Сообщения пользователя: зумликоп

Сообщение #1673
Цитата: SergINS
От я не пойму, Вовке флота терять стало жалко в таком кол-ве, что теху забубенили? )) или просто топам флот жалко терять ))

причом  тут  воопче Вовка? 
достаточно Вовке сказать  что  эта  теха  отличная и  нравиться  зергам - тут жэ  сработает  рефлекс  ,как у собаки Павлова и дырявый  тут жэ  отменить  это нововедение(как с сущностями по вертикали  было)Выпущены 3 новые технологии для улучшения ремонта 

Сообщение #1672
какая  прелесть эта  обнова.
теперь  точно  игра  начьнёцо  и  движение  попрёт  тожэ  точно.
люди джва  года  ждали  такой  игры!! 
уверен  что потрачено много  времени  на столь  дерзкую по своей  задумке  технологию.

Darya, не, наоборот, прикольно  наблюдать, как  убогие   верят  каким то  бредням  тому, кто  силен только своим  асельхоном, тому кто по натуре свой  трус. 
потому и кучкуетесь по образу и  подобию в  тесных своих мирках,
а по сути- кроме  лести  не  на чего не способныСтабильный крафт. Крафт без резок. Крафт без каких либо нововведений
Цитата: Gii-belle
что слабаки акки удалили уже

а кому  удалили, они сильне  тебя?  хотя  не- ты сильнее всех  одним своим местом.            
остались самые крепкие

ТП типо  тебя?  
А если выйдет прикольно - будем гордится, что не засц....

тебе уже есть чем  гордицо- классно подмахиваешь, правдо, классно, ога...
уверен  ты везде  так  чотко умеешь делатьСтабильный крафт. Крафт без резок. Крафт без каких либо нововведений 
и  да -  
давайте дадим

дай,всем  дай, тебе  не привыкатьСтабильный крафт. Крафт без резок. Крафт без каких либо нововведений

эмм... кто небуть  обьяснит, чем  Ева  будет  отличяцо  от    картины, написцаной  гавнисщем? 

я  так понемаю,что Ева  фигня,с её  прогарммерами, с её  обеспечением и вообще подходу к  делу, а  Вася сделает  шедевр 3Д?Стабильный крафт. Крафт без резок. Крафт без каких либо нововведений 
п.с. пункты по проблемам и всякой  фигне- это всё  то,о чом  говрили  игроки последние  3  года, 
но...кому-то нравится жрать своё  дерьмо, а потом  говрить что его  застовляли(например в  насосе) и все виноваты.

Сообщение #1668
Тема: Игрок года две тысячи шестнадцатого | 18 Марта 2016 04:43:06
Сообщение #1667
Цитата: VasyaMalevich
номинация "бой" Dima_Kemerovsky, который в этом году доказал мощь своего флота, сбивая реликтов

ну, за БО отдельная темка, в которой ты Вася всеравно даш заднюю,как обычно, если её раскачать, на диалог равный ты не способен.

а вот по реликтам фраза - понты дитя, который ввел какую то чепуху не продуманную не одной извилиной, решив что то кому-то показать(наверное силу фломастера), в которой заведомо будет преимусщество у того, у кого больше лун и тольще джовики , но теперь судя по твоим словам все должны восхисщяться.(не в коей мере не унижаю Димусика,я про саму фразу Васи о реликтах)

и да, мож забанить, как и зерга, хоть лишний раз убедюсь в твоей слабости диалога.

всёравно у тебя в каждой строчке красота только для нубиков,которые есчо фапают на что то неведанное.
Сообщение #1666
всеж просто,

Вася - василёг

шак- его василиска,

вот он иё и биригёт,

как зеницу в жопе.

Вмешательство администрации в игровой процесс.
Сообщение #1665
где этот сраный реликт?

я его папу кумысом поил!
Тема: сушка или крафт-битва экстрасенсов | 28 Февраля 2016 23:39:31
Сообщение #1664
по сушкам-
по сути лагично КД привязывать к левелу сущки,
могли бы и скорость также прикрутить под левелы.
с потребелением явный борщ,причем тухлый и без мяса.
Цитата: Kosay
могу зергов убить еще)
5.1.3 -лети.сушка или крафт-битва экстрасенсов
Тема: сушка или крафт-битва экстрасенсов | 28 Февраля 2016 23:36:40
Сообщение #1663
Косай,спс.
за сцыль пириделанный
Тема: сушка или крафт-битва экстрасенсов | 28 Февраля 2016 23:33:33
Сообщение #1662
Цитата: Kosay
кстати, че вова88 молчит? опять кляп?
^_^
п.с. мдеа...всего 7 лет понадобилось рукожопам,чтобы убить флорум...
Сообщение #1661
Селендис
в следующий раз заранее вам вышлю вазелину

наверное в вашем понятии слово "вазелин" и "лопата" одно и тоже - надо всем смеяцо? :no:
ну аке - ха ха ха
Сообщение #1660
такс.
что мы имеем.
Вася М, не понел что сам сказал, но не забыв упоменуть что у Т-800 есть юмор и подкатив малость к некой Вике,сказав что она обварожительная - убех с первой страницы, забив вообще на саму суть изменения в балансе.
Т-800 может только придуприжать, баня только не угодных .
некая Силендис, у которой бревно в голове или сама как бревно (мне всеж кажецо что бревно у её в пукане,как пробка и поэтому у её там словесный запор) - доказывает уже 3 часа,что она ромашка - а фсе одуванчеки и потому тупые,
но ей не кто не поверил, от чего её бамбануло и вышибло ту самую пробку из бревна и она начала говарить стихами в очень отвратительном переводе.
некий Stalker нефуя не понел ,потому готоф.
в итоге- фсе счастливы.
Тема: порезали добычу | 21 Февраля 2016 21:47:22
Сообщение #1659
Карамелька,
на месте чупо-чюпсы должин быть я!
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:39:08
Сообщение #1658
Zlobniy_Trindl
Я уже стал подозревать что там сидят несколько человек и рулят 3-4 акками через удаленный рабочий стол...(никого не обвиняю, просто параноя).

RAZZAGAL
Это классический способ ситтинга нынче. Не палится ни чем. Народ давно жалуется.

ахаха))
днисщя))) как и те.что не могут поймать такую хну))

3 ляма плеток, 25к панков, и 5 литров кумыса -научу сраных инквезитероф и толантлевых програмистоф, как таких легко вчеслядь.
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:23:04
Сообщение #1657
RAZZAGAL
оприходовал как падшую женщину, пока спит.

млеа.. любитель гнилих брёвен :wink:
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:20:04
Сообщение #1656
млеа...
предлогаю выппелить Zlobniyго_Trindlта , vadimа219-го,
ermilaя8818(блеа, как марка машины ГАЗ хдд) и RAZZAGALу,
ибо нех предлогать.

п.с. забыл, выпелить на луне vеэsdе
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:15:38
Сообщение #1655
vadim219
я уже начинаю вкуривать у тебя почти постоянно есть техник