Сообщения пользователя: зумликоп

Тема: Обновление и его последствия. | 28 Мая 2014 14:59:04
Сообщение #753
Hangman
Вова88 постоянно с игроками в чате общается :wink:

Hangman и он тебя любит.... :feel:
Сообщение #752
VasyaMalevich,
вот тебе ещё повод для совета в Филях в одной из саун Копейска, за круглым столом со своими помошниками тайными.

почему отталкиваться нужно от ал.сетей в ущерб времени перелёта(внутри рукава ), почему не наоборот ?
проанализируй ишаков, выпадают в ишаков всегда (99%) именно фермеры, пришедшие со сраных контактов , а не атакеры.
и постов за скрость(перелёт внутри рукава) намного больше,чем за ферму(барыги,помните,скупают у вас кораблеки и рес именно атакеры)
а посты про сеть - это посты твинков шахтерских, в игре атака рулит интересом,а не копание, и именно атака подстегивает к донату.
я верю в тебя Вася.люблю.целую
твой Зум.
Сообщение #751
VasyaMalevich
Я не могу так сделать потому что тогда алстанция будет доставать на 20 систем в каждую сторону или больше
.
Vasya, уверен, решение есть и задроты космаса типо Раззагало знают эти решения.
Сообщение #750
VasyaMalevich
Эх, вот все бы так...

VasyaMalevich, сделай время перелётов внутри рукава по времени нормальными и все тебя в засос процелуют
Сообщение #749
Alodar ,
42 504 180
1 328 255
2 390 860
это стоимость 91 мышцы, чего ты собрался вкачивать?
посчитай прибавку скорорсти(а значит и времени на перелёт) на апп 100-ой мышцы и сколько ты сможешь нафармить, ты отбивать сколько будешь потраченое на мышцу?
Сообщение #748
VasyaMalevich все изменения збс! спору тут нету, а предложение только одно(и не я один про это говорю)
сделайте в рукаве,в стороны полеты не по 3-4 дня на перегон флотов!!!<=---- это не предложение, это мольба!

и врата тут не причом,не у каждого они есть(я не в ББ состою) да и вообще сначало полет самостоятельный нужно учитывать, а не на врата ссылаться.
Сообщение #747
neolit,нет,не успокоюзз и вам советую не сдавацо.
где больше целей, в оси 15 руковов с шагом 40 систем или этиж 10-15 руковов но по 400 систем?
незнаю,с кем вы там собрались воевать,когда и до изменений то практически всё утухло, ввели ось. думали что збс,а они в сторону полеты линейными сделали и стало ещё грустнее.
Сообщение #746
VasyaMalevich, снижение топливопотребления - это айс.

но полет в сторану трое суток (на хайдах) на 400 систем! Василий, тебе именно об этой линейности все говорят не первый день!
Тема: тросик | 28 Мая 2014 00:20:26
Сообщение #745

Advokat
VasyaMalevich,

Вообщето ты не прав.

Кто распустил чат?

Когда модерку забрали у таких адекватных людей как я (забанил КА ну подумаешь), мнемосины (ежемесячная инквизия на пмс), сварм (непредвзятоя предвзятость) - в чате началась вакханалия.

Сами игроков распустили и вот результат. А теперь люди виноваты. Они же просто заложники ситуации и распущенности КА.

Вася Молеевичь, Авокадо прав по каждому пунгтеку.
даешь террор самый Мнемозийный из ксейлоцэнтных , с адекватностью Адвы,непредвзятостью Сварм, и вежливостью Костепана. Джо и Белка спасут пострадавших фсегда,если те смогут доказать бан необоснованый по срокам.
и поверь Вася, буквально через месяц даже на флоруме будет больш порядка, разве тока меня ОБ будет банить, но у нас с ним любовь...
Тема: тросик | 27 Мая 2014 17:50:30
Сообщение #744
булочник
А если бы было жостко тоесть лишнее слово сразу бан в чате то было бы всё норм!!!Проблема в отсутствии СТРАШНОГО НАЧАЛЬНИКА В ЧАТЕ который баны на право на лево раздает

МНЕМУ В МОДИРЫ!
Сообщение #743
Dima_Kemerovsky
Интересно игрок с 1кк очей найдёт весп заправить на пример флот прораба или вовы?

:wink: уверен в обратном, Андрюшечка-душечька и Вовка-маарковка в двоём будут запровлять твой флот с трудом
Сообщение #742
пожалу й вступаю в ББ, у них врат много,сушег тоже :wink:
а как приятно пользовать врата Драгоса или сушку Шакура будет :feel:
Сообщение #741
VasyaMalevich, а мб с сушки сабом прыгать?
приехал,все сели(купив билетики),поехали и ...типо все десантнеки :bully:
Тема: тросик | 27 Мая 2014 16:08:06
Сообщение #740
Lord_Krovosos и чо? я тоже читаю и ещё 100 человек ,включая Васю,всем банхамер?
я не против тебя, но ты как и я - не модеры :fellow:
Тема: тросик | 27 Мая 2014 15:56:11
Сообщение #739
Lord_Krovosos, ты часмто бываешь в чате? или быстро реагировать умеешь?
Мнемку не кто не превзайдет, одно появление в чате её было ужасом. мультов знатно мочила)) и был порядок в чате,потому как торо-мультов знатно мочила

Вася, накажи Мнемку,сделай её модером, она меня за минуту успевала трижды на 10 лет забанить :wink:
Тема: тросик | 27 Мая 2014 15:44:33
Сообщение #738
Leonidos
Все владельцы банхаммера уже руки опустили...

не правда))) Мнемку не кто не смог победить :wink: ,только постоянными соплями на флоруме :lol:
Тема: тросик | 27 Мая 2014 15:40:33
Сообщение #737
VasyaMalevich
Ссут...

дык все ссут... :feel:
Zmiy
Верните всех кроме Мнемо

Змей, не сцать! :wink:
Мнему в модеры!

бардак стал больше именно с её уходом, а потом этот бардак перешол на флорум,
такая вот это зараза,папило вирусная инфекцыя
Тема: тросик | 27 Мая 2014 15:35:05
Сообщение #736
VasyaMalevich, это у Вас есть ВМС ,а у нас только сопли под носом :fellow:
Тема: тросик | 27 Мая 2014 15:32:41
Сообщение #735
VasyaMalevich, но без Тросика -днины конченой скушно,
а та девушка сама может покусать кого угодно)))

меня ты за мирный диалог с тобой в чате на сутки без РО угрел, намного прикольнее былоб и с Тросиком такой секс сделать на недельку, столькоб потом было веселья :wink:
Тема: Расстояния в игре изменены | 27 Мая 2014 15:09:37
Сообщение #734
VasyaMalevich
Я более чем за год докачался до Панкоров. Построил одного, напал на соседа и не рассчитав оборону слил его (Панкора)

ты читер,я за 2 года не могу на тере докачацо до Панкора.
VasyaMalevich
Проект гавно!

даже незнаю, согласицо или заплакать :sad:
VasyaMalevich
Вы конкретно про скорости или про расстояния? Или про что?

про ВРЕМЯ ПЕРЕЛЁТА к району систем будущих атак,если не по оси руковов