Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #1133
Rob, ну и что там сказано, в профеле? о том что ты раккал? дак я это и так знаю.
Xel-Naga,согласен с тобой полностью.
а что до этого 5 страниц - тупо вонизма обосравшихся за ранее тупизней, которые толком не понели о чом реч, не одной дельной попраки и предложения , зато вопить о чом то таком ,о чом даже сами не понимают это с радостью.
glassmaxxо!!! самое лутшее предложение!!! я тебя расцеловать готов

Сообщение #1132
Rob, мой 5 БеО - это имба и на тебя раккала хватит, темболее усиленная медалькой.
все сидят и ждут,когда Андрейка полетит в атаку, даже хайдами зоредились и наверное ты летиш в атаку 5 часов, а они хоп!!!такие красавцы и поймают тебя за 1 час, ведь хайды же, а ты про них в атаке не слышал...
кстате, не подскажешь время полета сушки на 6 систем по случаю?
отдел,фсе милитансы лалки.
Андрей_Кичкайло
вот сколько сушка пролетит 6 систем по времени??? а сушку то можно сдвинуть перед атакой,не? а в это время на лунах уже будет стоять флот для ловли на возврате,заряженный хайдами
вот сколько сушка пролетит 6 систем по времени??? а сушку то можно сдвинуть перед атакой,не? а в это время на лунах уже будет стоять флот для ловли на возврате,заряженный хайдами
все сидят и ждут,когда Андрейка полетит в атаку, даже хайдами зоредились и наверное ты летиш в атаку 5 часов, а они хоп!!!такие красавцы и поймают тебя за 1 час, ведь хайды же, а ты про них в атаке не слышал...
кстате, не подскажешь время полета сушки на 6 систем по случаю?

отдел,фсе милитансы лалки.

Сообщение #1131
Rob
вводи и не слушай не каво. твой голос важнее остальных - ты решил за остальных ?
вводи и не слушай не каво. твой голос важнее остальных - ты решил за остальных ?
нет, только за таких слоупочных шахтеришков, спрятавшихся за своих папиков, как ты,
которые услышат слово "имба" или "шеф, нас будут видеть , усё пропало" - и вони становицо как с похмелюги, хотя сами своей тупой головушкой, которой хватает только на то что бы капать, не могут больше 3 слов связать и осмыслить,что тут хотят ввести.
Сообщение #1130
Rob, судя по всему ты точно нет, сиди и капай, атакер
Сообщение #1129
Андрей_Кичкайло,вот теперь ты смотри.
ты в атаке,увидел что сушка сдвинулась - отмени атаку,
в чом проблема?
шаринг фалой передислока -это зло,
а эта фишка -очередная практически безполезная фуета,из за которой столько вони,
воняйте лутше про шаринг фалы ,там апаснее.
Sunny,вводи и не слушай не каво.
а лутше не вводи, а сделайте КД сушки от уровня её и полеты по оси!!!! это полезнее будет в 100 раз и баланснее.
ты в атаке,увидел что сушка сдвинулась - отмени атаку,
в чом проблема?
шаринг фалой передислока -это зло,
а эта фишка -очередная практически безполезная фуета,из за которой столько вони,
воняйте лутше про шаринг фалы ,там апаснее.
Sunny,вводи и не слушай не каво.
а лутше не вводи, а сделайте КД сушки от уровня её и полеты по оси!!!! это полезнее будет в 100 раз и баланснее.
Сообщение #1128
отдел,мне надо тереть глаза? мне срать,
я про то что про этот шаринг и видимость сейва почемуто меньше всего воняют терране., а знаишь почему?
потому что с лун не виден сейф, а вот спилив луну и вынудив сейвицо жертву с планки - жертва обречена.
вот все и тихоряцо, не особо противясь тупому шарингу сейва ,пропаленного с планки
я про то что про этот шаринг и видимость сейва почемуто меньше всего воняют терране., а знаишь почему?
потому что с лун не виден сейф, а вот спилив луну и вынудив сейвицо жертву с планки - жертва обречена.
вот все и тихоряцо, не особо противясь тупому шарингу сейва ,пропаленного с планки
Сообщение #1127
Rob,как и раньше, только с планки, при помощи фалы и шаринга будет виден(чото не воняют про это особо), а пролетающей сушкой - .!. поймаешь.
Сообщение #1126
Андрей_Кичкайло, ну, обьясни по пунктам, твои действия, особенно про лайн в 24 часа.
я вроде расписал, как будешь ловить с помощью сушки и что.
сейф блеа в не апаснати ,как и был,
а флота видимость фалангой,все время пока летит с помощью шаринга ,если флот был послан передислоком с планки - что про это не воняете?
я вроде расписал, как будешь ловить с помощью сушки и что.
сейф блеа в не апаснати ,как и был,
а флота видимость фалангой,все время пока летит с помощью шаринга ,если флот был послан передислоком с планки - что про это не воняете?
Сообщение #1125
Андрей_Кичкайло о_О
Sunny!!!! вводи!!!!! вводи скорее и без вазелина!!!!
п.с если передислок не палится, то что воняете? сейф в не апасности,
а за безполезную сушку это нормальная прибавка, темболее,
атаки идут 2часа, сушка уже пролетела вроде или тут все сидят часами перед моней во время полета сущности и типо все соалы и друзья сидят также 24 часа у мони и ждут ващего шаринга ,чтоб успеть ломанутся на того,кого спалили в атаке... идеоты...
Sunny!!!! вводи!!!!! вводи скорее и без вазелина!!!!
п.с если передислок не палится, то что воняете? сейф в не апасности,
а за безполезную сушку это нормальная прибавка, темболее,
атаки идут 2часа, сушка уже пролетела вроде или тут все сидят часами перед моней во время полета сущности и типо все соалы и друзья сидят также 24 часа у мони и ждут ващего шаринга ,чтоб успеть ломанутся на того,кого спалили в атаке... идеоты...
Сообщение #1124
чейто я не понел, а где имба для зергов, о какторой так бомбят пуканы?
то,что сушка видела раньше флота ,посланные с планок на передислок к луне - то это было и раньше, а это крайне бесполезная штука для 99% игроков.
вот еслиб она видела возврат с передислока то да - збс.
Sunny, введите лутше чтоб любые действия были видны с флотом, если он был послан с луны, на луну, возврат и т. д.
пускай взорвуцо пуканы!
то,что сушка видела раньше флота ,посланные с планок на передислок к луне - то это было и раньше, а это крайне бесполезная штука для 99% игроков.
вот еслиб она видела возврат с передислока то да - збс.
Sunny, введите лутше чтоб любые действия были видны с флотом, если он был послан с луны, на луну, возврат и т. д.
пускай взорвуцо пуканы!
Сообщение #1123
одному мене кажецо,что ТС не ноет?
а пытаецо спросить у адменоф что и как произошло.
такое с каждым может быть вообчето.
а пытаецо спросить у адменоф что и как произошло.
такое с каждым может быть вообчето.
Сообщение #1122
модира надо выберать по расовому признаку.
модер должэн быть негр.
модер должэн быть негр.
Сообщение #1121
мне интересно, даже очень,
где сцыль на закон, где регистарция в игре приравнена к электронной подписи?
п.с. mif ты днисще сначало поиграй, потом разберёшсо кто ес кто тут.
где сцыль на закон, где регистарция в игре приравнена к электронной подписи?
п.с. mif ты днисще сначало поиграй, потом разберёшсо кто ес кто тут.
Сообщение #1120
млеа...
пичяльно думать что антиккалы думают что ккалы полетят на сервис, забывая что в ответ также могут бить сервис...
по ТС за.
но, вот тут не понеу -
- дык "выпелить" или всеж " уменьшить"?
пичяльно думать что антиккалы думают что ккалы полетят на сервис, забывая что в ответ также могут бить сервис...
по ТС за.
но, вот тут не понеу -
Dragos3680
Вообем предлагаю выпилить саф после 1кк очей.
Вообем предлагаю выпилить саф после 1кк очей.
Dragos3680
сафом жырно поетому предлагаю после 1кк очей уменьшать лимит сафа на 5% за каждые 250к очей
сафом жырно поетому предлагаю после 1кк очей уменьшать лимит сафа на 5% за каждые 250к очей
- дык "выпелить" или всеж " уменьшить"?
Сообщение #1119
Lord_Krovosos
данный лог примечателен тем, что произведён подлов отменённого флота с луны. без шаринга. был просчитан возврат.
данный лог примечателен тем, что произведён подлов отменённого флота с луны. без шаринга. был просчитан возврат.

Сообщение #1118
Эдуард
VasyaMalevich...вы и являетесь членом администрации
VasyaMalevich...вы и являетесь членом администрации
апладирую стоя!
Сообщение #1117
Fintos
я все правильно понял ?
я все правильно понял ?

ты очень умный мальчег,
в чаде,перед событиями, все дружно смотрели (или обсуждали) карпова-3

Сообщение #1116
vadym219, ради справедливости, ПВА сливал, но ровно на столько на сколько сам мог себя прокачать и у него небыло спонсоров по ресурсам.
а, ну да, перацкий барон чист в торговле
по событиям -
Вал999 был очень доволен системой лун и я не смог ему доказать что зерг без сушки не зерг,потому логический итог.
жаль конечно, но... победители грамотнее,сплоченнее и задротистее.
Lord_Krovosos
это ж ПВА. балабол и нытик что его несправедливо з0йбанили
это ж ПВА. балабол и нытик что его несправедливо з0йбанили
а, ну да, перацкий барон чист в торговле

по событиям -
Вал999 был очень доволен системой лун и я не смог ему доказать что зерг без сушки не зерг,потому логический итог.
жаль конечно, но... победители грамотнее,сплоченнее и задротистее.
Сообщение #1115
JonnySKS,а мну вот учили убегать,выдав перед этим пинок по йайцам , от незнакомого дяди,который предлогает канфетку

Сообщение #1114
JonnySKS
Меня Светлейший самолично в церберы принимал
Меня Светлейший самолично в церберы принимал

поговаривают что там что туда - всё чериз асен делалось