Сообщения пользователя: PROLevel

Сообщение #197
Цитата: AndyDarkAngeL
за месяц за два до заканчивания ресурсов вполне
все можна перенести, на другую планку, в этом и суть предложения сделать реальную движуху, а не постоянное сидения под ал сетями изза которых кстати тоже делают постоянные урезания...

так рассуждают овощи.
10 АС которая есть почти в каждном ТОП альянсе стоит лярди ресса. 
перенести? как? разрушить получив при етом 10% со стоимости здания и построить заново в новом месте?(ты дебил?)
еще за сетку, даже я спокойно могу полетать почти в любой вражеской сетке. надо летать с мозгами а не как нубяра.
также больной вопрос еще с дендрой поднимем, ее ж тож ставлят на планках, а так как по словам ТС планка ищезнет(с дендрой и лотами) через какоето время то думаю абсолютное большинство бариг будут знать кому слать благодарности Ограниченное количество ресурсов на планетах
ну и на последок, какой толк от оборони???

те кто хотят летать на игроков и щас норм летают. и движ есть. но овощам не понять.. не могут сами шевелится..  их пинают
и не надо пистеть "а если б мне, тогда б я" и т.п.  овощ при любом роскладе овощ.
Сообщение #196
бред!бред! бред!
что делать главе альянса когда на планке "закончатся ресси"? по словам ТС планка ищезнет, а с ней тонни оби, АС, КПП, банк.. а ведь в некоторих алах сетка поднималась не один год. 
ТС сжечь. тему в топку. дурь которую он курил уничтожитьОграниченное количество ресурсов на планетах

Сообщение #195
тема с жанра "верните мне мою девственность" Верните мои хайды за астрогеолога

а чо, верните!Верните мои хайды за астрогеолога
Тема: Логи в охоте за головами | 7 Мая 2017 12:14:04
Сообщение #194
однозначно + а то получается заплатив 100 хд можно получить онлайн слежку за флотами игроков.
Тема: Обращение VasyaMalevich и его команде. | 5 Мая 2017 12:52:24
Сообщение #193
_PEPSI_
Цитата: _PEPSI_
Почему бы не розбанить человека ,если он понял свои ошибки?

я думаю он смог понять одно(что низя так палится при багоюзе) и если его випустить то будет багоюзить дальше) 
Тема: О пиратах | 3 Мая 2017 14:55:42
Сообщение #192
достали с етими качельками..

режем/добавляем/режем/добавляем/режем/и т.д.

не стратегия а аркада...
Тема: Убрать САФ и защиту новичка с ишек | 30 Апреля 2017 22:18:29
Сообщение #191
когдато так и било.. но потом.. Вася услишал голос овощей, и ввел нубку на ишки 7 дней..

"так как некоторие игроки входят в игру пару раз в месяц и их за время отсуствия успевают снести..." 
Тема: Охота за голова - открытие ЧР хайдов | 30 Апреля 2017 10:34:30
Сообщение #190
Тема: Охота за голова - открытие ЧР хайдов | 30 Апреля 2017 09:58:51
Сообщение #189
Exterminator, собака в еволюционной цепочке више кенги(не даром же бинго гонят в Австралии вас), сумчастие куда примитивнее млекопитающих.
Тема: Охота за голова - открытие ЧР хайдов | 29 Апреля 2017 09:02:05
Сообщение #188
Exterminator, и тебе дают..Охота за голова - открытие ЧР хайдов па морде
Тема: Телепат не работает | 29 Апреля 2017 08:45:53
Сообщение #187
Акварель, теперь знают все кто умеет читать. и щитаю ето правильним что ето дело оглашено. 
мож хоть както сменится ситуация. раньше такой хрени небило.. какой толк от етого телепата если его можно заспамить?
Тема: Охота за головами: Контракты | 28 Апреля 2017 23:09:54
Сообщение #186
Tukituki
Цитата: Tukituki
Лучше бы...

дорастешь до топа тогда предлагай идеи для топаф. 
Тема: Охота за головами: Контракты | 28 Апреля 2017 13:55:03
Сообщение #185
Корвин
Цитата: Корвин
дальше уже не важно, потому что: ура!!!!!!!! отпуск!!!!!!!

думаю дальше принудительний "отпуск" получат и закажчик и исполнитель контракта Охота за головами: Контракты

есть варик полутше, назначить за подставной акк награду, флот им в сейв на 29 дней 23 чяса, время возврата сейва исполнителю в ЛЧ и вуаля)

а чо, виловил сейв куле) (с) все честно Охота за головами: Контракты
Тема: Телепат не работает | 28 Апреля 2017 11:13:46
Сообщение #184
единственное лечение от такой блокировки ето виставление више порога на срабативание оповещалки с телепуза. а то у многих стоят "стоковие настройки" а с их помощью и со скана пошлет уведомление Телепат не работает

канешн про телепуза на астери с таким можно забить, но.. жить както надо..

Тема: Телепат не работает | 28 Апреля 2017 10:52:44
Сообщение #183
Дрюкон, нуу если оно дойдет Телепат не работает говорю ведь иногда и без спама сообщение идет с большой задержкой..
Тема: Телепат не работает | 28 Апреля 2017 10:45:17
Сообщение #182
все норм. в телепата 1 сообщение на 15 минут
тоесть достаточно послать чтото маленькое чтоб "сбить" щетчик, и сразу ж вилетать боевим на зануление обьекта)
можно проделивать в несколько волн пуск "спама", главное сведется к одному 1 слот+15 минут покоя жертви Телепат не работает

нуу еще + сам телепат припух.. иногда и без спама сообщение идет 5-15 минут
Тема: Охота за головами: Контракты | 28 Апреля 2017 10:35:33
Сообщение #181
круть наемников с ЧР вивели.. теперь их доходи можно отслеживать Охота за головами: Контракты
+  но первий лвл както слижком низко.. слишком лехко.. 25-50к км спилить. а то в некоторих луни по 8500, а медалька с 10к..
бонус мультипликативний.. а то какаято лажа будет(0,03 + до скорости ЗС за первий уровень медали, надривать жопу на такой бонус не стоит даже))
Тема: Охота за головами: Контракты | 27 Апреля 2017 13:52:05
Сообщение #179
Andria_Andria
Цитата: Andria_Andria
а если "тело" свалит в РО???

ставь на мня Охота за головами: Контракты я не свалю Охота за головами: Контракты

ZeD_TGN
Цитата: ZeD_TGN
отстой Охота за головами: Контракты

полний...
Тема: Окупация соала. | 27 Апреля 2017 08:38:24
Сообщение #178
Zlobniy_Trindl, флот в окупации союзника не качает ресс.