![](/uploads/fotos_ru/foto_1841749.jpg)
Анонс! Глобальный КД на отправку флота
В самое ближайшее время будет введена задержка в 10 сек между отправками флота одного игрока с одних координат для всех миссий кроме миссии Шпионаж.
Один КД для всех объектов на одних планетарных координатах.
P. S. Введено: Отправка с одних координат возможна только раз в 10 сек (кроме шпионажа)
Обновление: Для запланированных отправок за хд задержка в 10 сек не действует
Один КД для всех объектов на одних планетарных координатах.
P. S. Введено: Отправка с одних координат возможна только раз в 10 сек (кроме шпионажа)
25 Марта 2020 21:38:55
Black,
а я и не говорил что он должен быть, хлебушек ты, я лишь говорил о том что если они такая имба как ты говоришь нереальная то где профит в том бою который я выложил![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
а на счет того что плетей нельзя нормально отбалансить в етой СБ, тоже поддержу, найти какую то грань чтоб они не были полным калом но в тот же момент не были так токсичны тяжело
а я и не говорил что он должен быть, хлебушек ты, я лишь говорил о том что если они такая имба как ты говоришь нереальная то где профит в том бою который я выложил
![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
а на счет того что плетей нельзя нормально отбалансить в етой СБ, тоже поддержу, найти какую то грань чтоб они не были полным калом но в тот же момент не были так токсичны тяжело
26 Марта 2020 23:24:18
T-800, это конечно всё красиво... Но объясните мне неучу, как делить флот не пополам (как это предусмотрено кнопочкой), а выделять из 12 000 по штук 10, при чём по 1???
ksarifonovna, потери в данном случае компенсирует за 1 хайд, да ещё и в плюсе будет. 14кк минералов о меняет на 7кк веспа. 15кк металла на 3к с мелочью. Итого 10кк веспа прибыли против 3,5к потерь. В плюсе 6,5 кк веспа. И о чем спорить....
ksarifonovna, потери в данном случае компенсирует за 1 хайд, да ещё и в плюсе будет. 14кк минералов о меняет на 7кк веспа. 15кк металла на 3к с мелочью. Итого 10кк веспа прибыли против 3,5к потерь. В плюсе 6,5 кк веспа. И о чем спорить....
27 Марта 2020 05:04:44
Анонс ясен. Инфа до народа дошла.
Основания сего деяния выдадут или нет?
Иначе просто не понятно что тут 7 листов мусолили и почаму тема не закрыта.
Обсуждать не чего, да и смысла нету ни какого. Это просто конст факта.
Основания сего деяния выдадут или нет?
Иначе просто не понятно что тут 7 листов мусолили и почаму тема не закрыта.
Обсуждать не чего, да и смысла нету ни какого. Это просто конст факта.
27 Марта 2020 09:08:17
Введено: Отправка с одних координат возможна только раз в 10 сек (кроме шпионажа и ракетной атаки)
27 Марта 2020 12:24:02
27 Марта 2020 13:08:09
топку добавили бы 20% , туман войны ввели бы... ну хот новые серии комиксов на крайняк блин где же их еще можно посмотреть как не здесь((( у нас ведь кроме этой игры ничего нету это единственная игра в мире!) оборону еще надо усилить особенно против тоссов они обу крошат не настроишься)) и бо надо ограничить 100й ато уже многие за счет только бо летают им и техи и офики не нужны
27 Марта 2020 14:04:17
27 Марта 2020 15:55:28
![](/uploads/fotos_ru/foto_742374.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
RedBarmaley, главное чтоб экспедиция не треснула ... там задержка явно не нужна![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
27 Марта 2020 16:25:01
"Отправка с одних координат возможна только раз в 10 сек (кроме шпионажа)."
Не очень понятно зачем вообще эта обнова)) чтобы не перегружать сервер??) ну и какая разница отправлю я 5 экспедиций за 1-2 секунду как раньше и уйду пить чай или в течении 50 секунд как сейчас буду тыркать в зеленую кнопочку?? с точки зрения производительности? нагрузка на сервер то не изменится! только системка эта бесит вылазящая и время ожидания в 10 секунд!
Если с целью порезки спама, это не сработает)) как спамили люди так и будут спамить.... просто изменится немного алгоритм спама, только и всего ууу)) а так банальное воровство времени у игроков ууу.... хотя бы у тех же экспозадротов)
Хороший экспозадрот отправляет в сутки (в среднем) 30-60 часовых экспедиций ууу..... 30/60 * 10 = 300/600 лишних секунд в крафте в день..... 5-10 минут в день эта обнова ворует только у экспозадротов ( за год накапает 30-60 часов ууу....тупо трое суток у игрока украдете реального времени уууу + сгоревшие нервные клетки от этой глупой системки) я уж молчу об атакерах ууу))
Игра должна приносить радость и удовольствие уууу....а тут эта гадость постоянно вылазит и портит настроение и мотает нервы)) мб привыкнем конечно как и всегда, но блин пока что бесит! ууу....уберите эту гадость пж ууу=)
Не очень понятно зачем вообще эта обнова)) чтобы не перегружать сервер??) ну и какая разница отправлю я 5 экспедиций за 1-2 секунду как раньше и уйду пить чай или в течении 50 секунд как сейчас буду тыркать в зеленую кнопочку?? с точки зрения производительности? нагрузка на сервер то не изменится! только системка эта бесит вылазящая и время ожидания в 10 секунд!
Если с целью порезки спама, это не сработает)) как спамили люди так и будут спамить.... просто изменится немного алгоритм спама, только и всего ууу)) а так банальное воровство времени у игроков ууу.... хотя бы у тех же экспозадротов)
Хороший экспозадрот отправляет в сутки (в среднем) 30-60 часовых экспедиций ууу..... 30/60 * 10 = 300/600 лишних секунд в крафте в день..... 5-10 минут в день эта обнова ворует только у экспозадротов ( за год накапает 30-60 часов ууу....тупо трое суток у игрока украдете реального времени уууу + сгоревшие нервные клетки от этой глупой системки) я уж молчу об атакерах ууу))
Игра должна приносить радость и удовольствие уууу....а тут эта гадость постоянно вылазит и портит настроение и мотает нервы)) мб привыкнем конечно как и всегда, но блин пока что бесит! ууу....уберите эту гадость пж ууу=)
27 Марта 2020 17:41:40
Darkwolf1994, за yyyy + особый ))
полный бред! эта бесит вылазящая и время ожидания в 10 секунд! реально раздражает, даже в самых простых случаях.
полный бред! эта бесит вылазящая и время ожидания в 10 секунд! реально раздражает, даже в самых простых случаях.
29 Марта 2020 10:27:08
DrNo, полностью согласен, всего день или два ввели а уже глаз дергается от этой фигни , похоже и мне пора искать другую игру , тут за два года такой херни наворотили , что плеваться уже слюней не хватает
29 Марта 2020 22:27:24
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Цитата: Darkwolf1994
Не очень понятно зачем вообще эта обнова))
Darkwolf1994, я уже писал, но меня в бан отправили. Валентин тоже писал, что это насос. Подтверждение что это насос этом посте https://xcraft.ru/forum/topic_47275/5#post-864698. Все как всегда. Ща походу опять в бан улечу...
29 Марта 2020 23:21:51
Aleks125, тыб посмотрел дату анонса и дату боя)))зря вцыпустили из бани.за балабольство стоило продлить.
30 Марта 2020 09:46:12
Репутация 208
Группа humans
TiUCTOH, на момент боя анонс уже прошел, но КД еще не был введен. Бой состоялся и тут же появился пост, про то что хочется чтобы поскорее ввели. Так что не надо ля-ля, все четко. Насосаное просто ввести не успели, вот и негодование из-за слива.
Ну и конечно так в открытую писать чтоб скорее уже ввели то от чего у всех подгорает, это конкретное палево =)
Ну и конечно так в открытую писать чтоб скорее уже ввели то от чего у всех подгорает, это конкретное палево =)
30 Марта 2020 11:35:37
Aleks125, не тот уровень для насоса!не неси чушь.
приплетай сразу раков со статой 50к.вот они то точно насосали.
приплетай сразу раков со статой 50к.вот они то точно насосали.
30 Марта 2020 12:00:29
Репутация 208
Группа humans
TiUCTOH, все верно, насос на уровне целого альянса а не одного игрока ![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Главное теперь экспу хер поспамишь, и заготовки отправок по ишкам фпопу. Сколько спамов в час происходит по серверу? А сколько обычных вылетов при отправке которых народ матерится из-за гербучего КД?
Предлагаю следующим шагом запретить больше одной отправки на одни коры.
![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Главное теперь экспу хер поспамишь, и заготовки отправок по ишкам фпопу. Сколько спамов в час происходит по серверу? А сколько обычных вылетов при отправке которых народ матерится из-за гербучего КД?
30 Марта 2020 12:22:05
Цитата: Aleks125
.... и кто сосёт?![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
30 Марта 2020 13:36:22
Репутация 208
Группа humans
Donvic, юмор не колбаса, если тонко это не значит что мне жалко.
Предлагаю еще к разгону в довесок ввести торможение
(а то на форуме торможение есть а в игре нет)
Предлагаю еще к разгону в довесок ввести торможение
![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
30 Марта 2020 13:44:31
Aleks125 ппц ты тугой)))
(а то на форуме торможение есть а в игре нет)[b]
Бинго!!!![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Цитата: Aleks125
![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Бинго!!!
30 Марта 2020 16:07:34
Репутация 208
Группа humans
TiUCTOH, ты даже не всасываешь о чем я вообще говорю =) и я тугой после этого? ![Анонс! Глобальный КД на отправку флота Анонс! Глобальный КД на отправку флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
30 Марта 2020 16:36:13
Информация
Вы не авторизованы