Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
17 Марта 2017 12:15:11
У меня было что-то подобное. На картинке был глюк, а если отправить в полёт - то летит сколько надо
17 Марта 2017 13:41:37
Schveik, если вы мне расскажите как это повторить дам желтого жука.
17 Марта 2017 14:24:43
17 Марта 2017 14:35:22
Семен,
Буду экспериментировать, потому как сейчас исчезла эта фича.
Подозреваю, что это как-то связано с наличием уже летящих на эту планету или с нее флотов.
Буду экспериментировать, потому как сейчас исчезла эта фича.
Подозреваю, что это как-то связано с наличием уже летящих на эту планету или с нее флотов.
17 Марта 2017 15:34:20
Семен,
Один способ точно обнаружил. Посылаю в оборону на любые коры своих планок флот (а конкретно истребитель) на несколько часов. И после этого транспорт, а возможно и другие миссии несколько минут посылаются с таким же возвратным сроком как и флот летящий на оборону. К тому времени, как флот становится на оборону этот глюк уходит.
Один способ точно обнаружил. Посылаю в оборону на любые коры своих планок флот (а конкретно истребитель) на несколько часов. И после этого транспорт, а возможно и другие миссии несколько минут посылаются с таким же возвратным сроком как и флот летящий на оборону. К тому времени, как флот становится на оборону этот глюк уходит.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
18 Марта 2017 09:39:12
да, есть такое - отправляю флот на вирт луну свою на 10 % скорости туда летит 3 часа , обратно почти сутки ) , закрываю браузер, заново захожу , все нормально )
23 Марта 2017 07:10:15
Вот второй способ. Отправь экспу на пару часов. Такая же фигня. Помогло просто по новой зайти в игру
23 Марта 2017 07:50:25
оказывается давно мог получить жольтого жука но всегда баг лечил ф5. теперь буду знать что если лечится ф5 то всеравно это баг
23 Марта 2017 12:51:48
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы