Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Операция "Шатун" |
29 Декабря 2016 21:19:29
Сообщение #2309
Цитата: John_Karter
Вы являетесь монгольским каганатом, по этому платить прийдется опять дань. Так было и так будет у москалей.
сказал читстокровный ариец -
http://prntscr.com/dpe70d
http://prntscr.com/dpe845
давай, давай есчо
чистокровный, укроинскый жеребес,
вотри нам есчо что то про древнее Украинское и славянское чистокровное наследие))
вышиванка и скачки не вышибут из тебя это и кастрюлей на голове из таких как ты не прикрыть)))
о!! а может сразу про Русь изначальную?
а то я глядю тут спецыалист Андре2012 корас появилсо, уж он то после оружейного конструктора Томсона(правильно Томпсона) и блистательным знанием экономических основ , точно расскажет про это,
на тебя слабая надежда, тебеж некогда, ты в Винесуэлле накауты наблюдаешь)))
или в Себирском Олтае?
Тема: Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом |
29 Декабря 2016 20:25:49
Сообщение #2308
Цитата: TheDelirium
Добавьте скупщика флота Тоссам и Зергам дабы можно было продать тот хлам который годами строишь
желательно с +25%,
насосников лишить вообще скупщика, не зависимо от расы.
29 Декабря 2016 19:30:19
Сообщение #2307
Цитата: Dima_Kemerovsky
как резко разагал начал гнуть баланс под себя и анти да же месяцок не выждал для приличия - не зря во время официальных выборов РБ за него да же свои не голосовали
ой, Димасик, тут ты малость не прав.
если сейчас начать перетыкать,какие новшевства , юниты и зднаия с техами были введены- вы реально обкакаетесь перед всеми.
как далеко не отпрвная точка для примера - имбоастеры,
потмоу лутш не начинай.
дреды есть даже у меня, но вроде всё гут,
за счет унижения дедов, поднимаються другие юниты.
Цитата: ZeD_TGN
почему то я вижу порезку тех юнитов , которые кое кто не юзает)
да, узеры например или жорики, ога.
29 Декабря 2016 19:15:59
Сообщение #2306
В РФ не газифицировано более 60% населенных пунктов. В том числе населенные пункты с населением более 5000 человек. В Украине газифицированы более 90% населенных пунктов
ска
вас там где таких отборных упорантов находят вообще?)))))
самое малое можно тут сказать слегка, что даже тут, в этом сраче, 90% майдаунов писало,что не топят не дравами, не газом дома - ты про эти 90%?))))))))))))
это даже если не спрашивать про количество 60% относительно качества населённого пункта - тут снова тебе есчо рано)))
Отъедте от Масквы или Питера на 20-30 км. там газа нет в ПГТ, топят дровами.
божэ, какой идеот)))))))))))
ты хоть на карту глянь, упоротый, что находиться в 30 км от этих городов,
это если не упоменать, что остальная часть РФ значительно дальше от столиц))
а какая то часть даже ближе к пиндостану - но газ есть)))
29 Декабря 2016 19:14:23
Сообщение #2305
Цитата: gug
И!!Что здесь удивительного??
привыкай, он всегда постит ахинею, понятную тольок ему однаму))
Цитата: brs
удивительно, что вас это не удивляет :)
даже не удевительно,что тебе удивительно,
что в свою очередь тоже удивительно.
по электричеству на космодроме знаю точно,
кабинэт мэнистроф РФ ,во главе с Медвепутом, в срочном порядке проводит консультации с президентом УА, что делать и кде брать електричество, рассматривают варианты закупа с незалежной.
29 Декабря 2016 18:47:26
Сообщение #2304
John_Karter, не льсти себе, днарь убогий, реально ты не кому не интересен, потому что ты реалньо трус)))
29 Декабря 2016 18:45:55
Сообщение #2303
John_Karter,
скажи, днарь убогий, а тебе реально не в падлу было делать ак, чтобы тут что то писать и думать,что тебя и твои слова воспринимают в серьёз?)))
да лан)
я тут это -географию изучаю))
шишек 4,6к
ёлка 9 левел, 4 игрухи 5 уровня
через час го.
п.с. прост реально не понимаю, зачем эти шизофреники лезут на сайты с русней и тупо позорят свою страну?
скажи, днарь убогий, а тебе реально не в падлу было делать ак, чтобы тут что то писать и думать,что тебя и твои слова воспринимают в серьёз?)))
Цитата: T-800
Воффка харе буянить, набрал шишек? Пошли елку наряжать
да лан)
я тут это -географию изучаю))
шишек 4,6к
ёлка 9 левел, 4 игрухи 5 уровня
через час го.
п.с. прост реально не понимаю, зачем эти шизофреники лезут на сайты с русней и тупо позорят свою страну?
29 Декабря 2016 18:43:25
Сообщение #2302
В цивилизованных странах с твоей говно территории не обслуживают. Во многих отелях стоят таблички "Русские не обслуживаются" сам видел.
вот откуда вы такие фантазеры берётесь и причом верите в этот бред.который несёте?)))
что ты лично видел? гивку на бендеросайтах?)))
А поедешь к другу Путина в Венесуелу, тебя там лопатой по хлебалу забьют до смерти, я там тоже был и знаю как там относятся к словам "я русский". Моментально улетаешь в нокаут.
я даже не сомневался, судя по тому ,что вы творите и что происходит у вас, такие как ты реально улетают в накаут))
кстате, может ты улетел в нокаут(навреное поэтому проблемы с головой?), потому что тебе не поверили, что ты русский?))
Даже министр иностранных дел РФ Лавров не доволен как к нему относятся в ОАЭ и Европе, постоянно бубнит себе под нос "Дебилы бл*ть",
тебе он лично навреное докладывал, что не доволен и просил исправить ситуацию, ведь ты тоже всё магешь,везде побывал,все видел,всё знаешь))
Скоро страницы в паспорте закончаться от виз въезда выезда не только в Европу.
гастербайтер туалетный)))
А в РФ уже давно так, Москва и Питер. Все закончилась РФ, дальше от этих мест только медведи и олени.
ты хоть днисще, которое канеш обьездило весь свет ,
когда и где был в РФ, какие города видел, не с бендероисточников?))
мне реально интересно,что вам там,в ваших свинарниках кажут,
а то я то всё смарю Киселёы-ТВ))
Украина рассматривает вопрос введения виз для россиян со следующего года, что бы всякая шваль из 86% не заезжала в Европу.
шваль это ты и визы для тебя упоротого свиновода,специалиста мирового масшатаба по чисте сартиров ,вводят))
а РФ через бендеростан, если ты не знал - в европу не ездит)))
29 Декабря 2016 18:04:02
Сообщение #2301
Цитата: Дрюкон
ты чего с палаты убежал
не убежал, а вышел с той, в которой ты находишься.
просто зашол проведать -вижу что без изменений.
Он по всей видимости пропагандон очередной при шайке правительственной
о_О, а ты проницательный однако... как догадался?
и мне даже платят 1000 доллеров ,в отличие от тебя нисщеброда ,я на эти доллары могу поехать в любой момент в Европу и мне даже скакать не придеться))
29 Декабря 2016 17:39:46
Сообщение #2300
Да и судя по твоим постам, ты только хамить можешь быдло после приема порции боярышника.
здаёцо у тебя знатно бамбит, при упоменании боярышника и упоменании чего то такого, где ты просто выпердышь тупоголовый уровня"школота".
вот скажи, о чем с тобой смердом можно говрить??? ты хоть в чемто канкретно сможешь держать планку?- нет,
ты очередной специалист, который начнет тыкать именами и фамилиями, тех.данными и прочими, даже не зная ,как правильно пишеться фамилия - ты именно из таких спецыалистов диванного профиля)))
вся твоя планка- нести ахинею упоротого бандерлога, который на глубином уровне понимает свою усщербность и то,что обосрались со своей революцией, то,что Польша рядом сабли точит - вот и скулишь от страха, как загнанная сучка))
а мне похрену на вас, мой царь земли собирает ,ваш жэ днисще теряет - это показатель.
29 Декабря 2016 17:20:31
Сообщение #2299
Смоленск основали племена с запада (сейчас это Польша и Литва). Только с начала Х столетия он начал называться городом когда возвели крепостные стены (насыпи). Масковии он достался только в 16.. годах.
ска
всегда знал, что майданутые кастрюлеголовы - лутшие историки в мире, во многих событиях даже сами принимали участие, причом не вставая с дивана.
John_Karter, слушай, очередное тупое убожество, ты хоть кроме свинарника, на мсвоей западенщине был есчо где-то, даже в этом жэ Смоленске?))))
бендера помни- поляк уже рядом.
29 Декабря 2016 15:34:57
Сообщение #2298
Цитата: VasyaMalevich
Исполняющим обязанности Редактора Баланса назначен RAZZAGAL (Ulrezjay / Ovcore)
дак что получаеться? нога вирта у Шакура, а отвечат Раззогал? -кого из них теперь гнобить/мочить?
ивент с шышками малость не продуман, по сути, на ивент нужно было убрать с пиратов уберов и притский флот, а также многочисленную мобилу,
чтобы топ-игрок подумал, лететь или нет ему на 10 козявок, тем самым урвоняв шансы в получение шишек и лидируюсщих местах с нубами,
иначе у вас нубы и топы вообще в разных плоскостях бонуса идут и не какая категория стат это не выравняет.
Вася, ты узеров апнул, ну а что жориков? почему слово "жорик" перстало быть синонимом слова"пожираюсщий всё и вся",
а стало синонимом "пожираюсщее аморту и топливо гавно",
может хватит апать юниты только для узкого круга твоих сосок?
Тема: порезали радиус атаки крейсерам? |
29 Декабря 2016 11:04:23
Сообщение #2297
Цитата: Dima_Kemerovsky
И именно крысам, для меня загадка
такая жэ загадка, почему узеры были не кому не нужны- вдруг резкий и практически имбовый апп,
а этих жэ жориков убили в хлам окончательно,
пожиратель теперь пожирает аморту и топливо, вместо того,чтобы реально пожирать всё что угодно из юнитов,
вот так твоим и крысам прилетело
29 Декабря 2016 01:51:17
Сообщение #2296
Цитата: АкунаМатата
а еще 25 лет назад России не было ))))) не было и 50 лет назад )))) и 75 лет назад ))
хз чего там у тебя небыло. кроме отсутсвия мозгов.
но вот украины точно небыло, было пару деревень бендеростана, которых постоянно имели поляки и всё.
Пушкин, основоположник современного русского языка еще это
ска))))))))))
ты хоть читал его в оригинале идеот?)))))))))))))))))))
над было пораньше сюды глянуть. все хоть настроение на сон грядусщий подняло))))
Тема: Игрок года две тысячи шестнадцатого |
28 Декабря 2016 21:24:27
Сообщение #2295
личьна моё мнение такое-
Кемер корону ИГ честно заслужил, в отличие от его предшественников(оставим на пиаре и совести админисратора сей факт), реально честно,
по БО - Бирыч.
а я - а я ваще проста кросафчег, хочу быть Реликтом и поджигать пуканы безжалостно.
Кемер корону ИГ честно заслужил, в отличие от его предшественников(оставим на пиаре и совести админисратора сей факт), реально честно,
по БО - Бирыч.
а я - а я ваще проста кросафчег, хочу быть Реликтом и поджигать пуканы безжалостно.
Тема: Игрок года две тысячи шестнадцатого |
28 Декабря 2016 11:25:25
Сообщение #2294
Raynor_Jim, в правилах есть оговорка, если игрок на момент наступления инагурации ИГ находиться в бане, то вот тут и не может быть ИГ он тогда.
28 Декабря 2016 01:46:17
Сообщение #2293
ну вас и убогими и страшными одновременно считают все
мне даж не интересны твои доводы больного на голову школьника))
ты имеешь власть(вернее она тебя), которая теряет территории и народ,
я нахожусь под властью,которая присоединяет территории и при которой растет численность.
выводы даже не нужно делать, все и так ясно, а остальное- бравада обосравшейся школоты))
Страна с царем )))))) в 21 веке, это круто.
канешь круто, но обсуждать устройство власти с больными людьми, которые кричат,что их спасут джовелины - я точно не буду)
вон лутше попраси говноБара запостить тупорылых картинок, ему приятно и тебе спокойно)))
да вон есчо Андре2012, спецыалист в экономике, оружии и ваще во всем, подтенулся, вы тут пока поговорите меж сабой, как раз ваш уровень,
какие вы невообразимо правельные, а я пока что спать, с мыслью что буряты вас нагнули))
28 Декабря 2016 01:39:22
Сообщение #2292
дык мы тут точно ржем )))
что. подгарело? или от страха?
Вован чет ты сник
доо, наверное мне нужно растроиться по этому поводу?
ведь другой мысли от тебя самого блистального врядли придет.
п.с. грешно смеяцо над убогими,они и так одиноки в своём мире, возможно даже и скачут от этого.
28 Декабря 2016 01:24:12
Сообщение #2291
вам не надоело есчо, с парой шизофреников,которые строят из себя 100% украинцев, вести диалог?)))
есть же нормальные украинцы, они такой охинеи не несут, потомучто всё понимают в адекватном свете,
даже наоборот - ржут як кони над этими упорышами,которые живут в своем пабедоносном мире, где у них всё чотко- остальные днари и нисщеброды.
есть же нормальные украинцы, они такой охинеи не несут, потомучто всё понимают в адекватном свете,
даже наоборот - ржут як кони над этими упорышами,которые живут в своем пабедоносном мире, где у них всё чотко- остальные днари и нисщеброды.
27 Декабря 2016 19:05:56
Сообщение #2290
Цитата: yrka
лезете ко мне в страну ??
а какая у тебя страна? тыже без роду без племени.