Цитата: VasyaMalevich
trora, спасибо вам за идею
не за что. мне лишь хочется погасить конфликт и поиграть спокойно...
вам спасибо, что обратили внимание на идею, возможно компромисс будет достигнут через переговоры....
Мне нравится идея 50-100% бонуса к радиусу Врат в рамках алсети.
идея хороща в полном обьеме- бонус в алсети и антибонус в чужой сети, можно даже к сигналу в данной точке привязать дополнительный бонус\\антибонус- например мощность сигнала добавляет\\отнимает % равный ее цифрам.
будут неожиданности- отправка флота на врата- получается, а обратно- не хватит бонуса... оживление геймплея, засады, расчеты...
Основа будущей игры
у вас есть план на следующую пятилетку?
можно озвучить хотя бы общие положения и цели?
игра стратегия, трудно планировать нечто- не зная будущих изменений
практика игр показывает- проще сделать новую вселенную с новыми правилами ( у вас ж же есть альфа и бета- в которые можно играть по старым правилам), чуть мощнее сервер, червоточина- позволяющая войти в новую вселенную колонизатором за 100 хд- и не пришлось бы перетряхивать всю старую вселенную
Система Врат позволяет свести почти к 0 важную составляющую атаки: расходы на перелёт, чем ломают концепт.
каждый атакер заведет опс, сушку, станцию- будут скопом летать на них поближе к врагам,прячась в локальных координатах, далее своим ходом.
планета с базой, вокруг спутники с обороной стреляющей в радиусе своих объектов в лк.
очень перспективное решение, странно что оно не введено уже сейчас
потенциальные потери флота и расходы на перелёт, должны всегда быть в противовесе с потенциальной прибылью от атаки.
ваша стратегия порезок заставляет игроков меньше летать и высчитывать каждую бочку газа.
прилетев в стан врагов приходится зачищать все- даже те крохи, которые раньше бы остались игрокам будут высосаны для увеличения небольшого профита. итог- атакер все равно окупит полет, фермер потеряет гораздо больше .
стратегия развития с обилием ресурсов и газа дает больше полетов, разрушений, азарта и желания мести- в том числе донат на волне азарта\\мщения. возможно это более продуктивно?
-------------
Цитата: trismegist
где в Ваших построениях место игрокам с вратами, не имеющим чести состоять в альянсах?
вопросы лучше задавать админам- они режут дальность. а у вас будет лишний стимул ввойти в альянс или создать свой персональный со своей алсетью
почему в качестве базовой величины Вы берёте врата на 10к,
такова реальность в данный момент- решением админа установлена такая дальность. на момент написания текста, потом подрезали до 9 систем, от меня тут не зависит ничего
как быть игрокам (шахтёрам), у которых планки с 30-ми шахтами остались на территории враждебных альянсов?
я 2 раза сносил планеты и строился заново на территории своего альянса. 30 шахты сносил, знаю игроков которые 35 ур шах сносили и переезжали в новое место. такова игра
как быть с игроками, которые состоят в друзьях и пользуются вратами друг друга?
бонус алсетей расчитывается на сами врата + личный бонус игрока от офицера и пр ништяков. будь круче, достанешь до большего радиуса, дальше переместишься- если там будут встречающие врата. союзные альянсы- у них свои сети и своя дальность врат. возможно придется выводить для каждого игрока дальность конкретных врат
почему всё привязывается только к супостатам и их враждебным действиям?
военная стратегия же
сколько в сложившихся отношениях между игроками и администрацией.
на данный момент внедрение этой идеи позволит разрешить текущие противоречия админ\\игроки. только по вратам.
по другим аспектам тоже есть идеи- но я не в сенате и не могу там озвучивать идеи
без всяких компенсаций?
внимательно прочитайте правила игры. там все написано. и вы с ними согласились- когда нажали кнопку при регистрации- согласен с лицензионным соглашением.
К вопросу о "быдле". trora, Вы уверены, что правильно понимаете смысл этого слова?.
опять же не ко мне- а к админу....
Меня не устраивают умники типа тебя.
видишь какое дело... я хоть предлагаю идеи решения конфликта и не обязан всем нравится
минусующим идею видимо нравится вся эта вакханалия- ибо я не вижу аргументов против идеи с обоснованием
а нытье, флуд, подколки типа "самдурак" "ты не догнал" и есть признак быдлячества
Если Вы ещё не заметили, то мы как раз и боремся с этим единоличным решением императора
минуся мою идею? и не предлагая своих способов? странный способ борьбы...
