Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #1913
Цитата: Siduktiv_Ivan
а ты оказался более гнилым, чем я думал попервах.
а я вот сразу понел,что ты тупее жопы слона, посемы ты просто анальное отверстие у его)
я и раньше уважал своего великого учителя, а сейчас еще больше зауважал
Т-800
Т-800

судя по твоей игре и высерам (вопросам) тупого днаря , то да- ты такойжэ великий игрок))
Цитата: Мальчиш
"ИЗМЕНА" - закричал Мальчиш Кибальчиш
мб вареньица хлебнёшь?))
Сообщение #1912
Цитата: AleksKiev
ты еще не понял? ты враг мне. И всегда так было, и всегда так будет.
если враг, то подними с дивана свой трусливый зад и иди в окопы, ну или Крым отжимать хотябы.
кстате, знаешь что с врагами делали на Руси? не не- в задницу это принято у вас там, у бендеровцев типо Музычки и Ляшко(вроде твои кумиры даже)
Сообщение #1911
предлагаю вам москали Договор
договор? ахаха)))))))
с кем хоть?)))) что стоит слово того, кто продал свою родину за возможность стоять раком и собирать клубнику?))
Сообщение #1910
свинья, когда у тебя нет аргументов, как ты как обычно хрю хрю хрю.
что, у трусливого обоса кончились аргументы и осталось только "сало украины"?)))
Сообщение #1909
а что тебя смущает? миссия ООН.
в вашей упоротости не чего не смусщяет))))
ты будешь гавно жрать - но будешь утвреждать что это варенье и это по европейски)))
Сообщение #1908
Цитата: GreedZ
Чет не помню что б оон согласовывало нападение на грузию или блокирование укр. армии в крыму
про Грузию хотелось бы реально почитать, то дивное чтиво, с которого ты , так упорото пишешь версию нападения РФ на Грузию , это наврено также, как СССР напал на Гитлера в 45 году? причом сразу в Берлине)))
у меня вот напрмер однокласник там был(Ю.Осетии) и думаю лутше всего знает версию происходясщего там тогда,
теперь вот пищет диссиртасыю в академии ген.штаба.
за Крым- реально уже надоели своим тупорилизмом)) не нравиться- подними свой трусливый зад и забери его обратно.
но верните Львов Польше, Закарпатье Румынии))
Сообщение #1907
Пребывание иностранных войск на территории Ирака впервые было санкционировано Советом Безопасности ООН в 2004 году (резолюция 1546) и далее продлевалось в соответствии с резолюциями 1637, 1723 и 1790
официальная миротворческая миссия численостью 1690 человек. Без целей присоединить себе территорию.
И к чему ты это написал?
официальная миротворческая миссия численостью 1690 человек. Без целей присоединить себе территорию.
И к чему ты это написал?
а там без вас не как не обошлось ?)))
хотя да -понтануться для самих себя , для уверенности, что так сказать -какие мы сильные и смелые и всех нагнем...
есчо что про ООН знаешь? может новую версию про Сербию расскажешь?(не, я реально уверен,что у вас там есть настоясчая версия,как оно было),
там ведь тожэ ООН было,правдо также задним числом.
и да,что там сейчас с Ираком, процветает? навреное также,как и Украина- цветёт и пахнет))))
Сообщение #1906
Молодые учёные уезжают
опять за 90-е начитался?))
очнись, засер, на дворе 2020 год
Сообщение #1905
Цитата: Ph1ntom
список я могу страниц на 20 сделать это первые кто вспомнил
очень много,кто не офиширует гражданство, причем это идет массово. на грани истерии и потому деликатно замалчиваеться обоими сторонами.
Цитата: DarthVader
зумликоп, он не лёхО он СахО
знаю что он Сашко, только не Билый))))
но ведь так модно в определённых кругах брать себе второе имя)))
вот я знаю одну Эльвиру, а в жызни просто Наташка))
Сообщение #1904
Лёха Киевский - НЕЗДАВАЙСО!!!!
Урал уважает сильных!!!!

довай есчо упарывайся на 500 страниц отборного бреда в твоих познаниях))))
помни -не пяди земли полякам, румынам, русне - не сантиметра в жопу американцам!!!
Урал уважает сильных!!!!

довай есчо упарывайся на 500 страниц отборного бреда в твоих познаниях))))
помни -не пяди земли полякам, румынам, русне - не сантиметра в жопу американцам!!!
Сообщение #1903
это ты мне объясни почему из такой прекрасной россии, с ее прекрасными налогами идет утечка мозгов

имбицыл опусщеный насмотрелся гайдов по 90-м?
Сообщение #1902
Цитата: Exterminator
Халяву порезали. Ставь луну и пали онлайн на 10к радиуса, а то, что дальше ручками смотри. Как-то вот так.
другого от идеота рукожопого и не ожидалось услышать,
какие нах луны баран???? и так весь сервак в лунах и такое трусливое днисще как ты, только в очередной раз игру в унылое гавно скатил.
хотя тебе не привыкать быть унылым гавном, над которым смеються все кому не лень,
но ты нюхаешь газы Васиного асена и потому не замечаешь этого, ведь эйфария близости к скважине императора затмила твой имбицыльный моцг окончательно.
днарь убогий

Сообщение #1901
Цитата: 6A6nik1990
вофка сколько даешь за такой сортир?
в приделах разумнава. зависед от моторесурса данного изделия.
Сообщение #1900
Цитата: pvi
Я конечно ,понимаю ,что Администрация делает игру лучше
админы, которые не играют - не могут сделать игру лутше,
а играть они тут не могут - слишком велика вероятность бонусов в преимусществе.
к сравнению, в танчеках сраных, админы просто обязаны сыграть в день N-ное количество боев,
чтобы быть в курсе разговоров,ситуаций и прочей хурмы, которая твориться в игре,
там тоже происходят нерфы и апы, но там это хоть реально похоже на баланс, а не тупое обрезание в одну сторану,
при котором реально интерес к игре вообще пропадает из за отсутсвия динамики какой бы то небыло.
по сути- вся игра свелась на войну с ботами(пиратами) и всё теперь пляшет только от этого, это и поставит игру в один ряд со многими браузерками и не какие 3Д бои и новый вид планет не спасет её.
это если не вспоминать за убитые фишки и фичи рас, которые были признаны имбой с помощью раккалов другими ракалами,
в отсутсвии анализа по игре(кроме анализа по поступлению хайдов от слоев населения и что влияет на это поступление) и прислушивании к тем, кто не заинтересован в игре в чом либо.
7 лет игре- 2к лайн...

в тырнете реально стебуться уже от рекламы самой лутшей стратегии рунета, где взрывают планеты и летают роккеты

в игре даже нету истории игры, кроме самого начала и анкет игроков,
а сколько народу интересного удалилось с игры...море, вместе со срачами именно поигре за те или иные ситуации игровые котрые были именно из за динамичной игры, а не из за этого унылого балота.
но Васе пофиг, он привык иметь то,что имеет и его это утсраивает))
Сообщение #1899
я так понимаю, ты у нас путин
есчо раз, методом дрессировки, как тебе привычнее - мне пофиг что ты и как понимаешь))
гавкай мося. продолжай))
Сообщение #1898
вот как ты написал
так я о тебе и думал
так я о тебе и думал
да как то ваще срать тебе на всю твою трусливую физиономию, что ты там думаешь))
ты терпило)))
Сообщение #1897
читай подпись под моими постами
она касается таких, как ты
она касается таких, как ты
подписи трусливых обсосов, типо тебя, которых просто не доносили когдато и не до кормили в децтве мне не интересны.
да и вонь твоя ретузная, трусливого чепушилы , надоела.
о нет, прочел,
судя по твоему высеру , ты реально не удачник которому изменяет жена , либо вообще ушла к тому, у кого стоит)))
а на родителей видать ты гавкал -ведь тебе говрили что ты собака и потому должен лаять,
это и отразилось на твоей дольнейшей жызни))
Сообщение #1896
то, что после воровства крыма вы стали беднее
вернули то, что таким как ты не нужно было,
но вот почему у таких как ты только сейчас начало бамбить пукан за Крым?))
и если ты не согласен, то может встанешь со своего просратого дивана и пойдешь заберёшь обратно, а не как днарь трусливый будешь испускать газы из натруженного и подгоревшего пукана?))
Сообщение #1895
у меня нет жены уже лет 5, так что ваши высеры все мимо. ))))
я даж не сумневалсо

судя по интересам о гей-мероприятиях в различных регионах))
Сообщение #1894
У него унитаз вместо головы
судя по высеру ты просто очко, в поле, в которое все срут, проходя мимо,
иногда кидают прокладки.
А почему только для новичков? Как же старики гнувшие спину 6 лет в этом проекте?
разве ты гнул спину? тыж просто согнулся. встал раком и не разгибаешься уже давно.
Цитата: DonLelik
Вова неужто так не хватает адреналина для того шобы в сортир сходить погадить???
я так понемаю, ты срёшь под себя и тебе это нравицо?))