Сообщения пользователя: SpikeSpiegel
Сообщение #157
				Цитата: Monomax1
 Monomax1
 скорось я полагаю можно выбрать в меню пушка там где столкновение у меня максимальная 7 как и уровень пушки и станции видно к уровню того или того подвязали  .
.
						Сообщение #156
				Цитата: Семен
Станции с гравипушкой теперь получили возможность перемещаться в локальных координатах.
 таранить можно что ли станциями? Так на опс тоже пушки есть я полагаю вы это учли и возможность перемещать опс с пушками не дали?Ну что ж подождем пока кто то суициднет станцию в чью то планку с топ обой или банком аула мб тогда вы мозг подрубите, делать таран опс на которых может восстановится 500+ планетарок и которую можно захватить зергом с мадридом и получить структуру как у норм планки это умно, весьма умно.
Сообщение #154
				Цитата: Raynor_Jim
ак посмотрел что вася сделал с стелсами ... хорошее мясо на ЛП ...
 я бы не спешил шатать их на лп, да спецуху отобрали но у них нет отрицательной спецы, все что им нужно для играбельности это блокировка 2 и радиус атаки 360 в концепции увеличения роли ручника мб насос отработает эти моменты  .
.
						Сообщение #153
				Цитата: TiUCTOH
TiUCTOH

Сообщение #152

Кстати у кого счя в экспе флот с лексами крепитесь мои соболезнования разгон возврата с экспы всем видно  

Сообщение #151
				Цитата: velimor
http://prntscr.com/llkyrs отозвать то можно и отзывается моментально без разгона:)
 зря радуешься отозвать то можно но пока время разгона не офнется твой флот фактически сидит на планке и доступен для атаки выводы делай сам  + все видят что он у тебя сидит пердит на планке.
 + все видят что он у тебя сидит пердит на планке.
						Сообщение #150

Требую отключить бои на сутки минимум пока не пофиксят баги  

Сообщение #149

Какого мля флот отправляю с планки и тут его видно в гале всем  
   да к тому же так вроде он с кор росганяеться хотя он на планке.
п.с. Вы с дуба упали вам лексоводов не жаль? Есть мнение им П* настал

да к тому же так вроде он с кор росганяеться хотя он на планке.п.с. Вы с дуба упали вам лексоводов не жаль? Есть мнение им П* настал
Сообщение #148
				Цитата: Tvister100
Tvister100
 а зачем то луны счя все атаки с поплавов фалы порезаны имп срезан  . Откинул поплав тером отслеживать актив владельцев СКС и летай. И да на нубо уровне игры летать повеселее чем имея 3.5кк флота. Все обой засрано наскан 24х7 что бы несейв найти 2 раза в неделю
. Откинул поплав тером отслеживать актив владельцев СКС и летай. И да на нубо уровне игры летать повеселее чем имея 3.5кк флота. Все обой засрано наскан 24х7 что бы несейв найти 2 раза в неделю  Земля пухом без 10 мидрида, топ флот - мусор, все остальные средства подлова выпилены.
 Земля пухом без 10 мидрида, топ флот - мусор, все остальные средства подлова выпилены.
						Сообщение #147
				Цитата: x3m
Вот я не понимаю он реально думает что люди будут донатить чтобы копать?
 Зачем донатил ДЛЗ или Пух к примеру? Счя что бы потешить свое чсв не нужен флот есть пиу пиу станции ЯРки и прочие ништяки что бы унизить своих оппонентов  , а при отсутствии адекватного лу то можно тешится безнаказанно
, а при отсутствии адекватного лу то можно тешится безнаказанно  .
.Цитата: buravchik
Да и судя по комментам, все недовольные - это старожилы (ну или их мульты).
 Да вообще плевать сидишь на нубо аке, не так имеет накопление аморты и истощение не игра, а сказка гамаешь в свое удовольствие. Зная что за игра дальше мотивации розвивать инфру, обу или апать лямы флота 0.
						Сообщение #146
				Цитата: Ulrezaj
Сначала посмотрим что на следующей неделе запилят с разгоном.
  ну пока смотри, а я голосую за Уасю
 ну пока смотри, а я голосую за Уасю  .
.п.с. Либо масовое ро либо идите в асен с своими высеркуватими темами и голосовалками на которые КА плевать. Вешай лапшу на уши тупому электорату балансер. С имбами там поборись, астеры зергам побаланси или хчем там занят РаБе. Или майданите снова что бы до майдана курс был 14, а после 23 можно и до 30 апнуть это ж такой удар по Уасиному кошельку лалала.
Сообщение #145

А как же вето  .
.

.
.
						Сообщение #144

В общем фишка такая при захвате ОПС у пирата слот кол техи не требует, а вот если отжимать у другово игрока ОПС требует слот кол техи хотя после захвата этот слот не занимает  баг или так задумано
 баг или так задумано 

баг или так задумано
 баг или так задумано 
						Сообщение #143
				Цитата: DonZ
DonZ
 на фига вы КА нужны вы же не карманный РБ так что не выпустят вас расслабьтесь  
						Сообщение #142

Карманный РБ на крючке КА которого в любой момент можно забанить что и требовалось доказать.
п.с. Задание КА не выполнил? Задроты не донатят, реформа офиков кратковременный результат дала , убрали спецу, нивелировали подбор флота и свели все до меряния толщиной катка не прокатило
, убрали спецу, нивелировали подбор флота и свели все до меряния толщиной катка не прокатило  , изменили подход убрали рисовашек, подрубили репресии против нубов которые волали как без доната раскачались, порезали лом
, изменили подход убрали рисовашек, подрубили репресии против нубов которые волали как без доната раскачались, порезали лом  .
.

п.с. Задание КА не выполнил? Задроты не донатят, реформа офиков кратковременный результат дала
 , убрали спецу, нивелировали подбор флота и свели все до меряния толщиной катка не прокатило
, убрали спецу, нивелировали подбор флота и свели все до меряния толщиной катка не прокатило  , изменили подход убрали рисовашек, подрубили репресии против нубов которые волали как без доната раскачались, порезали лом
, изменили подход убрали рисовашек, подрубили репресии против нубов которые волали как без доната раскачались, порезали лом  .
.
						Сообщение #141
				Цитата: VasyaMalevich
Тем более что OvCore до бана чистосердечно признался
 до того как его проверили по его самоуверенной просьбе Цитата: OvCore
Так уж и быть, прошу администрацию проверить мой аккаунт OvCore на предмет нарушения правил проекта.
 >кликай сюда< и нашли нарушение  .
. п.с. Теперь любой кого поймают может покаятся и отсидеть месяц
 .
.
						Сообщение #140
				Цитата: Zlobniy_Trindl
Второе грубое нарушение правил кравта овкором)он же улрезай/он же рассагал.
 да усем плевать  
						Сообщение #139
				Сообщение #138