Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

ХРАМЫ и ППС в местах не столь отдаленных, ХРАМЫ и ППС

1
prisch
Репутация 6
Группа humans Альянс FURYANS 52 35 66 Очков 2 638 210 Сообщений 424
Зачем разумному существу тратить слот полноценной планеты на возможность строить ушатанные трампы. Кого это может воодушевить?
Что же до исследований и прочего то каков смысл вкладываться в инфраструктуру которую могут отобрать если надежнее развить свою стольню и ничем не рисковать?
Да еще эту спортившуюся тему размещать в багах где ей не место, потому что тут бесплатно а в новых идеях за лаве. Экономисты однако ))
Цитата: Barsan
prisch, спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас (нет)

Ну раз тебе мое мнение не интересно посмотрим каково мнение админов о таких "багах". 😄
2
1
1
7 дней назад
7 дней назад
2
Barsan
Репутация 23
Группа BANNED Альянс BRODYAGY 62 37 130 Очков 4 321 646 Сообщений 38
prisch, спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас (нет). Но если генерация работает некорректно, то это баг или новые идеи? в игре есть подобные объекты, пользоваться ими или нет это выбор каждого. Но я бы хотел чтобы у меня был этот выбор.
3
1
1
7 дней назад
7 дней назад
3
Likkaci
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 27 16 31 Очков 843 262 Сообщений 23
prisch, Если вы не пользуетесь , не значит - что другим не нужны . Мне трамплин экономит порядка 80 000 000 +\\- топлива в месяц . Зависит от моей активности .
7 дней назад
7 дней назад
4
prisch
Репутация 6
Группа humans Альянс FURYANS 52 35 66 Очков 2 638 210 Сообщений 424
Цитата: Likkaci
Мне трамплин экономит порядка 80 000 000
У вас под сеткой этих храмов и ппс как грязи, и под сеткой же, в нынешних реалиях ты можешь что-то с ними поэкономить, но надо ли для этого занимать слот планеты?
Особенно когда, даже у меня в округе (как раз зона кзт), этих ппс, незанятых, штуки три. Да и не о том, насколько полезны ныньче, урезанные, трампы, речь. Ситуативно полезно может быть всякое гмо. Речь о багах и попытке насоса нахаляву.
Так вот, вернемся к вопросу о багах, если бы тс был тут подольше, или распросил старожилов то узнал бы что последняя редактура генерации храмов была примерно тогда когда опс переделали на прилет к конкретному игроку и было это давно... В те чудесные времена пиров выше определенной координаты еще не было и ппс там тоже не генирили. Позже когда, бравые, мелкие альянсы, роняя штаны, подались в далекий фронтир, таки насосали пиратов и туда, ну а Храмы там вообщем-то никому и не сдались, до сих чудесных времен когда тс решил выдать свой насос за баг.
Аминь
Пы Сы: Расскажу почему ППС в былые древние времена была интересна, тогда на них можно было строить здания всех расс и бонусы работали, кроме того все постройки включая оборону передавались, что позволяло изучать техи и строить флот молниеносно и оправдывало их существование, особенно хорошо раскачанных. Но потом правила изменились, бонусы перестали работать а взамен выдали жалкое удвоение. Ну и трампы порезали в 10 раз еще до этого. А еще что-то мутили с понижением уровней построек при перезахвате вот тогда и пришел конец этой вашей "бесценной и очень нужной" хренотени, те кому трампы нужны могут просто найти заброшку в нижних корах, и наделать на всю жизнь. В остальном оно того не стоит.
Цитата: Likkaci
а толку от планеты , они ничего , не добывают толком
Вот уж видно нубика за километр, ни опита ни флота, бьет пиров летая "на трампах" и в ус не дует, поимел бы хоть лям флота сразу бы понял, что не толька планета а даже самый захудалый астер спасение. Все что хоть крохи добывает хотяб аморту гасит, а у толстозадых шахтеров добыча с планки повыше твоей и более чем на порядок, когда у тебя флота на пол статы будет вот тогда и пиши про бесполезность планеты и приемущества пустого места )
2
7 дней назад
7 дней назад
5
Likkaci
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 27 16 31 Очков 843 262 Сообщений 23
prisch, а толку от планеты , они ничего , не добывают толком ....

в месяц
5 944 320
3 757 680
1 341 360
7 дней назад
7 дней назад
6
VasyaMalevich
Репутация -2442
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
автор темы забанен на 30 дней за размещение в ненадлежащем разделе, первый пост темы удалён
3
1
7 дней назад
7 дней назад
7
cvetish
Репутация 53
Группа humans 45 26 34 Сообщений 25
Василий, полностью поддерживаю Ваше решение. Слава Василию. 👍

тем более оно 666 .
1
7 дней назад