А если Вас устраивают все нововведения, то самое для Вас лучшее вступить в Легионеры, плюшек там много...
давайте каждый будет заниматся своим делом, не указывая другим что им делать и куда идти. все взрослые люди, разберемся сами что делать
если бы меня увсе устраивало- этой темы и идеи не было бы. считайте что я таким образом борюсь
из за таких умников все эти порезки и останутся
считаете что я круче васи и способен влиять на порезки откаты и компромиссы с переговорами?
а не из этих ли он которые не наши ? с которыми нам ,мужикам
уж точно я не ваш. и мне с вами не по пути, отчно. у меня свой путь. вы, "мужуки" можете только "боротся".. . все равно с кем, не можете одолеть васину станцию- найдете жертву на форуме...
таки вам шашечки или ехать?
его цитата в репке
я за этот пост честно отсидел в бане месяц. может обьясните, борцуны с режымом- зачем вам в сенате бабы с сиськкми в профилях чужими кстати... вороваными ... какие толковые идеи они там могут привнести?
лично мне больше нравится эта цитата
![](/uploads/forum/images/1632027790308.jpg)
.
.
.
Если бы была умная идея, мы бы поддержали, а так нет
проблема в том что у вас нет никаких идей. ни умных ни глупых. все что вы можете- орать "давайвсевзад"
подумайте, почему они именно так пишут, а потом выставляйте идеи
ничего нового и конструктивного. "вертайте врата 25 систем и точка". а почему не 50 или 100 как было раньше?
так я тоже даю идею как в алсети вернуть дальность на 25 систем... что вам не нравится?
И в сенате не только девушки
думаете там есть скрывающиеся "мужуки" с сиськами на картинках в профиле?
типа того что любит постить кучки дерьма с радужными смайликами?
прошу прощения, я в сортах говна не особо разбираюсь
Вас вроде не оскорбляли, Вы же пытаетесь унизить представителей Сената, Вы Вику также считаете недальновидной, Рашиду и много других девушек, может у Вас разыгралось шизофрения?
уважаемый, вы умудряетесь оскорблять "шизовренией" даже в контексте "Вас вроде не оскорбляли", потом обижаетесь словам о быдле. скажите заодно- у вики тоже есть сиськи в профиле? может мне стоит т же вывесить в профиль сиськи-письки побольще чтобы добится вашего расположения?
Похоже Вы не только в этом не разбираетесь
отвечу одной фразой
Хватит тролить, сейчас не время
найдите себе мальчикадлябитья в игре и на нем упражняйтесь
Поймите, прежде чем что то выставить на форум, какое-то решение, предложение и тому подобное, мы рассматриваем его в Сенате, совместно с представителями аулов, ВМС, конгресса. И когда наше решение принимается большинством, только после этого мы его выставляем - первым в общий форум в виде голосования, потом в сенат, пока его один товарищ не закрыл потом в ВМС, после этого в конгресс. И заметьте всегда в форме голосования.
вы уже доголосовались. благодаря вашим голосовалкам у нас теперь 9000 нагов второй раз в год. и ладно бы они летели только к вам...
Здесь же выставлено мнение одного человека, которое он считает правым, на предложение ознакомиться с предложениями, человек не реогирует
зачем мне реогировать на сенатские предложения если я не в сенате, не могу там писать и влиять на результаты обсуждений и голосовалок.
вы как сенат не справились с решением проблем и были разогнаны. поэтому ваши голоса сейчас ничего не значат
мало того- вы даже контраргументы не можете найти против моего плана кроме щизофрении и культа личности.
Плюс ко всему у него предвзятое отношение к другим игрокам, как позвольте я должен на него реагировать?
скорее это вы там зазвездились, поэтому к вам предвзятое отношение.
вы не умеете аргументировать, не можете сосредоточится на проблеме- начинаете флудить и флеймить. какого отношения вы заслуживаете после этого?
если вы так же работали в сенате и выше- неудивительно что вас разогнали. одна флудильня и говорильня
даже тут вы подменяете понятия- тема в новых ИДЕЯХ а вы утверждаете что она готовое РЕШЕНИЕ
вы не видите и не понимаете разницу в терминах или специально пудрите мозги ?
говорят власть- любая развращает и меняет мозги людям, вы наглядный пример, уже почуял вкус власти?
здесь у меня предложение админу, не вам, посему голосование не требуется. админ ознакомился- на этом тема свою задачу выполнила
![](/uploads/forum/images/1632121399823.png)
не берите на себя функции императора, не доросли