Сообщения пользователя: SpikeSpiegel
Сообщение #197

Люто плюсую. Давно пора ввести аморту, лом, бо с обы и пусть перебрасывается хоть Уаське в асен.

Сообщение #196
				Цитата: Семен
Создалось впечатление, что "вложения, времязатраты и достижения" это важный для тебя фактор. И ты наставиаешь на том, что КА "движением пальца превращает это в тыкву". 
Мой контраргумент в том, что "вложения, времязатраты и достижения" можно посчитать и сравнить с 2014 годом. Например возьмём условный Джов, который стоит вложений, временизатрат и является достижением. Стал ли он тыквой по сравнению с 2014 годом? Отнюдь, а даже неплохо прибавил в цене.
Не КА не превращает в Тыквы она просто кидает лохов. Мой контраргумент в том, что "вложения, времязатраты и достижения" можно посчитать и сравнить с 2014 годом. Например возьмём условный Джов, который стоит вложений, временизатрат и является достижением. Стал ли он тыквой по сравнению с 2014 годом? Отнюдь, а даже неплохо прибавил в цене.
Мои аргументы:
Мадрид давал функционал пилить планки Флагами, функционал выпилен людей которые взяли его для ПУ кинули.
Имп давал дополнительные планки и фалу кор, фалы порезаны кто брал его ради фалы кор кинули, офик обнулен тех кто купил его ради доп планок на ресс вложеный в планки которые покрывались им кинули.
Возврат рублей с учетом инфляции и курса долара замутить не забыли? Вы же все по курсу перерассчитываете вот и вернули бы всем рубли, а не свои обоссаные хайды.
п.с. Все ваши аргументы кал. Донатить вам хы в ваших мечтах. Как бы вы не вылизали игру, что бы вы тут не сделали, что бы не обещали, пилили, вводили, донатить сюда смысла нет и людей вам в этом не переубедить как бы вы не рвали одно место, так что идите разводите новорегов.
Сообщение #194
				Цитата: Black
все порезки со времен майдана делаются в интересах топов
Ну да скс для хтопов порезали видно астеры стерали этим вашим хтопам ими угу
 , видимость полетов на всё под сухарем от мадрида 20 даже арбы потому что хтопам нубы с 20 мадридом сейвы с арбузом посекли угу
, видимость полетов на всё под сухарем от мадрида 20 даже арбы потому что хтопам нубы с 20 мадридом сейвы с арбузом посекли угу  , фалу и импа вздрючили что бы хтопов не карали 20 импом на шпиратиках
, фалу и импа вздрючили что бы хтопов не карали 20 импом на шпиратиках  , ну и врата что бы хтопам на нет фермы стричь не летали нубы налепившие дорожек с врат
, ну и врата что бы хтопам на нет фермы стричь не летали нубы налепившие дорожек с врат  . Это так на вскидку, ах да апов для хтопов завезли типо кв нагибов вечного
. Это так на вскидку, ах да апов для хтопов завезли типо кв нагибов вечного  . Праздник жизни для хтопов - Комар, - Серж, - Х забаненых за передачу от кайфовой игры хтоп аки, - Х забаненых за чр хтопов решивших капитализировать проведенное с каефом в игре последние годы забивших на риск банана и т.д.
. Праздник жизни для хтопов - Комар, - Серж, - Х забаненых за передачу от кайфовой игры хтоп аки, - Х забаненых за чр хтопов решивших капитализировать проведенное с каефом в игре последние годы забивших на риск банана и т.д. Цитата: Black
решил извести активных игроков потому что мне нужны нубы которые покупают бомбические наборы
А вы что хотели? Игре не нужны мракобесы и нищеброды взрывающие бубуки дохнатерам. Ишь чего захотели сцуки.
п.с. ВасьКО - молодец
 .
.
						Сообщение #193
				Сообщение #192
				Цитата: Flamingo
как бы 218 и 70 рейды
 сильное заявление  бан то ли за ситинг, то ли передачу акк. Так что кто набивал бо не понятно
 бан то ли за ситинг, то ли передачу акк. Так что кто набивал бо не понятно  .
.
						Сообщение #191
				Сообщение #189
				Цитата: R5R5
Бе-Бе вроде за 180.000 рублей ушла ? Ну норм покупка ! )))
Твои что ли рубли
 . Конечного бенефициара сделки который тискал Бе-Бе забанили за чр. Тоесть получается что? У Уаси купили за рубли которые у него и спиздили. Забавно вышло, пацанчики - красавчики, респект я поржал
. Конечного бенефициара сделки который тискал Бе-Бе забанили за чр. Тоесть получается что? У Уаси купили за рубли которые у него и спиздили. Забавно вышло, пацанчики - красавчики, респект я поржал  .
.
						Сообщение #188

Умные вы ппц. Вот я тут играл не год и не два и так и не понял кто таки хтопы. Видел какого то комара, шкура, де ел зу, Сашу многа цыхферок и каких то их пополизов вечно орущих что они какие то хтопы. Теперь не понятно де те хтопы и почему и как теперь жить без хтопов этих  . Может кто просветит нуба , а то что не тема то хтопы везде
. Может кто просветит нуба , а то что не тема то хтопы везде  .
.

. Может кто просветит нуба , а то что не тема то хтопы везде
. Может кто просветит нуба , а то что не тема то хтопы везде  .
.
						Сообщение #187
				Цитата: T-800
Срочно ввести аморту на пукалки и ограничение на количество.
 Это будет 1 раз когда КА обесценит вложенный во что то униресс. Такая трагедия хы  ведь в эту игру так интересно играть после порезки врат, флотов, и борьбы Вити+Жени с мегОпроХфЕтнЫми полетами.
 ведь в эту игру так интересно играть после порезки врат, флотов, и борьбы Вити+Жени с мегОпроХфЕтнЫми полетами.
						Сообщение #186
				Цитата: vica
достижения в этой игре : много очков, много БО
  Смешные вы в игре в которой с 0 риском пиу пиу пукалки и тарано пукалки пилят бото пукалки которые сдачи не дают  что бы на полученный ресс настроить пукалок что бы пилить больше пукалок флот нах не нужон. С фарма бото пукалок средней руки пукалко вод в месяц делает по 250кк униреса. Раньше задрили пиров для фарма которых и строили флот, теперь строят пукалки, аморты 0, тз практически 0, затраты времени по сути 0, сейвить их не нужно, зайти раз в неделю по таймингу сгрести рес перегнать и забить болт на игру на неделю до следующего захода сгрести ресс
 Смешные вы в игре в которой с 0 риском пиу пиу пукалки и тарано пукалки пилят бото пукалки которые сдачи не дают  что бы на полученный ресс настроить пукалок что бы пилить больше пукалок флот нах не нужон. С фарма бото пукалок средней руки пукалко вод в месяц делает по 250кк униреса. Раньше задрили пиров для фарма которых и строили флот, теперь строят пукалки, аморты 0, тз практически 0, затраты времени по сути 0, сейвить их не нужно, зайти раз в неделю по таймингу сгрести рес перегнать и забить болт на игру на неделю до следующего захода сгрести ресс  .
.п.с. Флот стараниями КА = аморта + тз + затраты времени на игру + риски + никакущий профит.
ПиуПиу Пукалки = халявный рес + 0 риски + 0 затраты времени.
Сообщение #185
				Цитата: Foxie
А почему не сразу?
Тут бананов раздавать и раздавать как на планете обезьян. На всех сразу не хватает. Отпускают по одному в клешни лично
 .
.Новую партию завезут обелетят обезьян в очереди не переживайте
 .
.
						Сообщение #184
				Цитата: Vladtech
Vladtech
 чисто любопытства ради о каком накоплении аморты речь при твоих 160к флота на 470к инфры. Накопление происходит если выработка меньше амортизации если выработка больше накопление не идет и списывать нечего  . Когда будет что списывать окно появится при 20к инфры на 970к флота 4кк в неделю токо так капало
. Когда будет что списывать окно появится при 20к инфры на 970к флота 4кк в неделю токо так капало  .
.
						Сообщение #183

Инфра не влияет на размер аморты. Аморта зависит от стоимости флота в металле и минералах. Комбики, сс и т.д. дают аморту. Избавится от нее можно сдав весь флот скупу  . А флот у тебя есть 126 605 бо на этот флот и начисляется аморта. Если выработка больше амотры то она списывается автоматически с твоей добычи, если выработка меньше аморты происходит ее накопление и списать ее можно у скупа за хайды.
. А флот у тебя есть 126 605 бо на этот флот и начисляется аморта. Если выработка больше амотры то она списывается автоматически с твоей добычи, если выработка меньше аморты происходит ее накопление и списать ее можно у скупа за хайды.
А вообще есть описание. Аморта - Обслуживание составляет 0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах. Они списываются равномерно в течение суток со всех колоний и астероидов пропорционально уровню производства на них. Если амортизация превышает выработку, то происходит накопление амортизации.
Стоимость флота рассчитывается в момент обновления статистики, учитывается весь флот игрока: в полёте, на планетах, астероидах и т.п. Амортизация не начисляется до 25 000 очков.

. А флот у тебя есть 126 605 бо на этот флот и начисляется аморта. Если выработка больше амотры то она списывается автоматически с твоей добычи, если выработка меньше аморты происходит ее накопление и списать ее можно у скупа за хайды.
. А флот у тебя есть 126 605 бо на этот флот и начисляется аморта. Если выработка больше амотры то она списывается автоматически с твоей добычи, если выработка меньше аморты происходит ее накопление и списать ее можно у скупа за хайды.А вообще есть описание. Аморта - Обслуживание составляет 0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах. Они списываются равномерно в течение суток со всех колоний и астероидов пропорционально уровню производства на них. Если амортизация превышает выработку, то происходит накопление амортизации.
Стоимость флота рассчитывается в момент обновления статистики, учитывается весь флот игрока: в полёте, на планетах, астероидах и т.п. Амортизация не начисляется до 25 000 очков.
Сообщение #182
				Цитата: ol0lo
тема то для того чтобы сервисникам ручки связать
Тема о том что у тоссов нет возможности апать энку для энергии контроля обы. У моего тера и зерга оба перекрывает 2 петуха 30к игл и кротов и 0 проблем с энкой и для обы и для пп
 . А теперь покажите мне тосса у которого есть возможность построить 300к обы отвалив 300к энки что бы перекрыть пару петушар? Получается Петух бесполезен для тосса и смысл с него есть теру и зергу оригинально. Что касаеться комбов то снова же они элементарно перекрывались у меня обой и за 3 года 0 атак потому что пробивать обу не профитно по топке и потерям
. А теперь покажите мне тосса у которого есть возможность построить 300к обы отвалив 300к энки что бы перекрыть пару петушар? Получается Петух бесполезен для тосса и смысл с него есть теру и зергу оригинально. Что касаеться комбов то снова же они элементарно перекрывались у меня обой и за 3 года 0 атак потому что пробивать обу не профитно по топке и потерям  .
.
						Сообщение #181

В связи с вводом потребления энергии обороной. Постановка пары Петухов тосом превратилось в сомнительное удовольствие. Сам по себе юнит убер халявный для сноса с механикой разгона и отсутствием боевых ттх, при этом до неприличия дорогой жрет энку сам по себе + требует норм обороны на планке которая так же сжирает энергию что по факту уменьшает возможное количество дроидов для постановки просаживает выработку и в результате делает Петухов бессмысленными для тосов. 
Предложение такое. Находясь на планете тоса благодаря продвинутой технологии Энергетической фокусировки (С Х уровня техи, я предлагаю 8 уровень) получает способность закапываться в недра планеты и не может быть уничтожен в обычном бою за исключением миссии Планетарного Пожирания (пусть будет плюшка лексоводам). Так как комбики теров по насосу перекрили абсолютно и они в бой не вступают думаю частично перекрыть Петухов таким способом тосам имбой не будет мое имхо.

Предложение такое. Находясь на планете тоса благодаря продвинутой технологии Энергетической фокусировки (С Х уровня техи, я предлагаю 8 уровень) получает способность закапываться в недра планеты и не может быть уничтожен в обычном бою за исключением миссии Планетарного Пожирания (пусть будет плюшка лексоводам). Так как комбики теров по насосу перекрили абсолютно и они в бой не вступают думаю частично перекрыть Петухов таким способом тосам имбой не будет мое имхо.
Сообщение #180
				Цитата: вова88
я пытался помоч тебе, причем безплатно
 зачем ты КА сдался. У них есть оплачиваемый, математически подковный топ РБ который обеспечивает стабильный рост доната проекту, качественно решил проблемы с курсом, а так же проблему задротов которые не дают играть донатам с сверх профитными атаками, апнуто мизерные тз, введен разгон, порезан ремонт, порезан имбовый флот, врата, трибунал, апнута оборона. Качественно улучшен игровой процесс придуманы и великолепно отбаланшены опс, ппс, увеличено зону респауна самого интересного и важного элемента игры - пиратов, дана возможность пилить их станциями, а так же безопасно фармить 24х7 под нубкой на корах, все игроки щастливы и рады задонатить в игру что бы внести свой существенный вклад в фарм рисовашек бомбическими наборами  .
.
						Сообщение #179
				Цитата: VasyaMalevich
Третий аргумент это проект внедрения погрузки-разгрузки ресурсов на объекты. Грабёж не будет моментальным. Как и на сбор лома в будущем нужно будет время на погрузку-разгрузку при любой стыковке. Это на наш взгляд добавит в игру реалистичности и интереса.
 Внедряйте быстрее, прям жду, не терпится посмотреть  .
.
						Сообщение #178
				Цитата: cever30
  а я как грамотный инвестор
  грамотный инвестор не станет инвестировать свое время в игру которая ему не нравится. Если ты прожигаешь время тут и жалуешься что игра уг то ты мягко говоря глупый. Грамотные в тот момент когда им игра перестает нравится и играть им становится в лом просто ставят аки на удаление
 грамотный инвестор не станет инвестировать свое время в игру которая ему не нравится. Если ты прожигаешь время тут и жалуешься что игра уг то ты мягко говоря глупый. Грамотные в тот момент когда им игра перестает нравится и играть им становится в лом просто ставят аки на удаление  . Те же кто жалуется что игра уг но продолжают играть печальные наркоманы страдающие игровой зависимостью.
. Те же кто жалуется что игра уг но продолжают играть печальные наркоманы страдающие игровой зависимостью.

в среднем 17 по империи
 в среднем 17 по империи