Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: makaralex92
Необоснованный разворот флота, Флот с приказом уничтожение принудительно покинул необитаемую планету
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
tovGarik
Координаты:
[582:850:4]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
11 Авг 06:14:16
Описание:
Висел у меня флот на низкой орбите необитаемой планеты с приказом "Уничтожение". Сегодня утром его по непонятной причине развернуло, а мне пришло следующее уведомление.

При этом сам объект по прежнему на месте и по прежнему необитаем, т.е. ни одна из указанных в сообщении причин возврата не подходит.

Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
tovGarik
Координаты:
[582:850:4]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
11 Авг 06:14:16
Описание:
Висел у меня флот на низкой орбите необитаемой планеты с приказом "Уничтожение". Сегодня утром его по непонятной причине развернуло, а мне пришло следующее уведомление.

При этом сам объект по прежнему на месте и по прежнему необитаем, т.е. ни одна из указанных в сообщении причин возврата не подходит.

Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
13 часов назад
tovGarik, прошу проверить и сообщить, если проблема возобновится
11 часов назад
makaralex92, хорошо, я отправлю на эту же планету новый флот с таким же заданием и буду вести наблюдения. Можете ли вы проверить вариант, что кто-то колонизировал эту планету, а потом покинул её? В таком случае получится, что это не баг, хотя подобное совпадение считаю маловероятным.
11 часов назад
DRUKHARI, Исправление выкатил, сейчас только ждать результатов. Подождём сутки, не должно больше возвращаться с пустой планеты.
Если жалоб не будет - закрою таск, выдам ТС жука
Если жалоб не будет - закрою таск, выдам ТС жука
11 часов назад
еще фигня маленькая. глянте как время будет. при отправке мт транспрртом с запасом в трюмах тем не менее часть реса остается не забранной. конкретно чуть больше по 1 к реса. мои шахты явно столько не дают прям сразу чтоб подумать что это только наработали. просто почемуто оставляет.
11 часов назад
Goshka, может не хватает вместимости, по этому оставляют?
10 часов назад
я уточнил что с запасом. так и написал.
10 часов назад
У меня сегодня так же узики улетели с пустой планеты хоть и на 999 часов стояли
9 часов назад
такая самая лабурда и у меня утром произошла. стояла узиками на пожирании и тут бах летять до хаты. Но это произошло как раз в тот момент когда я по новой 4 мисии встала баклушей на коры возле плонеты. и сразу я стала вражиной. тока кому доси непонятно.
7 часов назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы