Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Asmodeys
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):15-00
Описание: при вводе ника и пара пишет, что это не верно, менял пар несколько раз через восстановление, не могу зайти в ак, жук через раз, тос сегодня родился, вообще ноль. имхо ваши картинки, что типо я не робот, вешают вход. нормально их ввести с первого раза не реально, многие из них мутные. для тоса содал пар из цифр, тоже нет входа, в чем проблема? может поменять тему где я не робот, или как то сделать это адекватно.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
Asmodeys
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):15-00
Описание: при вводе ника и пара пишет, что это не верно, менял пар несколько раз через восстановление, не могу зайти в ак, жук через раз, тос сегодня родился, вообще ноль. имхо ваши картинки, что типо я не робот, вешают вход. нормально их ввести с первого раза не реально, многие из них мутные. для тоса содал пар из цифр, тоже нет входа, в чем проблема? может поменять тему где я не робот, или как то сделать это адекватно.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
3 Сентября 2022 20:04:53
4 Сентября 2022 14:32:52
Asmodeys, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Вероятно вы вводите какие то дополнительные символы, вроде пробелов.
Попробуйте предварительно ввести пароль там, где его будет видно, и потом уже скопировать в форму входа.
Вероятно вы вводите какие то дополнительные символы, вроде пробелов.
Попробуйте предварительно ввести пароль там, где его будет видно, и потом уже скопировать в форму входа.
5 Сентября 2022 09:36:16
Добрый день, набил новый пароль в ворде, включил символы, что бы все видеть. скопировал пароль. при смене пароля через почту вставил пароль 2 раза. нажал на на вход в игру - 3 раз вставил пароль. результат - тот же. не тот логин или пароль. менял на 5 цифр, ошибиться сложно.
5 Сентября 2022 12:28:18
Проблема старая, менялся пароль только из игры, вводом старого пароля и переходом на новый, из восстановления пароля ничего не выходило, Умник разве это исправили, у меня чувство такое что всё по старому...
5 Сентября 2022 12:44:35
при активации тоса, я ввел пароль, вошел. я его помню, на него тоже ноль реакции, ошибиться не мог,у меня он в ворде и на всех аках один. тер все ок, жук через раз, тос вообще не могу. первый раз же зашел, щас бесполезно. отдайте мне моего тосика))) мне его кормить нужно, он уже 2 дня не ел(((
ну конечно, не до меня...пжл админы поменяйте ник и пар, может глюк в чем то, верните тоса
ну конечно, не до меня...пжл админы поменяйте ник и пар, может глюк в чем то, верните тоса
5 Сентября 2022 13:30:36
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы