Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Операция "Шатун" |
26 Февраля 2017 05:42:41
Сообщение #2609
Цитата: Anigilyator
Да кому это интересно?!
тогда не лезь туда, чтобы не обсираться на туповатых феках и вбросах для тупого быдла.
Вали на литературный форум. Здесь политику обсуждают.
дак там такиеж литературоведы, как и тут политики.
вбросят гавнисщя, которые сами не понимают и когда укажешь на ошибки и несоотвествия -сливаються в итсерику.
26 Февраля 2017 05:35:26
Сообщение #2608
Цитата: andre2012
зумликоп Русские это единственный народ в мире, которые являются прилагательным. Все нации, кроме русских, обозначают словами существительными.
да ну?))
и кто это раздает и в каком мире ,верне по каким критериям языков раздают эти титулы?))
ты хоть сам понимаешь, чем отличаеться прилагательное в русском языке, от других языков?-я вот думаючто ты просто тупой гуглетёр, не боее))
в америке тоже куча наций и стране 300 лет(даже древне чем украина, хотяб тем, что 1 раз образовалась и не куда не изчезала),но там всех,ваще всех зовут американцами и чего?
украина- тоже название свежее, я вот думаю,что там живут также куча наций и дальше что?))
или теперь надо плакать,что кто то когда то, для таких вот как ты, придумал прилагателым обозвать русских,единственных в мире и всё теперь стало не так?))
и если ты тупой дрочер сразу не понимаешь, что такое русские и чем отличается русский от славянина по смылу- просто иди мой сартиры, занятие по тебе.
26 Февраля 2017 05:26:22
Сообщение #2607
зумликоп а где конкретно русские? в украинца, чуваша,карела,эрзя,миора,водь,мок
ша,идмурта,меря,мари,беларусса,татара они эсть
ша,идмурта,меря,мари,беларусса,татара они эсть
довай не подпи**вай, украинец такая же прилагательная, как и русский.
и прежде чем спрашивать у других что то канкретно - научись сначало сам это показывать, жиденок.
26 Февраля 2017 05:09:43
Сообщение #2606
зумликоп а ты можешь назвать национальную кухню русских, может есть национальные костюмы,музыкальные инструменты,Национальные танцы,Национальные традиции,Национальные сказки,Национальные песни
да могу - их много и это все называецо русским (даже славяне(есчо древнее, их называли сколовены)), почти в каждой области или крае свои танцы, говор и обычаи, отличия в одежде, даже внаУкраине тоже самое есть, центр или юговосток крайне отличаецо от западной и не чегож -всё завецо Украиной.
а чего,все нужно перечислять?
а про русычей хорошая сказка
канешь хорошая, главное знать в чом отличаецо по смыслу сказка, легенда, песня,сказание и миф,
26 Февраля 2017 04:58:19
Сообщение #2605
Русь, Росия... похожие слова.
крендель гавна похож на рогалик- тыж его не хаваешь?
почемуж тут вы все подряд хаваете не разбирая и не вникая?
26 Февраля 2017 04:55:35
Сообщение #2604
Русь всегда была Киевской! Киевская Русь. Москали у нас название украли
странно, название украли русь, а зовецо россией...
а русь в киеве завецо укроиной ...
а между питером и маасквой есть действительно старая руса.
скажите, деванные спесылалисты ютуба- вы упоролись?))
и да- москали у вас не чего не крали, им самим много чего подкинули, как и вам в принцыпе.
26 Февраля 2017 04:49:16
Сообщение #2603
исконно русские земли
дак русских же не было- это искуственное прилагательное. славяне были, до них русы, а русских небыло,как и украинцев не было и амереканцев.
26 Февраля 2017 04:34:57
Сообщение #2602
Цитата: Gii-belle
пятиразовое питание
ска... готов заменить 100 финских веласипиздистов спесыальнова нозночения.
1000 долларов в месяц за то что фин.
я всегда был фином! где можно деньги получить?
