Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
1 день назад
Shloma,
С 16го года это не чаще 1 раза в 5 лет обновлять
Ты груд.
Я понял свою ошибку.
Ты подавил мну своим афторитетом.
Сливаюсь пока не слили.
Продолжай гордицо собой пред нубами.
С 16го года это не чаще 1 раза в 5 лет обновлять
Ты груд.
Я понял свою ошибку.
Ты подавил мну своим афторитетом.
Сливаюсь пока не слили.
Продолжай гордицо собой пред нубами.
15 часов назад
Claymore, я когда то смог за 2 года построить с 0 донатом флота в 3 больше чем у тебя очей статы за 7 лет разве это не показатель что игра стала замечательной 😜.
15 часов назад
VasyaMalevich, а зачем игроку ресурсы если строить шахты смысла нет, истощение и рулетки при улучшении убивают весь смысл, а разобрать обратно теперь еще и ресов стоит так зачем строить?
нету шахт - нет лимитов - нет смысла строить кораблики чтобы куда то летать вообще. если люди перестанут строить флот игра потеряет всякий смысл. люди сидят уже в чатах просто от скуки.
нету шахт - нет лимитов - нет смысла строить кораблики чтобы куда то летать вообще. если люди перестанут строить флот игра потеряет всякий смысл. люди сидят уже в чатах просто от скуки.
14 часов назад
Shloma, ты можешь натирать самолюбие и с того что когда то ты что то где то.
Ты тут только для этого и есть. Нет?
Мы нубы боготворим Ваш опыт, знания , смекалку и халяву тех лет коими Вы тут хвастите в уклон своих заслуг.
Нам сие неведомо и посиму слався Шлома.
Боготворим твой ум и саабразительность.
Тебе есть чем гордицо и хвалицо ибо ум твой опережает хитрость админов и ты уже близок занять трон Императора.
Ты тут только для этого и есть. Нет?
Мы нубы боготворим Ваш опыт, знания , смекалку и халяву тех лет коими Вы тут хвастите в уклон своих заслуг.
Нам сие неведомо и посиму слався Шлома.
Боготворим твой ум и саабразительность.
Тебе есть чем гордицо и хвалицо ибо ум твой опережает хитрость админов и ты уже близок занять трон Императора.
14 часов назад
Цитата: Claymore
халяву тех лет
типа такой https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=30a5f6d4d1a5c51c0d5999b472447a59 🤣
п.с. тебе реса продать шоле, могу 17ккк загнать, хоть поиграеш в игрульку 🤣
14 часов назад
ДОБАВЬТЕ ЛУТБОКСЫ!))))
14 часов назад
RedBarmaley
18 Мар 2026 13:52:44
При сравнении игрока с пиратом уровень БО игрока не имеет значения/// с утренней обновы эмоции через край, уже перебор.....
18 Мар 2026 13:52:44
При сравнении игрока с пиратом уровень БО игрока не имеет значения/// с утренней обновы эмоции через край, уже перебор.....
14 часов назад
Shloma, договорняк?
Так то на холяву похожэ!
28 к Шатлов , пустых, под прикрытием 6к обы у удоленного акка для тебя опытного натиральщика спустя 1 мес с предидущего супер лога.
Ты или божественная сущность или чертоф счаслифчиг или ты готов заменить Императора ибо логи твои и знание игры куда круче всех нас вместивзятых.
Второе колено скоро приклоним.
Прекращай гнобить нубов божественностью своей.
Так то на холяву похожэ!
28 к Шатлов , пустых, под прикрытием 6к обы у удоленного акка для тебя опытного натиральщика спустя 1 мес с предидущего супер лога.
Ты или божественная сущность или чертоф счаслифчиг или ты готов заменить Императора ибо логи твои и знание игры куда круче всех нас вместивзятых.
Второе колено скоро приклоним.
Прекращай гнобить нубов божественностью своей.
14 часов назад
Так то на холяву похожэ!
