
что за баг?

сначяло покаж сиськи.
Тема: Банхаммер | 12 Марта 2015 18:24:09
Сообщение #1452
trio2
теперь осталось гадать - кто ж первый создаст тему в ВМС по смягчению...

этим должен занятся ты, по двум причинам,
скора не каво не будет и ты оч проникся идеями брадства.
Capitan_Claw, ну ,я готов ,по всем пунктам ответить
э за все вышесказанное, а эти состоятельные господа за свой треп готовы ответить не обоснованный?

п.с. вы сейчас даже не хотите думать и воспринимать написанное, что будет в следусщий раз?(а ведь он будет, даже без вашего желания,ведь выже не одни в игре и не все барыги)
Zemlanin, наверное ты про себя сейчас? не спорю, сасай лалка, тебе это нравицо(С)
тебе гавкаюсщему всеравно буквы не понятны для восприятия,а я вот гафкать не умею,сори.
IMMORTAL, ну аке, отвечу, чтоб не другим сочувствуюсщим не было повода думать как ты.

приведённая цейтата Васи с чем была связана,вернее тогда про какое место шла реч? если я не ошибаюсь то про бункер?
тогда причем тут сюжетная планка и атака на неё?
зря Вася обу нариосвал, говорил же, рисуй млеать заточки и адму :angry:, чтоб сразу убились наф к ипеням

правка цитат - а разве править посты нельзя и где тогда уж скрин ранеего поста? если конечно выше упомянутое не брать во внимание.
mozart, покажи канкретно, про где говорено не будет сил дополнительных и задно где точно, отталкиваясь от ТС и с чем было это связанно.
заодно обьясни разницу про оборона от сюжетника и атака сюжетника, потом начинай тут строить манерного.
Zemlanin
Молчи уже продажка

у всего есть своя цена, даже у тебя :fellow:
Zemlanin
я же грил сразу свалишь в РО. :lol:

:belay: ... мне над было дать вам халяву?(в РО до следусщего эпизода ,про первый Драгос тоже не верил.
и ведь вы на 1 бункер пожалели реса, значит на 3 не поможите другому темболее. )

Шакур снес бункер около Бронкса, а мог его использовать,еслиб подумал как.
но ведь у вас понты как и положено - топовые :lol:

п.с. с любовью к каолиции еф-р зумлекоп :love:

З.Ы
Zemlanin
ЗЫ: почитай пост васи, он грил что не будет дорисовывать.

прочитал, написано про где дорисовывать?
мб вы сами прочитаете и перестаните смазывать на то, что вообще не там где нужно?
я вам млеать не школота, буквы тож пейсать умею и слова знаю и очень хорошо зопоменаю кто где и что пейсал :angry:
умм...увожаемые ,позвольте, а разве Вася что то говрил про планету Мартина и не вмешательство туда?
или кто то влез в сюжет(если кто не понел - сюжет/пост) и заслуженно мог получить награду в виде лома и лога боя?
Тема: Хочу модерку | 6 Марта 2015 00:20:35
Сообщение #1445
Capitan_Claw
Хочу мнемку :love:

я сдеса, мой пэрсиг! :feel:
Тема: Хочу модерку | 5 Марта 2015 01:55:44
Сообщение #1444
дайте мну модырку на модеров!!!!

а то у некоторых ,обделённых в децтве вниманием женского пола модЫрофф, проявляюцо не только прысщи,
но психические проблемы в юношестве с чувством собственного великолепия.
Сообщение #1443
в кубрике бравого ефрейтора зумлекопа работал раритетный телевизор,у которого давно осталось только 2 цвета -розовый и фиолетовый, капала вода из сломаного крана, на плите догорали жареные пельмени,
валялись весщи, в углу стояли многочисленные носки - вобщем брутальный бардак и творческий безпорядок.
но это все мало заботило его - он играл в машинки

бррыыыы! уааа! виу-виу!!!! зуууум-зуууум!!!!

слюна от перегазовки свисала с волевого подбородка,глаза выражали дикий восторг, ведь он был сегодня полицеским!!!
и тут его давнее увлечение прервал стук в дверь,вернее дверь распахнулась от того,что дежурный, спешивший доложить новость запнулся в каридоре об ночной горшок и открыл дверь головой

зумлекоп! шеф!!! наш тайный обьект подвергся нападению и уничтожен :sad: ...

медленно, отложив в сторону своё хобби, выпрямившись осмотрев дежурного, произнес -

хватит истерить, доложи нормально что случилось и снеми с головы мой горшок
странно,но чем таким знакомым воняет?

дежурный мгновенно успокоившись от спокойствия своего командира рап-портовал -

вот отчеты последнего залпа

бегло глянув на отчеты о обстреле зерговских логовищ, у бравого ефрейтора похорошело на душе ,
а желудок вообще люто-бешенно напомнил о себе бурлясщим звуком.
такс! дежурный, а что за проблемы на объекте около планеты Brontz ?

*дежурный протягивает второй отчет*
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=685d148c4ceff989542ebeb5478d1696
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=561c26f578fcea8c49629165f103acc4

*зумлекоп бегло пробегает сияюсщим взглядом сухую статистику *
чо-то нефега не понимаю в этих цыфрах, но несомненно буквы нашел знакомые, наверное в них вся суть

мдеа-а... совсем шавки оборзели, выдать залп по присмыкающимся,
а также выдать ещё порцию адова огня основной цели,
бункер списать и приписать туда ещё усщерб,
вот списочек уже заверенный мною о потерях, пошлите нашему командованию в отдел финансом и мат.помосщи для оплаты.
и сходи в душ, не раздеваясь!

дежурный получив ценнейшие указания (особенно для оплаты потерь) убежал исполнять приказы.
бравый ефрейтор с чувством исполненной работы и долга перед отечеством поплелся в камбуз,ведь он всегда был верен дивизу -"война войной,обед по расписанию"

чето Мартин пропал, Крег опять впал в маразм, наверное и мне стоит отдахнуть где не буть ,
заодно подумаю над тайным предложением по оживлению Дюка.

ефрейтор шел кушать,его вообще не что не волновало во всей вселенной, не угрозы, не страх перед смертью, не вонь из радио с проклятиями каких то отдельных поселений, которые давно продались и легли под зергов,
не даже появления призрака Адвоката в его снах, ведь у него был план.
ефрейтор готовился кушать...
Тема: Хочу модерку | 3 Марта 2015 15:33:41
Сообщение #1442
позавите Мнемку, она всех сразу научит, за месяц максимум убьет все айпи,торы,прокси и всякую школочепуху
dear
Вы хоть там понимаеет , что инсты щас выжрут и выжрит ТОП , максимум 1-2 человека , а пострадает на этой халявной прокачки пол сервера .

вот обьясни,
как пострадает пол сервера, если отменят форту только на инстах 1-10,которые сюжетные?
Nik666, wache mnenie oshen vagno ja ego ushtu kak tolko poimu ob shom vi
a poka sasai
уф...ели перевёл.
Raynor_Jim, да блин, эти товарищи ругают Васю( я сам его всегда ругаю тожэ),
но они даже не знают, что Вася одобрил дай бох 1/10 часть того,что предлогалось учудить и даже от этой 1/10 уже столько соплей и пафоса...
интересно наблюдать, когда столько критики, поноса и откровенного слабоумия исходит от некоторых представителей космоса,
но вот чтобы сами,в текусщих рамках и возможностях что то замутить и провернуть - это нини, чтовы чтовы!!!

особенно эпичны высеры про сюжет,
а вы поробуйте сами днари замутите что то, а потом воняйте.

*ушол просить у Крега 1000СНЗ*
а поговаривают что форту на инстах отменили... :feel:
Сообщение #1436
dear
ничего личного,только бизнес.

у меня тоже - только карьера.
вот это поворот, это ужэ по мужыцки,
узнаю сплочоную и смелую каолицию,
классно применяют свои умения :wink:
ну чтож,мои 5к БТ готовы померяцо концами.

п.с. эй, воинги, а в открытую можите говорить?