Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: RedBarmaley  

при сборе лома слетают сборщики друга., хотели собрать лом вместе с другом но сборщики друга слетели

1
zlaja1zaja
Репутация 184
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 87 38 131 Очков 5 076 805 Сообщений 66
Хотели собрать лом вместе с другом но сборщики друга слетели с лома при прилете моих сборщиков на лом.так же при прилете моего второго сборщика первый вместо того чтобы объеденится с первым слетел со сборки.что не так?почините пожалуста.https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3a8f262fb5c8661c13e686aa03f8d2f7 и когда 2 моих сборщика встретились на ломе мне пришло сообщение-Ваш флот (1 Добытчик) без включенной опции «агрессия» отступает с координат [13:197:0] прекратив перерабатывать обломки, потому что там начался бой. Добыто: 599 металла и 599 минералов.

и опять друг прилетел на сборку и состоялся бой.и пришло сообщение.Ваш флот (666 Добытчик) без включенной опции «агрессия» отступает с координат [13:197:0] прекратив перерабатывать обломки, потому что там начался бой. Добыто: 719 105 металла и 719 105 минералов.
15 Марта 2019 22:30:59
15 Марта 2019 22:30:59
2
RedBarmaley
Репутация 105
Группа Terminator 36 17 33 Сообщений 2823
Дело не в переработчиках, а в трамплинах. С агрессией переработчик прилетает на коры к трамплинам, вступает в бой, через 10 минут бой заканчивается ничьёй и переработчик встаёт в миссию Переработка рядом с трамплинами. Без агрессии из-за трамплинов переработчик сразу разворачивается.

Не баг.
16 Марта 2019 19:16:26
16 Марта 2019 19:16:26

Информация

Вы не авторизованы