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=93ae5f04eca4ce4a71efb5745b1308aahttps://xczu.com/battle/index.php?battle_id=1c6797b50b16d08b884955bb8cef470f
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=5671a74023a8db04a0f19188eff66995
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=68b44c8652403ff8ae969dfb99dbbc51
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=f555b7ebf3ad9e71c9d506c4f8a1666e
а так 🤣, разве то было интерестно куда не плюнь ресс горой валялся без доната 10кк флота настроить форменый беспредел 😂, другое дело теперь игра на игру похожа стала 🤑.
п.с. Вася красавчик я считаю, а вы просто "жалобные крысы" если замысел творца игры не понимаете 😋.
14 часов назад
Кроме нубологов есть еще что?
Эти скучные, нудные и тухлые с дат. Хотя если Вас бодрят и возбуждают самоувожение, то влажные салфетки Вам в помощь.
Эти скучные, нудные и тухлые с дат. Хотя если Вас бодрят и возбуждают самоувожение, то влажные салфетки Вам в помощь.
Цитата: Shloma
Вася красавчик я считаю
Еще на пару лет заработал индульгенцию?14 часов назад
Еще на пару лет заработал индульгенцию?
на 10 😎14 часов назад
13 часов назад
Я конечно мирный шахтер, но даже я такие бы логи не показывал. Позорище какое то. А по поводу подорожания хайдов... Ну подорожали. Разве кому то не пофиг уже?
12 часов назад
Паходу василий уже не знает что сделать, чтоб нас всех разогнать. Режет, пилит, ломает, обновляет и, даже, сделал донат еще дороже, а вы все донатите и донатите мерзавцы. Намеки что ли непонятны ))))
Дайте василию уйти на покой и отдохнуть уже )))
Дайте василию уйти на покой и отдохнуть уже )))
7 часов назад
ОГО!!! На 25 % повышение.....У вас 1 хайд и так не дёшево стоит так вы его ещё дороже влупите...Вопросы есть но понимаю что ответов не будет. Планку уберайте тогда а то меньше 200 ХД купить нельзя.....Минимум 50 ХД тогда ставте!!!
5 часов назад
Цитата: Shloma
месяца налутал на 12 лет према
Так вы, получается, банально ограбили Василия. Лишили его ежемесячного дохода аж на 12 лет вперед. А потом удивляются, отчего да почему5 часов назад
Цитата: Kipish
надо предложить Василию сделать срок годности у ресурсов : 2 месяца и газ уже не газ, минка вся развалилась, мет весь сгнил)
немедленно в разработку!!!
владельцам премиума скидка на гниение
3 часа назад
VasyaMalevich, почему не к золоту привязка ? И от его курса ?. Золото в Сбербанке мы свободно купить можем слиток, монету. Или золото не катит, т.к. его курс растет ? Инфляция доллара с 2018 года 30%, а рубля 74%.
1 час назад
Pedro, да ему плевать доллор падал, а цена не менялась, доллор будет по 5 рублей, а цена не изменится. Енужно просто посадить на 300 баксов в месяц и поймёт что, страны разные и все на большой бибе вертел его доллар, да 70% Россиян даже в руках его не когда не держали
1 час назад
Цитата: makarovse2
Уася, не мучай себя, закрой проект. пора уйти с гордо опущенной головой и задом.
А можно зад приподнять и чтобы было много шекси-шмекси накачаных парней вокруг?Цитата: Pedro
VasyaMalevich, почему не к золоту привязка ?
исторически сложилось, но мне лично нравится к золоту...Фактически, мы не подняли цену. Упал доллар.
Например, в 2018 году сервер стоил 1000 долларов.
В 2026 сервер стоит 1300, +30%
Мы поднимаем на +25%, т.е. даже ниже инфляции.
По поводу выработки надо ещё порезать. Нужно меньше кораблей чтобы каждый можно было хранить отдельно.
1 час назад
Информация
Вы не авторизованы