26 Февраля 2017 04:20:10
Сообщение #2601
Нет они все вместе сдадутся.
это врядли)
26 Февраля 2017 04:17:28
Сообщение #2600
про финнов армия у них лучше чем в Украине
ты реально в это вершиь?))
я вот не украинец и то понимаю - что хохлы просто порвут(если поставить цель) этих финов))
они на нее каждый год выкидывают около 1 миллиарда
мангольских тугриков?)))
26 Февраля 2017 04:15:58
Сообщение #2599
опядть сейчас будут сказки про фенляндию?))
26 Февраля 2017 03:21:14
Сообщение #2598
блеа, а я прочетал а12 многобукеоф - я мудак?
вот и я говорю - в ВМС все почти тряпки и я их бешу, вместе с васями.
много кого бесит))))))))) Ну это - нормально, он же не тряпка
вот и я говорю - в ВМС все почти тряпки и я их бешу, вместе с васями.
26 Февраля 2017 02:18:51
Сообщение #2597
мну кажецо, еслиб вы сейчас попытались построить Вавилонскую башню - все кончилось бы на стадии сборов и выборе места
25 Февраля 2017 04:14:16
Сообщение #2596
Anigilyator, я не призываю тебя поверить мне, но могу сказать что это совсем не интересно-
это очень печально и ужасно,
если детально начнешь разглядывать и анализировать, даже без знания чтения иероглифов.
это очень печально и ужасно,
если детально начнешь разглядывать и анализировать, даже без знания чтения иероглифов.
25 Февраля 2017 00:28:40
Сообщение #2594
Цитата: ufkfrcfh
кефир пей
ты его(кяфир) через марлю пропускаешь?
Цитата: Byrevestnik
Ну вообще то если убрать границу "условно" конечно, то от западной границы и до глубокого востока переход на наречия, диалекты, по произношениям будет протекать незаметно.
эм...50 на 50 такие случаи,
например в Дагестане, бывает так, что в соседнем ауле жители, уже вообще не хрена не смогают понять друг друга,
там больше 40 народностей и зачастую только лишь для твоего уха слова одинаковые, а на самом деле крайне разные.
ну или пример Германия и Франция, соседи- а язык разный.
24 Февраля 2017 13:32:23
Сообщение #2593
В Киеве изъяли 3 тонны "Боярышника", который использовали для изготовления суррогата
я протестую!
это нарушение монополии!!!
24 Февраля 2017 06:44:21
Сообщение #2592
CTAXAHOFF, может лутше спать, чем нести ахинею сам с собой?)))
я конечно всё понимаю, что хочется выглядеть бравым воякой и ессесвенна в цвитастам бирете сигануть с парашютом на виду у девок- но в реалии то все намного просще и жосче)))
аможна!! аможна я спарушу тибя, кто такой Ямадаев? вот только сразу, руби как есть, с плеча, как твой дед рубил твоих прадедов, шашкой, ведь наверняка был кавалеристом и рассказывал о яростных атаках
я конечно всё понимаю, что хочется выглядеть бравым воякой и ессесвенна в цвитастам бирете сигануть с парашютом на виду у девок- но в реалии то все намного просще и жосче)))
аможна!! аможна я спарушу тибя, кто такой Ямадаев? вот только сразу, руби как есть, с плеча, как твой дед рубил твоих прадедов, шашкой, ведь наверняка был кавалеристом и рассказывал о яростных атаках
24 Февраля 2017 06:38:36
Сообщение #2591
Sacred_Shadow, чо те, жалко чтолле?)))
я, а что? просто кантемировка в грозный не входила - её там вообще небыло, она готовилась как обычно к параду победы.
входило 2 полка пехтуры и майкопская сводная бригада, которую потом вытаскивали(остатки)
Цитата: CTAXAHOFF
а кто спрашивает то?
я, а что? просто кантемировка в грозный не входила - её там вообще небыло, она готовилась как обычно к параду победы.
входило 2 полка пехтуры и майкопская сводная бригада, которую потом вытаскивали(остатки)